Кинотеатру «Мир» 8 лет

Коментарів 3

Офлайн

Сотрудники кинотеатра «Мир» поздравляют руководство с исполнением 8-ми лет с момента открытия.

Сотрудники кинотеатра "Мир", видимо, забухали пораньше. Какие ВОСЕМЬ лет с момента открытия?! Кинотеатр МИР работал не только 18 лет назад, но и 28 лет - это даже в 8-летнем возрасте (1985 г.) я помню, как посещал "сеанс детского фильма".

Я склоняюсь к тому, что кинотеатр МИР на самом деле должен отмечать как минимум 58-летие со дня открытия, а не 8-и...
Офлайн
milker 22 грудня 2013 15:34
Слесарь_ЭВМ,
тоже удивился :be: отмечают годовщину ремонта?
--------------------
Amen
Офлайн
MirAdmin 22 грудня 2013 16:02
Цитата: Слесарь_ЭВМ
Сотрудники кинотеатра "Мир", видимо, забухали пораньше. Какие ВОСЕМЬ лет с момента открытия?! Кинотеатр МИР работал не только 18 лет назад, но и 28 лет - это даже в 8-летнем возрасте (1985 г.) я помню, как посещал "сеанс детского фильма".

Я склоняюсь к тому, что кинотеатр МИР на самом деле должен отмечать как минимум 58-летие со дня открытия, а не 8-и...

Кинотеару действительно исполнилось 8 лет с момента проведения огромных работ по восстановлению и повторному открытию после многих лет застоя и медленного разрушения. На данный момент это один из лудших кинотеатров по всей Украине, также еще и замечательный финтес клуб!

Цените то хорошее, что появилось в Стаханове за последние 10 лет, иначе "МИР" может постигнуть незавидная участь кинотеатра "Шахтер", шахт и прочих предприятий Стаханова!

Вместо злорадства могли бы порадоваться восстановлению такого величественного памятника архитектуры, ведь иначе Ваш глаз радовал бы всего лишь еще один пустырь в нашем городе!

Додати коментар

Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий