17 января каждый гражданин Украины отдал свой голос в пользу кандидата, который, по его мнению, выведет страну из кризиса и приведет к лучшей жизни. Чего ждут и на что надеются жители нашего города, мы узнали, пообщавшись с ними.
|
Дмитрий Васильевич: — Как всегда, надеюсь на лучшее. Я буду голосовать за Тигипко, хоть и знаю, что он не лидирует, но я вижу его как единственного достойного кандидата на пост Президента Украины. Не хочу голосовать за тех, кто уже был у власти и усугубил проблемы в стране, пусть придут новые, может им удастся все изменить к лучшему. |
|
Александр Михайлович: — Надеюсь, что с приходом новой власти поднимут пенсии, заработную плату. Появятся новые рабочие места. Одним словом — станем жить лучше. |
|
Анастасия: — От нового правительства ожидаю улучшения уровня жизни. Надеюсь, что поднимут стипендию, создадут новые рабочие места. Введут обязательное трудоустройство по окончании учебного заведения. |
|
Хагуд Бутаевич: — Жду от нового Президента стабильности в стране. Повышения пенсий и уменьшения стоимости коммунальных услуг. Надеюсь, что жить на Украине станет легче и многие, работающие сейчас за границей, вернутся в родной дом. |
|
Тамара Петровна: — Жду, что политика нового Президента выведет страну из кризиса и улучшит жизнь. Первоначально Президент должен поднять экономику, наладить отношения с другими государствами. Поднять промышленность и обеспечить народ рабочими местами. |
|
Екатерина Петровна: — Верю в улучшение жизни. Так трудно сейчас жить молодежи и выживать пенсионерам. Такие заоблачные цены на все — от хлеба до коммунальных услуг. Может с приходом новой власти народ станет легче жить. |
|
Роман: — Надеюсь на лучшую жизнь. Первоначально, что должен сделать новый Президент — это сменить всех чиновников, поставить молодых, думающих людей. Позаботиться о трудоустройстве молодых специалистов и, конечно же, о развитии экономики в стране. |
|
Сергей: — Надеюсь, что после выборов бедлам в стране прекратится. Первое, что должен сделать Президент — это сменить правительство и поставить людей, которые бы работали во благо государства и народа, а не в пользу своего кармана. |
|
Елена: — Надеюсь, что смена власти в стране приведет к лучшей жизни. Мы сможем нормально воспитывать своих детей, не беспокоиться о работе и зарплате. |
|
Александра ЛЕСТУСЬ, фото Алексея БЕЛИКА
|
Коментарів 5