Область, которую мы потеряли

Коментарів 19

Офлайн
gorets 29 січня 2010 17:03
Вы ничего не путаете? Мы президента будем выбирать, а не местную власть! А выбор, к сожалению, у нас не велик :(

А вот в мае, я думаю, народ выразит свое недоверие комманде ПР в Луганской области! Я с удовольствием проголосую против ПР и БЮТ.
Думаю, что Тигипко может набрать очень неплохой процент на местных выборах.
Офлайн
sonnix 29 січня 2010 17:16
gorets, :au:
--------------------
www.artemgorobets.com
Офлайн
Apostol 29 січня 2010 17:37
Прочитал автора и сразу в голове всплыла одна фраза, которую я запомнил в молодости во время выборов:
"Нам не нужен Г. Фоменко - голосуй за Самусенко!"
Офлайн
Ln
Ln 29 січня 2010 19:46
интересная статья, но мало фактов, да и к тому же сейчас у каждой из сторон будет своя правда. Голосовать на президентских выборах 2010 было не за кого ещё в 1-м туре. Украине нужна абсолютно новая власть и нужны новые люди, вот только где их взять-то. Взять хотя бы пример России - когда Ельцин,каким бы плохим он не был, сыграл в тёмную лошадку, и ведь как разыграл красиво. Пусть у них тоже не всё гладко, но там промышленность растёт, там что-то постоянно открывают. А у нас ? ... Пример того же Путина, когда Ходорковского на нары, а Березовского в изгнание и пожалуйста - олигархов в Госдуме поубавилось. Зато у нас если ты миллионер, то у тебя обязана быть своя политическая партия или ты должен состоять в какой-либо бригаде. Нам, товарищи, надо всю богатую верхушку гнать с Верховной Рады и только тогда можно будет расчитывать на более-менее хорошее правительство. А на счёт выбора 2010, то у меня один вариант - ПРОТИВ ВСЕХ.
Офлайн
nikolay1959 29 січня 2010 20:19
А ведь Г.Фоменко прав. Луганская область ПР доведена до полного развала.
Офлайн
orel 29 січня 2010 21:51
Помню-помню, при Левачкове осуществили грандиозный ремонт проспекта. До этого уровень воды в низине превышал высоту колес троллейбуса. Провели международный кинофестиваль. Но... Фоменко состарился, а Левачков "лег" под куркуля Борисенко - кушать-то хочется ! Область потеряли, в свое время, те самые Фоменко с Левачковым. И вряд ли они ее найдут - в одну и ту же реку дважды не входят.
Офлайн
sirenatv 29 січня 2010 22:09
Цитата: orel
Провели международный кинофестиваль. Но... Фоменко состарился, а Левачков "лег"

А я почему-то считал, что его провел Давид Микучадзе :bn:
Офлайн
Что значит луганщина дала поддержку больше не правдами?Это серьезное обвинение , есть факты, или уже занудное бла бла бла.
Офлайн
orel 29 січня 2010 22:58
Цитата: sirenatv
А я почему-то считал, что его провел Давид Микучадзе

Не один-одинешенек Давид Микучадзе проводил фестиваль.
Офлайн
sirenatv 29 січня 2010 23:14
Не один-одинешенек Давид Микучадзе проводил фестиваль.

Я не думаю, что Фоменко и Левачков ездили в Москву и приглашали на фестиваль, к примеру, Аллу Чурикову.

Стахановский эксперимент: рекорды одного кинофестиваля
О том, что Давид Микучадзе планирует провести в городе кинофестиваль, я узнал только в конце лета 1996 года, – вспоминает экс-мэр Стаханова Сергей Левачков. – Затея была, мягко говоря, не самая лучшая.
Офлайн
orel 29 січня 2010 23:23
Я не думаю, что Фоменко и Левачков

Вот, например, бывший начальник милиции Парфиненко и тот участвовал в проведении этого фестиваля. "Нагнул" некоторых директоров частных предприятий, в частности, по рассылке факсов с приглашениями в Югославию и др. страны, на телефонные международные переговоры, и.пр.пр.
Офлайн
Black Rodger 29 січня 2010 23:28
по рассылке факсов с приглашениями

Вы еще забыли уборщиц добавить. Они ведь в зале убирали, то есть косвенно принимали участие в организации.
Офлайн
orel 29 січня 2010 23:32
Цитата: Black Rodger
Вы еще забыли уборщиц добавить.

Сори, всех не упомнишь, давно было. Кстати, с Давидом Микучадзе я в те времена общался.
Офлайн
Black Rodger 29 січня 2010 23:37
Кстати, с Давидом Микучадзе я в те времена общался.

Мои родители его тоже хорошо знали и общались.
Офлайн
orel 30 січня 2010 00:13
Так какие же перспективы развития области/города предлагает нам Левачков? Есть ли у него программа на ближайшие 5 - 10 лет ?
Офлайн
shubin 1 лютого 2010 11:29
Цитата: Apostol
которую я запомнил в молодости во время выборов:"Нам не нужен Г. Фоменко - голосуй за Самусенко!"

вообще эта фраза звучала на выборах председателя профкома СВЗ
Офлайн
Спикер 2 лютого 2010 14:30
Аллу Чурикову.

Вы имели в виду кинорежиссера Аллу Сурикову?

Цитата: nikolay1959
А ведь Г.Фоменко прав. Луганская область ПР доведена до полного развала.

Согласен. Это уже понимают многие.
Офлайн
Kriuk 11 лютого 2010 09:33
Данная статья, типичная пропаганда, которою мы все слышали уже много, много раз. Народ голосовал не за кандидата конкретно, а за другую жизнь, потому что такая как есть просто надоела. А струя свежего воздуха, дунула уже так, что пора прикрыть форточку, а не то выдует все подчистую. Я свободный человек и мне ни регионалы, ни бютовцы не навяжут своего мнения, свои выводы я делаю лиш исходя из собственных ощущений и из двух зол, всегда выбираю меньшее. Хочу сказать автору этой статьи; не нужно считать свой народ гусями в тумане, а себя пастухом. Это по меньшей мере проявление к нему неуважения.
Офлайн
lesnik 10 березня 2010 12:51
Так какие же перспективы развития области/города предлагает нам Левачков? Есть ли у него программа на ближайшие 5 - 10 лет ?

Есть перспективная программа развития по городу Алмазная.

Додати коментар

Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий