Карма - рейтинг пользователей по оценкам комментариев

Коментарів 30

Офлайн
nikolay1959 8 березня 2010 15:30
Хорошо знать,что о тебе думают люди и делать выводы.
Офлайн
sssr 8 березня 2010 15:58
А я буду МАЛЬЧИШ - ПЛОХИШ :aq:
Офлайн
t.admin 8 березня 2010 17:26
однако не всегда пользователи голосуют, да и выставляют адекватные оценки. Будет еще один Хабра-эффект.
Офлайн
sirenatv 8 березня 2010 18:23
Цитата: t.admin
однако не всегда пользователи голосуют, да и выставляют адекватные оценки. Будет еще один Хабра-эффект.

Самый высокий рейтинг будет у обладателей комментариев: Спасибо! Замечательно, Мне понравилось, Так держать ...
А тот, кто вступает в дискуссию, тот оппоненту будет не по душе и будет получать минуса.
Так было с Жемчужиной. Кого-то поднимали по рейнингу, а кого-то опускали.
Офлайн
sssr 8 березня 2010 18:41
А бублики с маком будут выдавать у кого с кармой всё в порядке - когда и где :al:
Офлайн
Богдан 8 березня 2010 19:31
Цитата: sirenatv
А тот, кто вступает в дискуссию, тот оппоненту будет не по душе и будет получать минуса.
Так было с Жемчужиной. Кого-то поднимали по рейнингу, а кого-то опускали.

Главное что бы в другое не вступил.А отрицательная карма для некоторых иногда приносит положительный эффект.
Так что поживем-увидим что получится...
Офлайн
молодой 8 березня 2010 20:54
Администрация и модераторы данного сайта, самые лучшие,самые добрые, самые адекватные, самые.. самые... самые... :ab:
--------------------
Оно тебе надо ?
Офлайн
alfa 8 березня 2010 20:58
Цитата: sssr
у кого с кармой всё в порядке

А как с анализами? :ag:
Цитата: sssr
А бублики с маком будут выдавать

Будут давать коржики, и только тем, кто даст план не менее 105%. :ab:

Самый высокий рейтинг будет у обладателей комментариев

А тех кто много пишет будем банить :ab: и банить :ab: и банить :ab: , ведь это форум, и тут нужно только читать. :ab: Я за форум который имеет свою тематику — достаточно широкую, чтобы в её пределах можно было вести многоплановое обсуждение. И шоб не банили по пустякам, у каждого есть своё мнение и пусть он его скажет, вот рейтингом народ может забанить и не подержать. Модер по моему должен наблюдать за порядком, а не быть карающим по поводу и без повода.
Офлайн
nikolay1959 8 березня 2010 21:20
Цитата: молодой
-2

8,7%
Администрация и модераторы данного сайта, самые лучшие,самые добрые, самые адекватные, самые.. самые... самые...

Самый высокий рейтинг будет у обладателей комментариев: Спасибо! Замечательно, Мне понравилось, Так держать .

Не прошло.
Офлайн
lesnik 9 березня 2010 00:04
Самый высокий рейтинг будет у обладателей комментариев: Спасибо! Замечательно, Мне понравилось, Так держать ...

И у ничего из себя не представляющих анонимов
Офлайн
молодой 9 березня 2010 08:14
:ag: загоняйте ,загоняйте меня в минуса :ah:
--------------------
Оно тебе надо ?
Офлайн
driver_st 9 березня 2010 08:31
замечательно !!!!!!!! теперь можно пройтись по форумам и понаставить минусов и плюсов на свое усмотрение, а еще если друзей знакомых подключить и у каждого по несколько учеток......

а оценки на свой собственный комент учитываются ????
--------------------
Фото Видео студия DRIVER STUDIO dst.org.ua
Офлайн
graff25 9 березня 2010 08:54
Цитата: driver_st
теперь можно пройтись по форумам и понаставить минусов и плюсов на свое усмотрение, а еще если друзей знакомых подключить и у каждого по несколько учеток......

Во молодняк активизируется :bk:
Как в ЯО, по 20 учёток, сами задают вопросы сами плюсуют, хотя хез, может для когото это и смысл жизни, раз это самое важное :bn:
Хорошо что за деньги сделать нельзя:
В Симферополе подросток с мобильного телефона матери отослал текстовых сообщения почти на 74000 грн. Телефон был служебный и теперь матери-одиночке придется работать чтобы расплатится с долгами 5-6 лет.

16 летний парень под именем Дмитрий, который решил повысить себе рейтинг на сайте посылал сотни смсок почти полтора месяца, стоимость которых составляет 16 грн.

Рейтинг на сайте обошелся в 74000 грн. Сначала все подумали - ошибка, но оператор предоставил доказательство - распечатку на 77 листах.

Бедная мать отдала все сбереженные - 8 тысяч гривен. Директор предприятия договорился с мобильным оператором что сумма будет выплачиваться частями до конца года. Следовательно, мать парня должна отдать эти деньги предприятию. Женщина сама воспитывает сына. Ее зарплата 1600 грн.

В одной из компании операторов связи сообщили, что на сегодня нет возможности ограничить подобные платные звонки.

Видео
Офлайн
tankitoshka 9 березня 2010 09:57
Не вижу смысла в этом новшестве :bk:
--------------------
СПРАВЕДЛИВОСТЬ - это когда всем поровну, а тебе ЧУТЬ больше!!!
Офлайн
gorets 9 березня 2010 10:17
Цитата: tankitoshka
Не вижу смысла в этом новшестве

Это сделано, как логическое продолжение рейтинга комментариев. Ведь интересно же, как к Вашим взглядам относятся окружающие.

Цитата: graff25
по 20 учёток, сами задают вопросы сами плюсуют

Цитата: driver_st
а еще если друзей знакомых подключить и у каждого по несколько учеток......

Согласно ПРАВИЛ САЙТА за такое будем наказывать! Поэтому рекомендую еще раз перечитать их и подумать, нужно ли Вам это!

Цитата: alfa
И шоб не банили по пустякам, у каждого есть своё мнение и пусть он его скажет ..... Модер по моему должен наблюдать за порядком, а не быть карающим по поводу и без повода.

Без повода никого не наказывают. Есть вполне оговоренные правила, которых стоит придерживаться. А если их не придерживаться, то обсуждение перерастет в базар.

Опять таки это зависит от общего мнения пользователей. Лично я бессмысленные комментарии минусую.

Цитата: nikolay1959
Хорошо знать,что о тебе думают люди и делать выводы.

Именно для этого рейтинг и делался.
Офлайн
Dante 9 березня 2010 10:48
Цитата: gorets
Это сделано, как логическое продолжение рейтинга комментариев. Ведь интересно же, как к Вашим взглядам относятся окружающие.

нужно не оценивание по критерию "согласен/не согласен", а рассматривать в разрезе индекса полезности данного комментария
кроме того, на мой взгляд, нужно использовать формулу средневзвешенного показателя
--------------------
Офлайн
Avtor 9 березня 2010 14:40
Я считаю что это хорошая идея! :ay:
Офлайн
alfa 9 березня 2010 15:04
А почему не написать на форуме СОГЛАСЕН! или НЕСОГЛАСЕН по такойто причине, а не голосовать заочно даже не участвуя в обсуждении и не прочитав всю ветку. Анонимное или как его назвать заочное голосование ни к чему хорошему не приведёт, вот если модеры будут отдельно проводить опрос по данному вопросу вот там согласен или несогласен потянет, а так вместо форума получится страница новостей.
Офлайн
graff25 9 березня 2010 15:11
а так вместо форума получится страница новостей.

Это форум? :ai:
Я думал:
Стаханов: cайт города
Офлайн
alfa 9 березня 2010 15:24
Цитата: graff25
Это форум?

А я глупый думал, что это форум на городском сайте. И раз в городе нет проблем которые могут обсуждаться, то будем голосовать как всегда одобрям!

Это сделано, как логическое продолжение рейтинга комментариев. Ведь интересно же, как к Вашим взглядам относятся окружающие.Цитата: graff25

Вот и пусть словесно выразят позитив или негатив, а не из подтишка жать на кнопочки ЗА и ПРОТИВ. Мне более интересное мнение человека который после моего поста просто напишет несогласен или наоборот.

Цитата: tankitoshka
Не вижу смысла в этом новшестве

+100 :ab:
Офлайн
graff25 9 березня 2010 15:42
А я глупый думал, что это форум на городском сайте.

А сам сайт тогда где и что на нём за контент?
Офлайн
stakhanovchanin 9 березня 2010 16:56
Ну, вобщем что-то новое. Может и не нужно, можно и внимания не обращать на эту Карму, кому что нравится. Ну, а всё равно нужно развиваться, что-то менять, что-то добавлять. Пусть будет, я так думаю.
--------------------
Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным
Офлайн
Intervent 9 березня 2010 17:05
Это сделано, как логическое продолжение рейтинга комментариев. Ведь интересно же, как к Вашим взглядам относятся окружающие....

Да... но!
То о чем говорили Вячеслав и Денис.
Если идет серьезное обсуждение какой-то новости, в большинстве случаев получается 3-4 человека высказываются, а оценки меняются как котировки на бирже...в течении недели от +10 до -5.
Я как и многие особо не смотрю на эти оценки, но допустим если человек серьезно относиться к этим оценкам, естественно возникает непонимание...диалог между 3-4 людьми, а голосуют все 20.

Ведь наверняка сохраняются логи голосования...справедливо было, если бы была возможность посмотреть, кто поддерживает комментарий а кто нет.

А то, по оценкам, получается... к примеру - лесник, вроде и хороший парень! Все время старается рулить процессом. Ни хрена у него не получается, конечно, но все равно он классный!

ИМХО.
Офлайн
lesnik 9 березня 2010 18:21
Цитата: Dante
нужно не оценивание по критерию "согласен/не согласен", а рассматривать в разрезе индекса полезности данного комментария

Я бы к этому еще добавил "с учетом только тех, кто в обсуждаемой статье оставил как минимум один коментарий".
Офлайн
tankitoshka 9 березня 2010 19:34
Цитата: lesnik
Я бы к этому еще добавил "с учетом только тех, кто в обсуждаемой статье оставил как минимум один коментарий".

Иногда комментарий бывает очень точен в определении, что и добавлять ничего не надо. Поэтому дописывать СОГЛАСЕН/НЕСОГЛАСЕН нет необходимости, а вот поддержать такой комментарий + или - удобно.

Кришну с Вишну, товарищ, не впаришь
Не обманешь ничем Бадхидхарму.
Чисти чакры почаще, товарищ,
И краснеть не придется за карму.

:bk:
--------------------
СПРАВЕДЛИВОСТЬ - это когда всем поровну, а тебе ЧУТЬ больше!!!
Офлайн
gorets 10 березня 2010 16:57

И у ничего из себя не представляющих анонимов

Это Вы про тех анонимов, которые ставят поголовно всем статьям "Собеседника" оценку 1, не оставив ни одного комментария к статье? :ad:
Офлайн
Я как и многие особо не смотрю на эти оценки, но допустим если человек серьезно относиться к этим оценкам, естественно возникает непонимание...диалог между 3-4 людьми, а голосуют все 20.

вот-вот) у меня, может травма душевная будет после ваших рейтингов :ag: кому-то не понравились пара высказываний и прошлись по всем комментам. даже где дедушке ветерану здоровья пожелала не согласились. товарищи, вы хоть читайте сам пост, прежде чем стрелочку жать.
Офлайн
ORIT 8 квітня 2010 20:43
Цитата: Рина Зеленая
у меня, может травма душевная будет после ваших рейтингов

Ой! Я смотрю Вы поличили свою душевную травму путём "исправления" моего рейтинга? Ну на здоровиечко Вам, поправляйтесь :bj:
Детский сад...
--------------------
Когда читаешь эпитафии, кажется, что спасти мир можно только воскресив мертвых и похоронив живых
Офлайн
путём "исправления" моего рейтинга

взаимно))) по рейтингу прошлась исключительно там, где не согласна))) стихи ваши не оценивала, не волнуйтесь.
Офлайн
ORIT 8 квітня 2010 20:54
взаимно)))

за что?
стихи ваши не оценивала, не волнуйтесь.

почему? если есть что сказать, с удовольствием выслушаю

короче, мы возвращаемся к теме:
Цитата: t.admin
не всегда пользователи голосуют, да и выставляют адекватные оценки. Будет еще один Хабра-эффект

тот, кто вступает в дискуссию, тот оппоненту будет не по душе и будет получать минуса.

со временем всё устаканится, думаю.gorets , с этим можно что то сделать или надо просто переждать, пока люди привыкнут к новшеству?
--------------------
Когда читаешь эпитафии, кажется, что спасти мир можно только воскресив мертвых и похоронив живых

Додати коментар

Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий