Письмо в редакцию
Я не отношусь к когорте скандалистов и любителей пошуметь. Даже когда оказалась за воротами некогда родного завода (было массовое сокращение), я не рвала глотку: просто ушла в никуда. До сих пор перебиваюсь временными заработками. Теперь понимаю, что в нашем государстве в возрасте 45 лет ты — глубокий старик, никому не нужный.
Но пишу в газету не ради того, чтобы поплакаться и вызвать жалость читателя. Я крайне взволнована событиями 27 апреля. То, что творилось в зале и под стенами Верховной Рады, привело меня в состояние шока. Взрослые мужчины, солидные, а вели себя, как полные идиоты. Иначе как спектаклем для всего мира, я драку в Раде не назову. И потом, почему у Литвина оказался с собой зонт? Знал, очевидно, что будет заваруха: стукачи кругом. И яйца в зал каким-то образом пронесли...
Наверное, пора уже вводить какие-то ограничения, ответственность какую-то. Мне стыдно и больно за тех, кто сегодня называется народным депутатом, именно называется. Я считаю, что адекватные люди так вести себя не будут. А вообще, я не понимаю ни причины возни, ни самой драки. Ну, останется российский флот — кому он сейчас мешает? Не помешает и через 20 лет, я думаю. Прежде чем выводить флот из Севастополя, нужно горожанам что-то предложить взамен. Где людям работать, у нас уже в угоду кому-то шахты закрыли. И почему-то когда при Тимошенко людям зарплату месяцами задерживали, массово с работы увольняли, никто такого кипиша не устраивал. Неправильно приоритеты расставлены, к тому же очевидно, что бунтовщиками кто-то руководит в угоду себе.
Ангелина Ивановна Семкина
Коментарів 5