А теперь подумаем о детях

Коментарів 73

Офлайн
luka4399 7 травня 2010 22:01
Уважаемая Рина Зеленая! Не надо сгущать краски. Отстрелы собак существовали и ДОЛЖНЫ существовать. Я помню свое детство, когда мы слушали эти "залпы" и видели приближающийся автомобиль, расбегались по домам. И как извествно выросли все нормальные, без нарушений психики. Кстати никто и никогда не стреляет в собаку, которую кто-то ведет на поводке. Вы лучше почитайте статистику сколько людей страдают от укусов бездомных собак, в то числе и дети на детстких площадках, и по дороге в школу. Еще эти собаки являются разносчиками инфекций. А если Вы хотите вызвать у кого либо жалость - пожалуйста организуйте питомник, найдутся те кому это не безразлично.
Офлайн
выросли все нормальные, без нарушений психики

далековато от правды

Еще эти собаки являются разносчиками инфекций

вы с крысами не путаете? я понимаю, тяжелое детсво и все такое, но вот в том, кто разносит инфекцию, а кто нет, надо бы вам разобраться.
если вы располагаете статистикой о том, кто сколько раз кого кусал, пожалуйста, поделитесь с общественностью, а не просто разбрасывайтесь словами.

Отстрелы собак существовали и ДОЛЖНЫ существовать.

А это ходите и рассказывайте плачущим детям. Сомневаюсь, что они поймут.
Офлайн
marinka-ua 8 травня 2010 08:57
Раньше если и вели отстрел, то это делалось рано утром, а не на глазах у детей.Тут даже взрослый человек будет шокирован. О какой доброте у подрастающего поколения можно говорить, если с детства показывать такую жестокость?
Офлайн
nikolay1959 8 травня 2010 10:29
Цитата: luka4399
Отстрелы собак существовали и ДОЛЖНЫ существовать.

Не должны. В других странах эту проблему решают стерилизацией бродячих животных,создают приюты. Городская власть тоже принимала такое решение,но не спешит его выполнять. Легче всего перестрелять собак и таким способом решить проблему.Но с каждой убитой собакой мы убиваем частицу себя.
Офлайн
luka4399 8 травня 2010 12:03
Цитата: Рина Зеленая
далековато от правды

Вы о себе? Я Вам сочувствую.. ну чтож лечитесь.
Офлайн
Вы о себе? Я Вам сочувствую.. ну чтож лечитесь.

вы на личности не переходите. если мозгов не хватает написать что-то вразумительное, лучше промолчать.
Офлайн
luka4399 8 травня 2010 15:55
вы на личности не переходите. если мозгов не хватает написать что-то вразумительное, лучше промолчать.

Похоже Вас точно укусила собака зараженная бешенством...)))) А на счет статистики обратитесь в любой травмпункт и в СЭС, там все подробно узнаете. Удачи.
Офлайн
sirenatv 8 травня 2010 16:31
Цитата: nikolay1959
Не должны. В других странах эту проблему решают стерилизацией бродячих животных,создают приюты.

В других странах и зарплата исчисляется десятками тысяч долларов. И человек, вышедший на пенсию, катается по всему миру, а не думает, что ему придумать поесть на завтра.
Так что не надо сравнивать нас в другими странами. У нас люди в собачьих условиях живут.
Офлайн
обтитесь

а как ваша болезнь называется? или это уже старческое? :ag:
А на счет статистики обтитесь в любой травмпункт и в СЭС, там все подробно узнаете.

вы, судя по высказываниям, обладаете исчерпывающей информацией. так в чем проблема, почему не просветите?

В других странах и зарплата исчисляется десятками тысяч долларов. И человек, вышедший на пенсию, катается по всему миру, а не думает, что ему придумать поесть на завтра.
Так что не надо сравнивать нас в другими странами. У нас люди в собачьих условиях живут.

А у нас это не от того, что страна бедная, а от того, что лидеры ее вороватые и лишенные совести, да и вообще менталитет такой. Если жить хорошо хочется, надо с себя начинать меняться и думать о ком-то еще.
Офлайн
graff25 8 травня 2010 17:24
Статистики по Стаханову не нашёл, а вот Киев:

И немного про Луганск 3 года назад:
По данным городской СЭС, в прошлом году от укусов собак пострадали более полутора тысяч луганчан. Это значит, что примерно каждые 6 часов собака кусала одного человека. Статистика свидетельствует, что в 24 случаях на людей нападали бешеные животные. Только по счастливому стечению обстоятельств вирус не вызвал необратимых нарушений – все пострадавшие целы и невредимы. Жителям области повезло меньше – в 2007 году два человека погибли от бешенства, заразившись вирусом от бродячих животных.

Может у когото есть данные?
Офлайн
Поражает тот факт, что людей больше всего заботят проблемы бродячих животных, а не наркомании, алкоголизма, СПИДа, бездомных и т.п. Конечно, здесь же вопрос обстоит проще: убил и нет проблемы. А в остальных случаях придется что-то решать другими способами. Все герои руками махать и воздух сотрясать.
Офлайн
graff25 8 травня 2010 17:38
Поражает тот факт....

В в психологии єто называется "подмена понятий", а по простому, уличному - "перевод стрелок".

Ненада стрелки переводить, Ок?
Офлайн
Ненада стрелки переводить, Ок?

А мы уже на блатной жаргончик перешли?
http://forinsurer.com/public/09/07/07/3823?hl=статистика
Вот статистика ВООБЩЕ о причинах смерти жителей Луганской области.
в 2007 году два человека погибли от бешенства, заразившись вирусом от бродячих животных.

Вот это да!!!!! Аж два человека! Самому не смешно?! На ступеньках убилось больше! Что теперь, уберем ступеньки?! И здесь не сказано, что их укусили собаки. Это вполне могут быть и другие бродячие животные.
В в психологии єто называется "подмена понятий"

это для вас разные понятия, как голова и *опа, а то, что это две части одного тела...
Офлайн
luka4399 8 травня 2010 18:02
Это вполне могут быть и другие бродячие животные.

Например МЕДВЕДИ...)))) Видно Зеленая уж слишком з е л е н а я .
Офлайн
Например МЕДВЕДИ...)))) Видомо Зеленая уж слишком з е л е н а я

бедолага, кроме собак и медведей никого не знает :ak: может энциклопедию подарить?
Видомо

и словарик заодно :ag: такой большой, а мозгов с горошинку)))
лисы у нас в большинстве случаев перносчики бешенства. что ж такое статистику забыл глянуть?
Офлайн
graff25 8 травня 2010 18:10
Вот это да!!!!! Аж два человека! Самому не смешно?!

Мне нет. Вам смешно? Тогда мне всё ясно, больше не спорю, с человеком, который находит смешное в человеческих смертях.

ЗЫ: а выбы также сказали сейчас, еслиб это был ваш родственник?
Офлайн
Мне нет. Вам смешно? Тогда мне всё ясно, больше не спорю, с человеком, который находит смешное в человеческих смертях.

ЗЫ: а выбы также сказали сейчас, еслиб это был ваш родственник?

А меня не смерти смешат, а статистика. Мне всех людей жалко и животных тоже. Научила мама о других думать, а не только о себе. Спасибо ей за это.
Офлайн
ashvik 8 травня 2010 18:34
А у нас во дворе живет парочка бродячих собачек - доброохотливая соседка прикормила, ошейник одной надела... Вот с тех пор только никто мимо не может проехать на велосипеде или скутере - чтобы эти собачки не кинулись на них, и на детей бегающих тоже кидаются. И плюс ко всему ночью как начнут гавкать с дуру - спать не возможно. У соседей маленькие дети - тоже ночью спать им надо.
Так это две сучки живут - каждые пол года кобели бегают агрессивные и щенки потом. Их топят потихоньку - сами "доброохотливые" теточки просят не очень щепитильных мужчин-соседей... Может тоже не надо? И может пусть город для собак будет, а не для людей?

И уж если так дальше рассуждать - может и от мясопродуктов отказаться? - столько скота забивают... просто ужас... И охоту и рыбную ловлю запретить... Ах да - растения тоже живые - и сельское хозяйство тоже может? Все ведь живое - жалко ведь... Вот только кушать что будете?
Офлайн
Слова "стерелизация" и "вакцинация" вам знакомы?
Офлайн
sonnix 8 травня 2010 18:40
Тролли detected!! :ag:
--------------------
www.artemgorobets.com
Офлайн
sirenatv 8 травня 2010 18:44
"стерелизация" и "вакцинация"

А зачем? Чтобы снова выкинуть на улицу?
То есть вы не размножайтесь, но кусайтесь?
Офлайн
Тролли detected!!

и кого вы обнаружили?

А зачем? Чтобы снова выкинуть на улицу?
То есть вы не размножайтесь, но кусайтесь?

ну, собаки о которых заботятся, себя брошенными не чувствуют. а после стерелизации так вообще не агрессивны.
Офлайн
luka4399 8 травня 2010 18:52
А меня не смерти смешат, а статистика. Мне всех людей жалко и животных тоже. Научила мама о других думать, а не только о себе. Спасибо ей за это.

Это комент человека, который предлагает орфографический словарь...))) Да Зеленая, свою мысль четко выразить неможет. Два человека, ей смешно.. вот если бы ее членов семьи, или человек триста хотя бы. Или хотя бы под ее окнами стайка бездомных собачек (лис, медведей и т.д) поселилась и спатки недавала. Посмотрели бы чтоб тогда мы читали. А что такое стая бездомных собак и рядом проезжающий ребенок на велосипеде.. по-моему всем знакомо.
Офлайн
Это комент человека, который предлагает орфаграфический словарь...))) Да Зеленая, свою мысль четко выразить неможет. Два человека, ей смешно.. вот если бы ее членов семьи, или человек триста хотя бы.

возьмите словарь!!! читать же противно! "комент" с двумя М, от слова "комментарий", а "не" с глаголами вообще пишется раздельно!!!!
МНЕ ЖАЛЬ УМЕРШИХ!!!!! Я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО ИХ ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЬШЕ!!!! ЗА ЧЛЕНОВ СВОЕЙ СЕМЬИ В ЭТОМ ОТНОШЕНИИ Я НЕ ВЫСКАЗЫВАЛАСЬ! ПРОСТО ОТ БЕШЕНСТВА ЗА ГОД ВСЕГО ДВА ЧЕЛОВЕКА!!! ЭТОГО СЛИШКОМ МАЛО, ЧТОБЫ ВОЗВОДИТЬ ДАННУЮ ПРОБЛЕМУ В РАНГ ГЛОБАЛЬНЫХ!
luka4399, ИДИТЕ... В ШКОЛУ!
Офлайн
sirenatv 8 травня 2010 19:03
ПРОСТО ОТ БЕШЕНСТВА ЗА ГОД ВСЕГО ДВА ЧЕЛОВЕКА!!! ЭТОГО СЛИШКОМ МАЛО, ЧТОБЫ ВОЗВОДИТЬ ДАННУЮ ПРОБЛЕМУ В РАНГ ГЛОБАЛЬНЫХ!

Это умерших. А сколько еще просто искусанных, которым просто вовремя успели оказать помощь?
В Стаханове в этом году уже было несколько случаев, когда собаки покусали людей.
Офлайн
luka4399 8 травня 2010 19:06
читать же противно! "комент" с двумя М, от слова

Я доставляю тебе удовольствие... Тренирую твой мозг.
Офлайн
Я доставляю тебе удовольствие...

какая мерзость :at: вы не слишком ли высокого о себе мнения? уверена, вы в состоянии только самому себе удовольствие доставить :ag:
хотите сказать не по теме - пишите в личку.
Офлайн
mimosa 8 травня 2010 19:08
Цитата: ashvik
И плюс ко всему ночью как начнут гавкать с дуру - спать не возможно.

У нас соседка ребёнка завела. Орёт днём и ночью, спать мешает, а по статистике, самыми раздражающими звуками для человеческого уха являются : бормашинка, ногтями по доске и детсякий вой. Чё с этим делать-то будем?
И вообще, речь идёт о человечности и о законе. Запретили убивать - значит запретили! Запретили курить, пить пиво - значит закон надо выполнять! И к природе надо относиться бережно и с умом подходить к решению таких сложных вопросов. Мы" похозяйствовали" за последние 100 лет как "цари природы" теперь надо думать о том, как спасать эту самую природу от таких вот царей. "Покорители космоса" блин. И думать о детях, в конце концов, которым жить после нас. И что мы им оставим?
Офлайн
В Стаханове в этом году уже было несколько случаев, когда собаки покусали людей.

прививать, стерелизовать, вообще не выбрасывать на улицу. а приют - так просто утопия.
Офлайн
gorets 8 травня 2010 19:14
Рина Зеленая,
Давайте не будем нарушать ПРАВИЛА САЙТА.

Извините конечно, но в нашей стране реалии таковы, что многие пенсионеры живут впроголодь, а Вы тут о бродячих животных рассказываете. Жалко конечно их, но если стоит выбор куда пустить деньги на приюты для собак или улучшить жизнь пенсионеров, то лично я за второй вариант! А если уж Вам так жалко животных, то ищите спонсоров и стройте частный приют. Бродячим собакам не место на улице!

Додати коментар

Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий