А теперь подумаем о детях

Коментарів 73

Офлайн
Жалко конечно их, но если стоит выбор куда пустить деньги на приюты для собак или улучшить жизнь пенсионеров, то лично я за второй вариант! А если уж Вам так жалко животных, то ищите спонсоров и стройте частный приют.

я тоже за второй вариант, а по поводу приюта - изо всех сил стараюсь и верю, что получится.
Офлайн
mimosa 8 травня 2010 19:18
Ещё хочу добавить; Чекатило , Оноприенко и иже с ними формировались именно начиная с "милых" забав со зверушками, кошечками, собачками и равнодушием к этим детским шалостям окружающих. Не надо поощрять жестокость. С самого детства надо объяснять детям, что всё живое испытывает такие же страх, боль, голод как и люди. Ведь, по большому счёту, мы тоже животные. Только значительно опаснее всех остальных.
Офлайн
молодой 8 травня 2010 22:48
sirenatv,

выхолощенные животные, не кусаются.
--------------------
Оно тебе надо ?
Офлайн
sirenatv 8 травня 2010 22:52
Цитата: молодой
выхолощенные животные, не кусаются.

Все они кусаются. Мы ведь не знаем, что у них в голове.
Как говорится, раз в год и палка стреляет ...
Офлайн
marinka-ua 8 травня 2010 23:43
А по-моему речь идет о состоянии тех детей которые видели как убивают животных у них на глазах. Вот их точно надо будет лечить от нервных срывов. А тут дискуссия перешла уже до оскорблений.
Офлайн
Как говорится, раз в год и палка стреляет ...

может по такому поводу и с палками начнем бороться?
А по-моему речь идет о состоянии тех детей которые видели как убивают животных у них на глазах. Вот их точно надо будет лечить от нервных срывов. А тут дискуссия перешла уже до оскорблений.

вот! хоть кто-то понял о чем я :ab:
Офлайн
Аннетт 9 травня 2010 23:39
слишком переборщили, я не против собак, но когда у меня во дворе бегало весной с 10 собак и спали на траве под домом, мне страшно было выходить во двор, в детстве я очень любила собак и часто играла с ними, но однажды собачка соседей с которой я часто игралась и она ела с руки и виляла хвостиком, вгрызлась мне в ногу, когда я проходила мимо двора просто так, может игралась, может моча в голову ей стукнула, а вот уколы мне делали не просто так и швы накладывали тоже не просто так, я ребенку не позволила бы играть с бродячей шавкой, и не надо мне рассказывать какие они хорошие, а еще собаки весной разодрали старенького кота моей соседки, от него только лапки и хвост остался, у нее на глазах кстати.
--------------------
Сколько бы мир не делал мне сюрпризов, я буду любить.
Офлайн
И у каждого найдется страшная история о собаках... Аннетт , может мне вам о людях начать рассказывать? Знаете, и по-страшнее бывает.
Офлайн
Аннетт 12 травня 2010 07:57
человек так отстаивающий собак, явно имеет проблемы с людьми.....
--------------------
Офлайн
marinka-ua 12 травня 2010 15:15

что если человек любит животных уже не человек? так давайте всех и все уничтожим?
Офлайн
молодой 12 травня 2010 17:53
sirenatv,

Есть хоть один пример укуса выхолощенным животным людей ?

В Москве такая программа в действии больше 4 лет. По статистике более 100 000 кастрированных собак выпущено в места обитания . Не зарегистрировано ни одного случая укуса человека такими животными.

Нормально ? Зато крыс они уничтожили великое множество.
--------------------
Оно тебе надо ?
Офлайн
sirenatv 12 травня 2010 18:03
Цитата: молодой
Есть хоть один пример укуса выхолощенным животным людей ?

Есть. Полной информацией пока не обладаю.
Офлайн
graff25 12 травня 2010 21:42
Цитата: sirenatv
Есть. Полной информацией пока не обладаю.

Глянь статистику по Киеву, что я выкладывал, там какраз в разрезе домашние/дикие
Офлайн

с людьми у меня все замечательно, разве только... презираю подобных вам. Аннетт, торгуйте лучше унитазами себе спокойненько. Это у вас лучше получается :ag: А вот обои подбирать не умеете совсем.

там какраз в разрезе домашние/дикие

домашние, знаете ли, не значит стерелизованые
Офлайн
sirenatv 14 травня 2010 21:43
Рина Зеленая,
посмотри ТУТ
Эти люди тоже ничего плохого не могли подумать ...
Офлайн
gorets 14 травня 2010 21:54
Цитата: sirenatv
посмотри ТУТЭти люди тоже ничего плохого не могли подумать ...

охренеть!! кто тут еще любитель собачек?
Офлайн
Аннетт 15 травня 2010 00:16
И я о том же... И еще одна история о кошках, моей подруге было 7 месяцев, когда их любимица, сиамская кошка забралась к ней в кроватку ночью и разодрала ей голову, хорошо мать успела спасти ребенка, кроватка стояла рядом, и задушила свою любимицу на месте, они завели кота только спустя 15 лет. Я всматриваюсь в две белые полоски у основания волос Ирочки и не верю, что кошка могла убить ребенка, но они есть, ревность к хозяйке страшная вещь.
--------------------
Офлайн
посмотри ТУТ
Эти люди тоже ничего плохого не могли подумать ...

В жизни вообще много разных случаев бывает, если не знали! Интересно только почему именно животные не дают никому покоя?! Вас вообще больше никакие проблемы в жизни не волнуют?
И еще одна история о кошках,

А я знаю страшную историю как ребенок играл хомячком и им же подавился :ai: Бойтесь и хомячков тоже, они очень опасны!!!
Офлайн
jekos 15 травня 2010 08:46

Вот вы звероненавистники! Оглянитесь на людей, вокруг себя - животные двуногие кругом...
Офлайн
nikolay1959 15 травня 2010 10:09
Цитата: gorets
охренеть!! кто тут еще любитель собачек?

Домашняя и дворовая (выросшая на улице) собаки-две большие разницы.Домашнюю воспитывает хозяин и в большистве случаев агрессию закладывает он ей сам. У брошенной собаки стоит одна главнная задача- выжить.Ей не до агрессии.Меня в детстве тоже кусала чужая домашняя собака. Общаясь в течении десяти последних лет с дворовыми собаками и наблюдая за ними могу говорить,что они добродушно относятся к людям. Правда собака чувствует хорошего и плохого человека. Стерелизация брошенных собак сведёт на нет и тот небольшой риск агрессии с их стороны. Мы не должны лишать их возможности жить рядом с нами. Ведь мы идём по жизни вместе веками.
Офлайн
Аннетт 15 травня 2010 14:28
Причем здесь хомячки, к нападению на ребенка, спящего в кроватке? :ai:
--------------------
Офлайн
Причем здесь хомячки, к нападению на ребенка, спящего в кроватке?

Причем здесь кошки, в статье про отстрел собак? :ai:
Офлайн
marinka-ua 16 травня 2010 12:52
Мы не должны лишать их возможности жить рядом с нами. Ведь мы идём по жизни вместе веками.

Вот это правильно. А то мы (люди) взяли уже на себя роль бога. И сами решаем кому жить а кому не жить. И то что есть брошенные собаки это наша вина на 100%. Надо наказывать за то что берут себе животное, а потом его выгоняют. Люди как звери становятся в таких условиях, что тогда говорить о животных. А примеров можно кучу всяких привести и не только о животных ,но и о людях. Сегодня например по НТВ показывали как подростки убили и съели четырех людей. Так чем же мы лучше этих собак? Может тоже надо отстрел делать?
Офлайн
graff25 16 травня 2010 13:54
Цитата: marinka-ua
Может тоже надо отстрел делать?

А Вы считаете, что их отпустят на поруки?
Офлайн
Apostol 16 травня 2010 14:14
marinka-ua
Рина Зеленая
nikolay1959

Хватит разводить демагогию. Не должно быть на улице бесхозных животных.
Какой бы ласковой собака не была, но не факт, что за пару часов до общения с вами она не подралась с другой собакой или дикой лисой. Вот вам и бешенство у вашей ласковой собачки.
Я не хочу переживать за своих детей, гуляющих на улице.
Положено по Закону ликвидировать таких животных, значит, таковому быть.
А если вы такие ярые защитники животных, то забирайте их домой.

nikolay1959 развел тут такую слезную историю про собаку, которая стала ему другом, он ее кормил несколько лет ... Была бы другом, жила бы у него в квартире, а не на улице.
Так что не надо на других все сваливать.
Я тоже люблю животных и у меня дома живет кот, за которого я в ответе.

P.S.

marinka-ua
Рина Зеленая
nikolay1959

Не нойте тут и не капайте нам на мозги.
Ищите спонсоров, меценатов. Открывайте приют для бездомных животных. Вот тогда вы докажите, что действительно любите животных.
А пока что, вы самые обыкновенные форумные тролли.
Офлайн
Apostol, вы уверены, что ник свой правильно написали? :bj: Хотя, нет, пожалуй все правильно. Реинкарнация Иуды, верно?
Хватит разводить демагогию. Не должно быть на улице бесхозных животных.

У вас спросить забыли. Нарисовалось тут нечто и расскаывает кому что делать. :bj:
Положено по Закону ликвидировать таких животных, значит, таковому быть.

По какому Закону это положено? Читайте хоть иногда Законодательство, *пез*ол.
форумные тролли
Вы хоть одаленное представление имеете о зачении того,что пишите?
Да, уж. Интеллектуальный уровень звероненавистников оставляет желать лучшего.
Офлайн
Apostol 16 травня 2010 18:36
Цитата: Рина Зеленая
Читайте хоть иногда Законодательство, *пез*ол.

И Вы считаете это нормальным, оскорблять прилюдно своего оппонента?
Так поступают тогда, когда уже нечего сказать.

З.Ы.
Оказывается ЭТО не работает.

IX. Запрещены темы и комментарии, содержащие:
6. Оскорбления и угрозы участникам;

Офлайн
Так поступают тогда, когда уже нечего сказать.

Почему же нечего?)) я "прошлась" по многим вашим репликам. Особенно мне про Закон понравилось. Это после того как запретили отстрел, вы в глубинных недрах своего мозга нашли какой-то новый, по видимому, закон. Новости смотрите, газетки читайте, прежде чем свои некомпетентные комменты оставлять.
Ник у вас интересный просто. Вы себя последователем Христа считаете? Так он добру учил и любви ко всему живому. Иуду вот не научил.
Офлайн
sirenatv 16 травня 2010 19:49
Цитата: Рина Зеленая
Иуду вот не научил.

Иуда это скорее тот, кто напишет о какой-то проблеме и сразу в кусты, а сам в ее решении не принимает никакого участия.
Рина Зеленая, лично Вы обратились к руководству "Экотранса" о том, что произошло на глазах детей?
Я даже знаю ответ - нет.
Этим все и сказано ...
Офлайн
Я даже знаю ответ - нет.
Этим все и сказано ...

Значит вы мало обо мне знаете))) Обратилась в отдел жалоб, а они оформили запрос в "Экотранс". И данную проблему я осветила еще и на форуме. В кусты никак не собираюсь. Там из-за вас места мало осталось :ad:

Додати коментар

Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий