А теперь подумаем о детях

Коментарів 73

Офлайн
sirenatv 16 травня 2010 20:14
Цитата: Рина Зеленая
Обратилась в отдел жалоб, а они оформили запрос в "Экотранс".

Пожалуйста, выложите скан данного документа.
Офлайн
Пожалуйста, выложите скан данного документа.

Закатайте губу обратно))) Оправдываться и что-то доказывать я не намерена никому из здесь собравшихся. Вас интересует - позвоните, уточните. Вы же орган.
Офлайн
sirenatv 16 травня 2010 20:36
Закатайте губу обратно)))

Не надо хамить, а то что-то сегодня Вы разошлись сильно.

Вас интересует - позвоните, уточните. Вы же орган.

Вы тоже орган, причем центральный в городе ...
Офлайн
luka4399 16 травня 2010 20:38
Нарисовалось тут нечто и расскаывает кому что делать.

Оказывается, что и тролли ошибаются... А как "гордо" ошибки другим исправлялО!!! Люди, валите с этой темы, неужели не поняли с кем связались?

Вы хоть одаленное

В школу!!!
Офлайн
Оказывается, что и тролли ошибаются... А как "гордо" ошибки другим исправлялО!!! Люди, валите с этой темы, неужели не поняли с кем связались?

Бедняга :bj: Неделю ждал, чтобы опечатку найти)))) 5 баллов за терпение и усердие. Уверена, ты со словарем сейчас сидишь)))) На счет валите, это ты правильно. Собирай группу под лозунгом "Убийом усех" и там общайтесь.
Офлайн
sonnix 16 травня 2010 20:46
Цитата: luka4399
Люди, валите с этой темы, неужели не поняли с кем связались?

Дык, давно уже:

#20 написал: sonnix (8 мая 2010)
38,35% Тролли detected!!

И, кстати, Уважаемая "Рина", пусть это будет первое предупреждение.
ТЫЦ п. IX. пп 5,6,7
--------------------
www.artemgorobets.com
Офлайн
И, кстати, Уважаемая "Рина", пусть это будет первое предупреждение.

Пусть будет :ab: Установите, пожалуйста, лимит для меня лично, чтобы я могла свои эмоции контролировать :ad:
Офлайн
sonnix 16 травня 2010 20:51
Пусть будет

Второе предпреждение
п X. пп 3
--------------------
www.artemgorobets.com
Офлайн
mimosa 16 травня 2010 20:56
Слежу за дискуссией и всё чётче понимаю: средневековье forever! Лишнее подтверждение тому, что история развивается по спирали и каждый виток повторяет предыдущий на новом уровне. Впечатление такое, что на этом форуме собрались люди (за небольшим и приятным исключением), которым жизненно необходим ВРАГ!!! Не имеет значения, кто им будет; собаки, деревья, чёрные кошки, ведьмы, главное - враг! Сбились в стаю, нашли объект и "Ату его!" Дай таким волю и запылают костры инквизиции. Тупость беспросветная+человеческая злоба - прекрасная для этого почва.
Теперь совершенно понятно: откуда у нас такая молодёжь...
Мой дедушка на работу ходил пешком через поля, кладбища утром, когда было ещё темно и вечером, когда было темно уже. Я всегда спрашивала его: не боится ли он волков, а дедушка отвечал, что бояться людей надо, они страшнее всякого зверя будут. И он, таки, был прав!
Офлайн
А меня волнует то, что на оскорбления звероненавистников в мой адрес никто не реагирует, но стоит мне что-то написать... Скажите, почему на футболе (это я так, к примеру) болельщики делятся на два сектора? Наверное, чтобы не поубивали друг друга. Здесь же вы заходите в тему о защите животных и безуспешно пытаетесь меня унизить или задеть. Какой реакции ждете? Не нравится тема - не пишите. Поверьте, мне не доставляет никакого удовольствия отвечать на реплики местных живодеров.
Офлайн
graff25 19 травня 2010 12:56
Сёдня в твиттер статистика упала, простите за поздний комент:
За 3 месяца на Луганщине собаки покусали почти 1000 человек

Только за I квартал 2010 года за медицинской помощью по поводу укусов животными обратилось 985 жителей Луганской области. В 17 случаях укусы были нанесены бешеными животными.
Ежегодно на Украине за антирабической помощью обращаются до 100 тыс. человек, укушенных животными. Напряженной остается эпизоотичекая обстановка по бешенству и в Луганской области. В Алчевске за I квартал этого года было укушено 63 человека. Из них 50 человек - укушены собаками (48% из них - бродячими животными) и 13 - кошками (23% - не имеющими хозяев).

В Украине значительно выросло количество бродячих собак и кошек, а также не привитых домашних животных. Проблема содержания домашних животных и регуляции численности бродячих животных остается очень актуальной. Укушенного спасает от заболевания бешенством только вовремя проведенная вакцинация.

Бешенство - это острое вирусное заболевание животных и человека, характеризующееся тяжелым поражением центральной нервной системы. Основной источник инфекции - плотоядные животные (волки, собаки, лисицы, летучие мыши, куницы, кошки и так далее). Вирус бешенства попадает в организм человека при укусе или при попадании слюны на слизистую (в глаза, рот и нос пострадавшего). Проникнув в организм, вирус бешенства продвигается по нервам и в конечном итоге достигает головного мозга. Следует иметь в виду, что в слюне вирус бешенства появляется уже за 7-10 дней до появления признаков болезни. Поэтому, если человека укусила даже совершенно здоровое на вид животное, или на кожу, слизистую оболочку попала слюна, необходимо немедленно обработать рану или обратиться к врачу-травматологу или хирургу по месту жительства.

Меры борьбы с бешенством базируются на трех стратегических принципах: обеззараживание (уничтожение) источника возбудителя инфекции; разрыв механизма передачи; создание невосприимчивости к инфекции.

Помните, что вовремя проведенная прививка – ваше спасение, а пренебрежение медицинской помощью – угроза жизни.

По материалам, предоставленным врачом Алчевской городской СЭС Ермоленко В.Д.

Источник
Офлайн
Выглядит угрожающе. Только пока не привести криминальную статистику. Людей нужно бояться, а не животных.
Офлайн
graff25 5 липня 2010 21:00
Какой реакции ждете?

С начала года в травмпункт девятой горбольницы Луганска обратились 272 человека, которые пострадали от укусов собак. Об этом сообщает «ЛКТ».

Травмпункт обслуживает 2 района Луганска.

«Я дежурил на прошлой неделе. К нам принесли полуторагодовалого ребёнка. Голова замотана полотенцем, полотенце пропитано кровью. Огромные раны. Это укусила своя собака», - рассказал заведующий травматологическим пунктом Луганской городской многопрофильной больницы №9 Виталий Шабаев.

Комментируя законопроект, согласно которому хозяин собаки, нанесшей тяжелые травмы человеку, будет нести уголовную ответственность, председатель Луганского областного отделения охотничьего собаководства Юрий Галаш заявил, что этот закон давно стоило принять. По его мнению, появилось слишком много нерадивых хозяев, которые абсолютно не занимаются воспитанием животного.

Источник
Как вы относитесь к законопроекту согласно которому хозяин собаки, нанесшей тяжелые травмы человеку, будет нести уголовную ответственность?

Додати коментар

Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий