С нового года новые правила ПДД

Коментарів 14

Офлайн
Fac
Fac 19 грудня 2010 10:36
Усталость будут мерять устлалометром :ag: , а ещё бывает включил аварийку и бегом в автомаг к примеру за незамерзайкой в омыватели, прибежал, а тут протокол. :ab:
Офлайн
griggerus 19 грудня 2010 11:04
Цель нововведений ГАИ одна - пополнить свой карман, карман начальника и немного заработать в бюджет
Офлайн
максимус 19 грудня 2010 13:39
Власть объясняет высокие штрафы заботой о людях, мол тише едёшь- дольше живёшь. БРЕХНЯ ! Вот от чего умирают люди - от ишемической болезни сердца в Украине умерли около 40%, от инсульта — 13%, от цирроза печени или отравления — по 3%, от рака дыхательных путей, СПИДа, туберкулеза — примерно по 2%, от ДТП — 1,6% .
Это не слуги народа, это - оккупанты...
Офлайн
777jvetalj777 19 грудня 2010 14:09
На них и так никакой управы нет, а теперь вообще задолбут усталостью и прочим дебилизмом!!!!!!!!!!!!
Офлайн
Kseon 19 грудня 2010 17:36
Да с усталостью это - АГОНЬ :ag:
приборы у них есть.... (мутная тема, а где мутно там рыбу хорошо ловить)
------- * * * -------

а вот за вождение в нетрезвом виде - я обеиму руками за жёсткие меры , плоть до конфискации авто и + тюрмы!

Ну а в целом не удивило :0)

P.S. Не люблю ДАИ
Офлайн
vaa
vaa 19 грудня 2010 20:21
А моё отношение к гаишникам будут мерять "ХЕРОМЕТРОМ" ?
Офлайн
Fac
Fac 19 грудня 2010 20:23
Поверьте! Сами ГАИШники заплачут крокодиловыми слезами, будет инспектор ходить по лезвию ножа и вспоминать на кухне Луценко как лучшего товарища, а те времена, где поднятие полосатой палки было равно 10 гривень это войдёт в историю и бутут кланы передавать из поколения в поколение. :ab:
Офлайн
ydjin 20 грудня 2010 23:29
Только посмотрите на Будника "нука харя быстро тресни". Как он сдает нармотивы по физ.подготовке? Охринели ваще, Жирнее сотрудников ГАИ и МРЭО нет во всем МВД. Такие хари наедают за наши с вами кровно-заработанные. Столько ГАЙЦОВ сколько в Украине и "хваленой" России нет ни в одной стране Мира. РАССАДНИК КОРРУПЦИИ!!!
Офлайн
kvadr 21 грудня 2010 08:33
будут опять поборы увеличивать.то не там стал то нетут поехал!а то покажи язык!
Офлайн
melange 22 грудня 2010 13:21
Если я обязан сидеть в машине с руками на руле, то как мне потребовать от наглого хама в ментовской форме номер удостоверения, номер нагрудного знака, как мне позвонить на телефон службы реагирования и сообщить о противоправных действиях " блюстителя порядка"? :ai:

Похоже они себе простоя развязывают руки.
И как тело, с интеллектом креветки, и с такими щеками, что маргарин течёт, сможет определять уровень усталости? :ai:
--------------------
У нас есть те, кто считает себя властью. Они такие смешные. Я за ними наблюдаю.
Офлайн
gorets 22 грудня 2010 13:27
Цитата: melange
Если я обязан сидеть в машине с руками на руле

Жена учится в автошколе. Вчера им сказал преподаватель, что по последним законам (буквально вчера принятым) водитель обязан при остановке гаишником выйти из машины и подойти к инспектору с документами. В интернете я подтверждения этому не нашел, но с другой стороны не верить человеку, который обучает ПДД тоже не вижу смысла.

P.S. тем кто думает учиться на права категорически НЕ СОВЕТУЮ идти в автошколу на ул. Гагарина! Это не автошкола, а шарашкина контора!
Неплохие отзывы о ДОСААФе на 3/3 бисе. Недавно там отучился знакомый, так обучение в ДОСААФе и автошколе - небо и земля! Там учат, чтобы ты смог сдать экзамен, а тут такое впечатление, что специально делают так, чтобы сдать экзамен в ГАИ ты не смог.

Из последних перлов: по ПДД трогаться на подъеме нужно постепенно отпуская ручник, но хотя бы раз попробовать это в автошколе не дают, чтобы не убивали сцепление! Но самое интересное, что на экзамене в ГАИ это заставят делать! В итоге те, у кого нет возможности где-то попробовать так трогаться 99,9% не смогут это сделать на экзамене!
Офлайн
Fac
Fac 23 грудня 2010 15:09
В продолжение темы, свежак, жесть!
http://www.youtube.com/watch?v=VUUhEeQ8Ak4&feature=player_embedded
Цитата: gorets
Вчера им сказал преподаватель, что по последним законам (буквально вчера принятым) водитель обязан при остановке гаишником выйти из машины и подойти к инспектору с документами.

Такого преподавателя нужно гнать взашей от обучения, ни один закон, распоряжение, указ, приказ 111 не обязует выйти водителя из авто
Пр.111 п 15
15. Порядок зупинки транспортного засобу
15.1. У разі прийняття працівником підрозділу ДПС рішення про зупинку транспортного засобу останній повинен врахувати всі його наслідки (причину зупинки, дорожні умови, інтенсивність руху, освітлення або видимість ділянки дороги, можливий досвід водія).
15.2. Сигнал про зупинку транспортного засобу подається працівником підрозділу ДПС з тротуару (обочини) у зрозумілій для водіїв формі (сигналів), за допомогою жезла регулювальника, свистка чи рукою. При цьому жезлом (рукою) вказується безпосередньо на транспортний засіб, який зупиняється, та на пропоноване місце зупинки.
15.3. Місце для зупинки транспортного засобу працівник підрозділу ДПС повинен вказувати так, щоб після повної зупинки останній знаходився попереду патрульного автомобіля (автобуса, мотоцикла) чи поста на відстані до 20 метрів.
15.4. Після повної зупинки транспортного засобу працівник підрозділу ДПС повинен підійти до водія з дотриманням заходів особистої безпеки.
15.5. Під час звернення до водія працівник Державтоінспекції МВС зобов'язаний прикласти праву руку до головного убору, привітатися, чітко й зрозуміло відрекомендуватися, назвати свою посаду, звання та прізвище, висловити вимогу про передачу водієм документів, зазначених в пункті 2.1 ПДР (1306-2001-п, 306а-2001-п), для перевірки та повідомити про причину зупинки транспортного засобу і суть скоєного правопорушення.

Нужно запомнить раз и навсегда п.15.5 пр 111, а лучше ознакомится с им полностью, на этом ресурсе есть ссылки на него
15.5. Під час звернення до водія працівник Державтоінспекції МВС зобов'язаний прикласти праву руку до головного убору, привітатися, чітко й зрозуміло відрекомендуватися, назвати свою посаду, звання та прізвище, висловити вимогу про передачу водієм документів, зазначених в пункті 2.1 ПДР (1306-2001-п, 306а-2001-п), для перевірки та повідомити про причину зупинки транспортного засобу і суть скоєного правопорушення.

Мне сегодня ребята скинули законченный ролик борьбы с ГАИ, отдельные сюжеты я видел ранее, но на сегодня для меня милиция опять ОПГ, куда не гляну один негатив, милиционеры хоть раз покажите, что Вы честные.Полный свежак. :ab:
http://www.youtube.com/watch?v=G_Y8_m1jSw8&feature=player_embedded
Офлайн
Fac
Fac 24 грудня 2010 16:02
Ещё, как тупой мент обещает дрюкать :ag: , мне понравилось :ab:
http://www.youtube.com/watch?v=cpybG-QLTi8&feature=player_embedded
продолжение ролика :ae:

Додати коментар

Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий