Увійти
E-Mail:
Пароль
Увійти
Знайти
Головна
Контакти
Правила
Новини міста
5565
Новини региону
994
Топ новини
105
Спорт
236
Собеседник
62
Поліція повідомляє
1203
Істория
89
Афіша
587
Фотогалерея
81
Other
3350
Юмор
301
Кино
175
Коммерция
20
Прайсы фирм города
4
Акции
5
Знакомства
5
Пошук людей
121
Різне
1841
Творчість
629
Предпринимательство
173
Консультация
87
Інформація
2
Головна
»
Other
»
Різне
» Разнообразим наш досуг
Разнообразим наш досуг
12/08/2008 20:20
Other
/
Різне
0
1
2
3
4
5
sonnix
44
2
Попередня публікація
Наступна публікація
Коментарів
44
Офлайн
Ally
Ally
14 серпня 2008 09:11
0
alewtina
,
Еще раз склоняюсь к мысли о том, что каждый умеет критиковать, вот только всегда делает это человек, который никогда ничего сам не сделал.
Умею я делать или нет - вопрос очень спорный. Но в данном случае я высказываю мысль и работников ДК и родителей. Мой сын четыре года занимался в Стар дансе. Так что я просто в курсе событий.
AlHell
,
уж наше ДК не потянет ... увы...
Gorodok
,
С горечью должен признать: ДК образца 2006 года и нынешний – небо и земля.
alewtina
,
Но каждый знает, что если уходит лидер, не будет и команды.
Вот и я об этом же.
Цитувати
Скарга
Офлайн
deleted3
deleted3
14 серпня 2008 09:31
0
Ага,
Ira
, возле роддома говоришь, значит это таки тебя я видел, и Евгения видел из окна, когда он шалил на детской площадке (напротив роддома) с ребенком.
Цитувати
Скарга
Офлайн
alewtina
alewtina
14 серпня 2008 12:22
0
складывается впечатление, о "блондинке" услышавшей что-то новенькое и повторяющее это каждому. А на счет КВНа или его проводимого "жалкого подобия" в ДК, то уж лучше никак вместо как нибудь!!! А если хотите и вправду организовать. что-то серьезное, то придумайте свое. А мега пати типа "пенная вечеринка" со всеми вытекающими... уж наше ДК не потянет ... увы... И спрашивать мнение народа по этому поводу, в конкретном случае, просто бессмысленно, а кто хочет чемто себя занять, тот находит и занятия, и единомышленников, и возможности, и проводят этот досуг))) С приветом!!!
AlHell
если у тебя какая-то ненависть к блондинкам, то не нужно об этом всем греметь, кто захотел, тот такую подпись и сделал, а не зная человека не стоит его оскорблять. Еще раз повторюсь. Тема создана для того, чтоб не критиковать прошлый и настоящий ДК, а подать новые идеи. Не так все просто как кажется на первый взгляд. Легко сказать - "Сделайте" ! но для того чтоб организовать что-то нужно в любом случае очень много сил и времени. А если ты такой умный, милости прошу, заходи ко мне на работу и посмотришь как все делается.Может слегка поменяешь свое мнение, а там кто знает, может ты великий комбинатор, подымешь уровень города и мероприятий в целом.
AlHell
А мега пати типа "пенная вечеринка" со всеми вытекающими... уж наше ДК не потянет ... увы... И спрашивать мнение народа по этому поводу, в конкретном случае, просто бессмысленно,
Различай учреждения по их функциям. Ты ж не приходишь в магазин и требуешь горячий душ или что-то в этом роде. Вот и ДК тебе не ночной клуб. Реально смотри на вещи.
Ira
+++++++++++++!!!!!!!!! Поддерживаю безоговорочно
Цитувати
Скарга
Офлайн
Ira
Ira
14 серпня 2008 21:02
0
Цитата: igorsky
Ага, Ira, возле роддома говоришь, значит это таки тебя я видел, и Евгения видел из окна, когда он шалил на детской площадке (напротив роддома) с ребенком.
А может быть это была не я, а иная красотка. Надо было подойти и спросить: "Вы Ира или не Ира, а если не Ира, то кто?"
Цитувати
Скарга
Офлайн
AlHell
AlHell
14 серпня 2008 23:51
0
Ууу, девочки ну раз уж на то пошло, то немного нафлужу))) По поводу указанных мужей, то на мой взгляд - каждому по мере заслуженного (мол бачили очі, що купували – жрите!) да и о нравственности описанной "горе-матери" которая из роддома не «вылазит», тоже стоит задуматься.... Зачем столько рожать, только деток мучить.
Ну а по поводу Вашего ДК скажу прямо, что я об этом всем думаю, планы то горят..., показатели не выполняются..., отдел культуры имеет во все..., а фантазии – НЕТ ))) Да и мероприятия не должны быть бесприбыльными, а то руководство обидится, ну а спонсоров привлечь тоже не получается, все по тем же понятным причинам (кадры). А все потому, что неправильная организация труда, о! А вы б полистали все тот же ИНТЕРНЕТик, изучили передовой опыт других успешно развивающихся, подобных заведений. У народа спрашивать - дело безнадежное, народ - это толпа, которой надо правильно руководить, а то демократию, понимаешь, развели, причем на данном форуме. Вы ведь даже не задумывались, что мероприятия нужны прежде всего молодежи (10-16 лет) чтоб культуру их повышать, а на форуме кто пишет??? Те, кому Ваш КВН, извините, после трудового дня и на-не-на. Сотворите че-нибудь этакое... "Клуб любителей пива". Думаю, что мы с Сиреной первые в него вступим))) Ну или коль "комбинатором" меня обозвали, то шахматный клуб - самое то, рекламку хорошую сделайте, членские карты, пригласительные, бал-маскарад с фуршетом и оркестром ну и т.д. Все в руках Ваших, народ только надо красивенько проинформировать, грамотно заманить и прикольненько заинтересовать, ептель, делов то… А комментарии о том, "что каждый умеет критиковать, вот только всегда делает это человек, который никогда ничего сам не сделал" вообще считаю глупым (хотя блондинкам это свойственно), ведь работники ДК за что-то денежки свои в виде заработной платы получают??? А за то, чтоб они думали и организовывали, о! Вы же посмотрите, любой тамада на свадьбе - это же БЫВШИЙ массовик-затейник учреждения культуры а ведь стоит над этим задуматься!!! И опять все упирается в кадры))) Так что мне остается пожелать всем удачи, здоровья, ну и чтоб с девушками всё у всех и всегда получалось )))
Цитувати
Скарга
Офлайн
deleted3
deleted3
15 серпня 2008 07:07
0
Цитата: Ira
А может быть это была не я, а иная красотка. Надо было подойти и спросить: "Вы Ира или не Ира, а если не Ира, то кто?"
Да из окна оно как то не очень, кричать то...
Цитувати
Скарга
Офлайн
prank
prank
16 серпня 2008 01:18
0
Идеи есть , может смелы для вашего городка. Cкажите, как часто , Вы, сотрудничаете с руководителями предприятий, профкомами, помогает ли вам руководство города? Не в финасовом плане , проводите ли Вы какие то совместные , массовые мероприятия?Да или нет? Могут ли Ваши сотрудники работать вне стен дк, вернее проводить занятия ? Заметьте, я ещё ничего не предлагаю, от Вашего ответа зависит и моё предложение.
Цитувати
Скарга
Офлайн
alewtina
alewtina
19 серпня 2008 10:36
0
AlHell
я так смотрю ты пользуешся принципом "лучшая защита - нападение". Раз ты можешь осокорблять людей по непонятным и безосновательным причинам, то почему и мне тогда не ответить... Может быть пару процентов из твоих "изречений" и имеют смысл, но не более. Тем более это наверное твой пьяный бред. А то как-то не сочетаются твои умные высказывания с образом синего в стельку и ведущего себя тоже не особо красиво человека. А именно такой образ сложился у меня утром после Квеста.
Цитувати
Скарга
Офлайн
prank
prank
19 серпня 2008 22:36
0
alewtina , а ведь в словах AlHell есть не только критика , но и конкретное предложение! Почему бы и не устроить сезон балов маскарадов, есть помещение, у всех девушек города есть вечерние, cвадебные платья, да и прокат у вас есть, есть оркестр , есть люди , которые умеют танцевать вальс, кадриль , распорядитель танцев будет показывать па , а так у всех будут маски - поможет раскрепоститься, что неужели трудно сделать рекламу в сми, просто обьявления по городу развесить, продавать билеты с учётом шампанского, минералки, билет за 50 гр , многие смогут приобрести, а в буфете продавать дополнительно
, можно сделать фотки и включить их в стоимость билета, а также обратиться к руководителям города , ведь балы всегда открывали значимые люди города, как всегда с жёнами, чтобы профкомы выкупили билеты, на балу устроить благотворительный аукцион, может это будут работы детей: рисунки, вышивка, мягкая игрушка и тд. Приучите людей к культуре меценатства! А то ждёте доброго дядю , может научитесь немножко работать! Ведь многие девушки мечтают о балах, а вашему городу такая , недельная традиция сделает хорошую рекламу, ведь посмотрите на Украине есть Сорочинская ярмарка, ведь тоже не сверху прибило идею!Вы не используете свой потенциал! А лень - это грех! Что у вас никто ничего не проводит? Всё на каком то любительском уровне, то шароварщину развели, не прогибайтесь под кого то , всё хорошо , но в меру! у вас свой путь, Вот милиция пашет везде, ребята порталовцы сами делают работу массовиков затейников. А в деприсивном городке романтики не хватает! Желательно , чтобы духовой оркестр играл почаще на улицах города , доказано , что во время игры духового оркестра - люди становятся оптимистами, вот такая энергетика! А также можно проводить тематические вечера, c соблюдением дресскода , фейс контроль обязателен ! Например Америка 30, конечно соблюдать стиль не только в одежде , но и поведении, общении! Затем машину времени переместить в пещерный век! Купальники у всех есть , а кусочек ткани приобрести не проблема!!!Ну и конечно будущее!!! Фантазируйте! У вас 50 000жителей, 20 000- молодых людей , от 18 - 45!!! Даже , если 3 000 придут , уже клёво! Ну , разумеется за неделю!!! Для начала и так неплохо! Туризм будет процветать, но только работайте с населением, c руководителями предприятий, ведь они тоже горожане!!!
Цитувати
Скарга
Офлайн
sirenatv
sirenatv
19 серпня 2008 23:15
0
Цитата: prank
У вас 50 000жителей,
А куда ты еще тысяч тридцать дела ???
Цитувати
Скарга
Офлайн
prank
prank
19 серпня 2008 23:35
0
Девчёнки , я солидарна с мужчинами , меня возмущает стишок под аватаром! Ведь у Вас есть папы и благодаря им вы появились на свет. Да , я - люблю мужчин, мне всегда встречались достойные люди, а в мужья я выбрала того, кого буду любить всю жизнь, уважать и ценить, с которым хочется не только засыпать, но и просыпаться по утрам! Cами выбираете, позволяете так обращаться ! А , что миленьких девушек с бутылкой пива и сигареткой не встречали!? Вот такое милое создание как откроет свой ротик, да как заматерится пропитым голоском, что так и хочется за всех женщин провалиться сквозь землю! Так , что не надо всех под одну гребёнку! А , вот как раз и анекдот в тему, почему рядом с девушками оказываются какие то клошары!!!
Фирма Microsoft выпустила "Windows for woman". Основное отличие продукта в том , что две кнопки " Yes" и " No" заменены одной :'' Maybe..." [ может быть].
Цитувати
Скарга
Офлайн
prank
prank
20 серпня 2008 00:42
0
Что , у вас 80 000 жителей!?
Откуда cтолько?!
Постоянно проживающих в городе Стаханове?!
Цитувати
Скарга
Офлайн
Dante
Dante
22 серпня 2008 10:09
0
по поводу численности населения посмотрите
здесь
--------------------
Цитувати
Скарга
Офлайн
Ira
Ira
24 серпня 2008 14:53
0
Цитата: prank
Почему бы и не устроить сезон балов маскарадов, есть помещение, у всех девушек города есть вечерние, cвадебные платья, да и прокат у вас есть, есть оркестр , есть люди , которые умеют танцевать вальс, кадриль , распорядитель танцев будет показывать па , а так у всех будут маски
Головокружительное предложение
. Я уже заполнила бальную книжечку именами кавалеров.
Главное - никому ничего не оттоптать.
Цитувати
Скарга
1
2
Додати коментар
Опублікувати
Ми в соц.мережах
Коментарів 44