Увійти
E-Mail:
Пароль
Увійти
Знайти
Головна
Контакти
Правила
Новини міста
5565
Новини региону
994
Топ новини
105
Спорт
236
Собеседник
62
Поліція повідомляє
1203
Істория
89
Афіша
587
Фотогалерея
81
Other
3350
Юмор
301
Кино
175
Коммерция
20
Прайсы фирм города
4
Акции
5
Знакомства
5
Пошук людей
121
Різне
1841
Творчість
629
Предпринимательство
173
Консультация
87
Інформація
2
Головна
»
Other
»
Різне
» Разнообразим наш досуг
Разнообразим наш досуг
12/08/2008 20:20
Other
/
Різне
0
1
2
3
4
5
sonnix
44
2
Попередня публікація
Наступна публікація
Коментарів
44
Офлайн
sonnix
sonnix
12 серпня 2008 20:24
0
Мой вариант (да и не только мой):
Команда КВН от ГО УМВД г. Стаханова, во главе с помощником начальника горотдела по связи с общественностью, майором милиции Ворониным В.В.
--------------------
www.artemgorobets.com
Цитувати
Скарга
Офлайн
-GRIB-
-GRIB-
12 серпня 2008 20:30
0
А почему только в ДК?
Цитувати
Скарга
Офлайн
bosk
bosk
12 серпня 2008 20:48
0
Мой вариант СТРИПТИЗ в исполнении выпускниц
--------------------
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому беcсилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Цитувати
Скарга
Офлайн
Lamica
Lamica
12 серпня 2008 21:00
0
Цитата: sonnix
Команда КВН от ГО УМВД г. Стаханова, во главе с помощником начальника горотдела по связи с общественностью, майором милиции Ворониным В.В.
Интересно было бы посмотреть
Мне по душе больше хореографические конкурсы) я люблю танцевать) А вообще, в нашем городе нет сплоченности, все каждый по себе (у каждого свои отмазки: дети, семья, нет желания и тд.)
Был бы у нас комплекс, в который бы входили и дискотека и спортзал, детская площадка, кафе, бассейн, развлекательно-образовательные кружки. Думаю, имея такой комплекс, многие стахановчане ходили бы.
Цитувати
Скарга
Офлайн
sirenatv
sirenatv
12 серпня 2008 21:05
0
Вот насобираю на КПЗ таких умников, как
sonnix
&
velial
и будет тогда команда ...
Цитувати
Скарга
Офлайн
Ira
Ira
12 серпня 2008 21:36
0
Цитата: Lamica
Был бы у нас комплекс, в который бы входили и дискотека и спортзал, детская площадка, кафе, бассейн, развлекательно-образовательные кружки. Думаю, имея такой комплекс, многие стахановчане ходили бы.
Поддерживаю. Не по теме, но моя мечта - частный детский сад или центр развивающий, где можно оставить малыша и не будет переполненности.
Цитувати
Скарга
Офлайн
Alien8
Alien8
12 серпня 2008 21:41
0
Даже растерялся что ответить но в итоге решил что на КВН и разные конкурсы я бы ходил по наличии свободного времени. Это интересно и разнообразит жизнь в городе.
--------------------
Цитувати
Скарга
Офлайн
cardio
cardio
12 серпня 2008 21:44
0
Стахановский досуг некогда описал В.Цой в песне "Видели ночь": "Есть сигареты, спички, бутылка вина - и она" ...:)
Цитувати
Скарга
Офлайн
sonnix
sonnix
12 серпня 2008 21:53
0
Цитата: cardio
Стахановский досуг некогда описал В.Цой в песне "Видели ночь": "Есть сигареты, спички, бутылка вина - и она" ...:)
Вот и плохо. И, действительно, хотелось бы, чтобы эту ситуацию исправляли организации, которые для этого предназначены.
--------------------
www.artemgorobets.com
Цитувати
Скарга
Офлайн
Love
Love
12 серпня 2008 22:10
0
Какие бы сумасбродные не были ваши фантазии по поводу досуга молодежи - пишите.
Предлагаю отметить день веры, надежды, любви с организацией концерта и приглашением всех виновников торжества... С проведением хореографических конкурсов и викторин типа: любит не любит, или догадайся кто...
И танцами, вокруг шашлычного костра...!
Думаю, что получилось бы весело и можно было бы устроить, даже, развлекательно-образовательный кружок...
-Любовь вечна..., только партнеры меняются...!
--------------------
За свою любимую, я всем горло перегрызу...!
Цитувати
Скарга
Офлайн
ORIT
ORIT
12 серпня 2008 23:18
0
Цитата: Love
Любовь вечна..., только партнеры меняются...!
и тут?
мне вот интересно - что подразумевается под "конкурсы для парней"? это вот то самое?
во главе с помощником начальника горотдела по связи с общественностью, майором милиции Ворониным В.В.
короче, пока ситуация не прояснится, я выбрала КВН
--------------------
Когда читаешь эпитафии, кажется, что спасти мир можно только воскресив мертвых и похоронив живых
Цитувати
Скарга
Офлайн
alewtina
alewtina
13 серпня 2008 00:12
0
-GRIB-
,
потому что ДК организовывает досуг, если у каких-либо других организаций есть желание что-то сделать-всегда пожалуйста. А вообще можно и не в стенах ДК, может кто предложит что-то более оригинальное, чем сцена и мероприятие
Цитувати
Скарга
Офлайн
AlHell
AlHell
13 серпня 2008 00:24
0
Вы все о себе, да о себе, о пенсионерах подумайте, детях сиротах из неблагополучных семей, да и об инвалидах, т.е. о тех людях которые этот грё..ный празник жизни сами себе ну никак не организуют... А нам ведь много не надо, правильно там говорят про то, что Цой спел.
Цитувати
Скарга
Офлайн
alewtina
alewtina
13 серпня 2008 00:30
0
bosk
,
бери выпускниц в сауну и устраивай стриптиза сколько влезет
Кстати говоря, если кто не знает, но КВН в городе уже проводится сезоном, почаще заглядывайте на афиши, а всем желающим-25 сентября состоится полуфинал.Всех ждем с огромной поддержкой
к сожалению такого комплекса у нас нет,может быть когда-нибудь добрые спонсоры и решат сделать что-либо подобное но пока давайте не забывать, что наш ДК вообще-то в области самый лучший по всем параметрам. Так почему бы не продолжать эти традиции? ДАВАЙТЕ ПРЕДЛАГАТЬ клубы по интересам. По-моему прикольно, когда люди собираются для совместного времяпровождения, тем более всегда можно сделать вылазки на природу или в кафе. Будьте просто более активными!!!Присоединяйтесь!
AlHell
,
зря ты так. Постояннот проводятся мероприятия для таких слоев населения. В наших людях есть странная черта - ничего не сделав или по-крайней мере не узнав сразу критиковать. Если кому интересно-милости просим - 28 кабинет. и лично убедитесь, сколько таких мероприятий проходит. Да, возможно, не в таком объеме как осоновные, но они не забыты. Я думаю не каждый город устраивает новогодние утренники специально для для детей инвалидов(при этом так же скажем спасибо ферросплавному заводу)
Цитувати
Скарга
Офлайн
bosk
bosk
13 серпня 2008 00:58
0
Цитата: alewtina
bosk,
бери выпускниц в сауну и устраивай стриптиза сколько влезет
НАДОЕЛО
пусть кто нибудь другой праздник жизни организует
хотя ты и не выпускница тебя бы пригласил и не обязательно на стриптиз а так чисто за жизнь побазарить
--------------------
Модерирование данного сообщения приведёт к половому беcсилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Цитувати
Скарга
Офлайн
alewtina
alewtina
13 серпня 2008 01:03
0
bosk
,
так ты предложи, может кто с фантазией и организует
Цитувати
Скарга
Офлайн
bosk
bosk
13 серпня 2008 01:23
0
bosk,
так ты предложи, может кто с фантазией и организует
Так я ВАМ и предлагаю и надеюсь что с фантазией у вас все в порядке
--------------------
Цитувати
Скарга
Офлайн
Ally
Ally
13 серпня 2008 08:49
0
ORIT
,
короче, пока ситуация не прояснится, я выбрала КВН
Ситуация не прояснится, досуг лучше у молодежи не станет. По крайней мере, не в ближайшие пару лет. ДК окончательно выдохся, теперь ищет идеи на стороне. Зато начинают оживать Дом пионеров и кинотеатр "Мир". На проспекте Ленина строится новый ночной клуб.
А команда КВН у ДК была своя. В 2006 году она стала победителем городского чемпионата. И толку? И где она?
Проблема не в идеях, а в том, кто и как их будет реализовывать.
Цитувати
Скарга
Офлайн
ORIT
ORIT
13 серпня 2008 09:15
0
Цитата: Ally
Ситуация не прояснится, досуг лучше у молодежи не станет. По крайней мере, не в ближайшие пару лет
Ну, с таким оптимизмом конечно не станет!
Цитата: Ally
ищет идеи на стороне
И что в этом плохого?
Если идеи не вызвали ажиотажа, значит были не подходящими… имхо, для этого и создана данная тема – предложите что то интересное, что то что увлечёт людей. А то критиковать мы все умеем.
--------------------
Когда читаешь эпитафии, кажется, что спасти мир можно только воскресив мертвых и похоронив живых
Цитувати
Скарга
Офлайн
alewtina
alewtina
13 серпня 2008 11:09
0
Ситуация не прояснится, досуг лучше у молодежи не станет. По крайней мере, не в ближайшие пару лет. ДК окончательно выдохся, теперь ищет идеи на стороне. Зато начинают оживать Дом пионеров и кинотеатр "Мир". На проспекте Ленина строится новый ночной клуб.
А команда КВН у ДК была своя. В 2006 году она стала победителем городского чемпионата. И толку? И где она?
Проблема не в идеях, а в том, кто и как их будет реализовывать.
Еще раз склоняюсь к мысли о том, что каждый умеет критиковать, вот только всегда делает это человек, который никогда ничего сам не сделал. Насчет Дома пионеров и Мира.Вопрос: и что же там такое оживает? В особенности Мир.Там есть что-то реализации молодежи? По-моему ты слегка путаешь.Мир точно так же как и остальные вечерние заведения, пришел, посмотрел, или в кафе....А тут совсем другие принципы. Насчет команды 2006 года.Да, она была. Но каждый знает, что если уходит лидер, не будет и команды.А чтобы утвержать что либо,нужно побольше посещать мероприятий и интересоваться происходящим, чтоб потом с уверенностью делать какие-либо выводы. И самое главное, ДК не выдохся, меняются устои, принципы, власть,жизнь и поколение в конце концов. Вот и мы стремимся не стоять на месте а идти вперед. Можно было бы легко сделать какой-нибудь концерт Ленинской песни и силой затащить туда весь город. Но вот смысл? А как раз для таких как ты и создана эта тема. Чтоб каждый мог написать, какие мероприятия хотел бы видеть.
Цитувати
Скарга
Офлайн
Gorodok
Gorodok
13 серпня 2008 16:32
0
alewtina
,
Для организации молодежного досуга в ДК необходимы три составляющие: бескорыстный грамотный руководитель, сплоченная профессиональная команда, материальная база.
1. В 1998 году я столкнулся с мнением Эльвиры Кузиной: ДК только для элитной молодежи. Поэтому, кстати, она тогда в ДК закрыла дисковечера (за что я ей благодарен – это позволило нам организовать хорошую дискотеку в ресторане «Дружба»). Убежден, что политика ДК должна строится так, чтобы «затащить» в его стены максимальное количество молодежи. В ДК даже стены окультуривают человека. И не стоит беречь ковры и картины – их можно восстановить, а потерянную детскую душу – нет.
2. Многое зависит от профессиональной и целеустремленной команды. С горечью должен признать: ДК образца 2006 года и нынешний – небо и земля. Печально, что лучшие специалисты в 2006 году ушли из ДК. Аня Марандыкина (уже гремит в Киеве), Марина Жидкова (в Доме пионеров), Митя Бастанов (на городском радио), Сергей Галыбин (в «Нике») и многие другие – это невосполнимые потери. И сейчас в ДК идет, чуть ли не ежегодная смена кадров. Я занимаюсь молодежной культурой около 20 лет, начав в 1987 ди-джеем. Могу однозначно утверждать: в среднем для подготовки культмассового работника средненького уровня нужно 3-5 лет практики. Поэтому в данной ситуации яркие шоу-программы можно сделать только совместными усилиями нескольких коллективов. И это вполне реально. Например, в 2002 году ДК совместно с несколькими рок группами организовал концерт на базе пустующего клуба «Металлист».
3. Запись фонограмм и звуковых спецэффектов, монтаж видеосюжетов, световые эффекты, театральные постановки – все это требует определенной материальной базы. Начните восстанавливать то, что было уничтожено за последние два года (кинозал, студия аудио и видеомонтажа, театральная студия). Отремонтируйте сломанную аппаратуру. Не стесняйтесь привлекать специалистов со стороны, раз свои недееспособны. Это все будет вам хорошим подспорьем. Честное слово, было стыдно как-то слышать Новогодний утренник, звуковой ряд которого был просто переписан со старой пластинки со всеми шаркающими «спецэффектами». Раньше на запись фонограмм утренников тратилось два-три месяца студийной работы.
Из личного опыта скажу: ни ресурсы, ни идея сами по себе не дадут результата. Где-то в 2001 году мы за 200 грн провели самое массовое в истории города платное мероприятие (в «Нике» до начала мероприятия было продано около 2400 билетов). Мы просто хотели показать, что означает слаженная командная работа (не мне Вам объяснять, что такое темпоритм и как зритель воспринимает паузы и видимые сбои). Поэтому не зацикливайтесь на жанрах и идеях: любое молодежное мероприятие при грамотной раскрутке, умелом вовлечении зрителей в действо на сцене и согласованной работе коллектива будет интересно. В молодежных шоу-программах мелочей не бывает!
Это позволит воспитать «своего», «ДеКовского» и что важно – постоянного зрителя.
Удачи Вам!
Цитувати
Скарга
Офлайн
graff25
graff25
13 серпня 2008 17:03
0
Цитата: Gorodok
Например, в 2002 году ДК совместно с несколькими рок группами организовал концерт на базе пустующего клуба «Металлист».
Концерты в Металлисте были и в 90х. Кабан (Кибалов Рома) был у руля и пульта...
Царство, Шедов (Сейчас "Шквал"), Инсект, Парода.... и прочие.
Гости были тоже. Я вёл пару концертов, гдето так в 95-96м годах и постоянно помогал в организации.
--------------------
Портал Новоайдара
|
Мой фотоальбом
|
Стахановская хард-рок группа Шквал
|
О пенсии
Цитувати
Скарга
Офлайн
Ira
Ira
13 серпня 2008 17:04
0
Сегодня знакомые без Интернета меня попросили озвучить такую идею: что-то для молодёжи самостоятельно пишущей песни и исполняющей их.
Передаю. Алевтина, Вы молодец. А стишок под Вашим аватаром просто изумительный.
Цитувати
Скарга
Офлайн
-GRIB-
-GRIB-
13 серпня 2008 17:33
0
потому что ДК организовывает досуг, если у каких-либо других организаций есть желание что-то сделать-всегда пожалуйста. А вообще можно и не в стенах ДК, может кто предложит что-то более оригинальное, чем сцена и мероприятие
Я вот давно хочу сходить на какой-нить OPEN AIR, возможно ночной... Что-то необычное, загадочное...
Цитувати
Скарга
Офлайн
bosk
bosk
13 серпня 2008 19:40
0
Цитата: Ira
А стишок под Вашим аватаром просто изумительный. bv
Я бы этот изюм повыковыривал
Цитата: -GRIB-
Я вот давно хочу сходить на какой-нить OPEN AIR, возможно ночной... Что-то необычное, загадочное...
Если найдеш где сразу свисти составлю компанию
--------------------
Цитувати
Скарга
Офлайн
strannik
strannik
13 серпня 2008 20:16
0
Цитата: Ira
Вы молодец. А стишок под Вашим аватаром просто изумительный.
Да убережет тебя Бог от дурных женщин; от хороших спасайся сам. (пословица)
--------------------
- Не полюбив, нельзя прийти к мысли, что любви не бывает. (Александр Кулич)
Цитувати
Скарга
Офлайн
sirenatv
sirenatv
13 серпня 2008 20:18
0
Цитата: graff25
Концерты в Металлисте были и в 90х. Кабан (Кибалов Рома) был у руля и пульта...
Частенько захаживал туда в 93-94 ...
Цитувати
Скарга
Офлайн
AlHell
AlHell
13 серпня 2008 22:48
0
Ну раз затронули тему стихов под аватаром, не сдержал себя неотписаться по этому поводу. Жалкий, очень жалкий крик души, складывается впечатление, о "блондинке" услышавшей что-то новенькое и повторяющее это каждому. А на счет КВНа или его проводимого "жалкого подобия" в ДК, то уж лучше никак вместо как нибудь!!! А если хотите и вправду организовать. что-то серьезное, то придумайте свое. А мега пати типа "пенная вечеринка" со всеми вытекающими... уж наше ДК не потянет ... увы... И спрашивать мнение народа по этому поводу, в конкретном случае, просто бессмысленно, а кто хочет чемто себя занять, тот находит и занятия, и единомышленников, и возможности, и проводят этот досуг))) С приветом!!!
Цитувати
Скарга
Офлайн
sirenatv
sirenatv
14 серпня 2008 00:16
0
AlHell,
хорошо сказал
... поддерживаю ...
Цитувати
Скарга
Офлайн
Ira
Ira
14 серпня 2008 07:30
0
Цитата: AlHell
а кто хочет чемто себя занять, тот находит и занятия, и единомышленников, и возможности, и проводят этот досуг))
Да, так и есть - тот же квест. Мне кажется и ДК мог бы организовать почти любое мероприятие - площадь есть, кадры есть. Раздайте анкеты в учебных заведениях города - и реклама и идеи будут.
На счёт стишка, задевающего мужское достоинство - мальчики бывают разные, как и девочки. Кто-то благородный лев, а кто-то шакал. Приведу пример. Живу я около роддома. Вот приходит жалчайшее создание, в дупель пьяное с дружками. Душа у всех горит. И этот шакал, предварительно сговорившись с приятелями: "Пацаны, сейчас выпьем, я её раскручу на бабло", начинает воплями вызывать жену. Жена выглядывает из окна, спрашивает: "Где дети, ты их кормил?". Муж начинает оправдываться и требовать у неё деньги. Жена отвечает, что забрала с собой в роддом, чтобы он не пропил. Хитроумный жлоб начинает давить на жалость жены: "Ну ты же меня любишь? Во имя нашей любви дай денег" и тому подобный бред, а дружки стоят умирают от смеха. Вот дрянь. Это пример шакала.
Цитувати
Скарга
1
2
Додати коментар
Опублікувати
Ми в соц.мережах
Коментарів 44