Гаишники решили "пошабашить" на личной машине?

Коментарів 61

Офлайн
Капитан 13 січня 2011 16:50
Хватит жить на халяву, решил стать водилой, купил права, купил убитое корыто, и не епёт какието там правила, безопастность, пуп земли, так, в чём же дело вы же сами идёте по пути наименьшего сопративления, и продолжаете платить "поборы", потому что каждый гаишник знает что права куплены, ПДД не читано, аптечки, огнетушителя и талона ТО нет, таких надо доить и обирать, может задумавшися, без истерик, прочитать ПДД и устринить все нарушения, что бы при очередной проверке утереть гаишнику нос, вы не представляете как они растроятся.
Офлайн
Богдан 13 січня 2011 17:02
Цитата: Fac
Или хотя бы назовите страну в которой полицейский может выйти из своего автомобиля и остановить авто по его усмотрению?

Пожалуйста-Израиль.не понравилась моя харя(хари сидящих пассажиров),да и просто показалась подозрительной машина(не ворованой),спокойно останавливает и проверяет документы.и попробуй гавкнуть что нибудь по поводу своих прав....Очень много ездит на машинах без опознавательных знаков и в гражданской одежде и имеют такие же полномочия...Правда тут и страна другая-террористы,арабы и все такое... :ab:
Офлайн
gorets 13 січня 2011 17:07
Капитан,
Честно говоря, я не понимаю Вашу позицию в данном диалоге. Вы случайно не бывший представитель ГАИ?
Ну а теперь по существу: ПДД едины для всех участников дорожного движения! Надеюсь с этим Вы спорить не будете?
Так почему в данных конкретных случаях те, кто по идее должны следить за соблюдением правил, грубым образом их нарушают? Почему они себя ставят над законами, хотя с простых водителей требуют их неукоснительного выполнения! ЧЕМ ОНИ ЛУЧШЕ НАС???
Офлайн
Богдан 13 січня 2011 17:09
Цитата: Fac
Дополню gorets http://www.youtube.com/watch?v=vnL48Cousgc&feature=player_embedded

а мне больше ВОТ ЭТО нравится
:ag:
Офлайн
Fac
Fac 13 січня 2011 17:35
Цитата: Богдан
Пожалуйста-Израиль.

За Израиль не буду говорить, не был, а за другие страны легко могу поспорить, сам в Грузии не был, но беседовал с теми кто был, можете почитать один из отчётиков http://www.kia-club.com.ua/kia/viewtopic.php?f=8&t=23138 ,
Цитата: Капитан
Хватит жить на халяву, решил стать водилой, купил права, купил убитое корыто, и не епёт какието там правила, безопастность, пуп земли, так, в чём же дело вы же сами идёте по пути наименьшего сопративления, и продолжаете платить "поборы",

Не могу понять, почему Вы ругаете людей которых не обучила автошкола, которым ГАИ продала В/У, а умалчиваете за ГАИ которое этим торгует. По вашему наркодиллер ни причем, это наркоманы виноваты сами, так?
прочитать ПДД и устринить все нарушения, что бы при очередной проверке утереть гаишнику нос, вы не представляете как они растроятся.

Поверьте, утирал и не раз, не говоря про домашние камеры, приборы искра без видеофиксации и даже имею опыт борьбы с визирем, но я не хочу этим кичится и не хочу утирать инспектору нос, на то он и инспектор и к нормальным инспекторам отношусь с уважением. Хочу что бы ГАИшнек мог остановить и влепить гарчичник любому нарушителю, а не только тому с кем он не знаком. Я уже задавал вопрос, почему я не имею права ехать под знак запрещающий движение, а блатные и друзья ГАИшнеков могут? И таких почему у меня на много страниц. :ab:

У меня в прошлом году была похожая ситуация, только без радара, просто тупо тормозили :ag:
Офлайн
Капитан 13 січня 2011 18:12
Блин, рубята, спрос рождает предложения, это и тарговля В/У, и наркотики, и так далее, первично спрос.
Далее, давайте так, вы идёте по улице и со всеми здороваетесь, такое может быть, такова жизнь, протокол: Старлей Пупкин остановил автомобиль Лада Калина , за рулём которой был В.В.П. (расшифровывать надо?) , Старлей Пупкин доставлен в горпиталь, с острым отравлением фуражкой.
а по кирпичу кто нибудь даст ответ? и про нарушения ПДД на фото?
вас напрягает когда вас просто останавливают документы проверить? почему вы себя пытаетесь поставить над законом.
[quoteТак почему в данных конкретных случаях те, кто по идее должны следить за соблюдением правил, грубым образом их нарушают? Почему они себя ставят над законами, хотя с простых водителей требуют их неукоснительного выполнения! ЧЕМ ОНИ ЛУЧШЕ НАС???][/quote] потому что они могут себе это позволить.
Офлайн
gorets 13 січня 2011 18:51

жесть! главное вовремя отморозиться :)

потому что они могут себе это позволить.

и Вы считаете, что это нормально? будем и дальше молча сидеть?
лично я купил видеорегистратор и при первой же безосновательной остановке выложу видео общения с доблестными слугами народа. Пусть знают, что не только они следят за нами, но и мы за ними присматриваем :)
Офлайн
Капитан 13 січня 2011 19:16
Блин, вас парит такая фигня, что вас тормозят для проверки документов. Ладно, развлекайтес, покупайте регистраторы и прочие понтовые штучки и понтуйтесь после, вот мол я какой крутой и смелый.
А про то что я как то связан с гаи, скажу, что по решения суда, четыре месяца пользовался услугами городского транспорта, нарушил-ответил, справедливо.
Офлайн
gorets 13 січня 2011 19:36
Блин, вас парит такая фигня, что вас тормозят для проверки документов.

Не перекручивайте мой вопрос! Я спрашиваю почему они сами не соблюдают ПДД и не придерживаются законов? Почему они считают, что им это позволено? Помнится лозунг "Украина для людей". Похоже они себя считают людьми, а нас дерь...м.
Вас лично это устраивает?
Офлайн
Fac
Fac 13 січня 2011 19:42
А про то что я как то связан с гаи,

Для меня,лично, если Вы связаны с ГАИ , просто накопилось много вопросов которые можно решать сообща, в частной беседе гайцы рассказывали, что жезлы и форму покупают за свои деньги, опять же план по протоколам, за сумму в конверте начальнику молчат как партизаны :ag: .

Уже раз семь посмотрел, катаюсь по полу :bj:
Офлайн
Капитан 13 січня 2011 22:07
Уважаемый ФАК, пжст, читайте до конца мои коменты про связь с ГАИ. и что там про домашние камеры и битвы с визирем, не нарушайте.
Горец, а вы то сами знаете ПДД, ответьте сколько за "кирпич", а про ГАИ, давайте так, они пользуються своим служебным положением, и потом, они встали не в банк зайти, как на ананимных фотках, а работают, не злоупотребляют, а пользуются, и на левой стороне стоять можно, в чём проблема то, ходите пешком, благо город не большой, и вы перестаните их замечать.
Про покупную форму, да согласен, люди не обученные, колхозники, а планы по протоколам и у нас есть, меня остановливали 2 раза, за сплошную, а выписали предупреждение что не уступил приорететному трактору, второй раз за превышение больше 40 км/ч, выписали как грязный номер, это в 15 раз меньше.
Офлайн
Fac
Fac 13 січня 2011 22:29
не нарушайте.

Стараюсь, но идя на дальняк на машине позволяющей лететь, ну извините выхожу к инспектору с превышением скорости и голову на капот :ab: При остановке на Визир выписали - предупреждение за переход в неустановленном месте. :ag: , другие случаи писать не буду, другая тема.
И пожалуйста не называйте меня Уважаемый, это любимое слово инспектора на трассе, что бы перебить словесный понос оправдывающегося водителя, просто это слово иногда на трассе как катализатор, что бы гавкнуть на инспектора. Видел и общался с многими ГАИшнекими, если будет дальше диалог, может расскажу. :ab:

Офлайн
Капитан 13 січня 2011 23:58
Фак, а какая у вас машинка. купите себе детектор радара, меня выручал, правда были и проколы, но это инспектора умные попадались.
Горець, автолюбители решили, пчёлы против мёда, ходите пешком или катайтесь по правилам. А штрафы, вы узнайте какие штрафы в евросоюзе, у на то же ремень был 50р, и все катались не пристёгнутыми, сейчас 500р, люди задумались и стали пристёгиваться, не нарушайте, не давайте поводо к вам прицепиться и вымагать с вас деньги.
Офлайн
gorets 14 січня 2011 07:42
ходите пешком или катайтесь по правилам

Вот никак не пойму, до вас туго доходит текст написанных мною вопросов или вы просто издеваетесь? Считаю дальнейшее общение с вами пустой тратой времени т.к. на конкретно поставленные вопросы вы отвечаете совершенно левыми ответами.
Офлайн
Fac
Fac 14 січня 2011 08:53
Цитата: gorets
В тему Автолюбители решили массово протестовать против беспредела ГАИ

Сильно! Только там правильно написано, что в одиночку бороться без полезно.
купите себе детектор радара,

Против искры у меня другие методы, а при стрельбе автоматической камеры в лоб или спину это не спасает, спасает только знание обстановки впереди.
Офлайн
Богдан 14 січня 2011 12:03
Расслабим обстановку Смотрим тут
Офлайн
Fac
Fac 14 січня 2011 13:21
Богдан
:bj:

Расслабим обстановку Смотрим тут

Подробненько посмотрели ролик, не гаишнек это однако, кино и немцы.
Офлайн
ashvik 16 січня 2011 01:59
каждый гаишник знает что права куплены, ПДД не читано, аптечки, огнетушителя и талона ТО нет

а что, призумпцию невиновности уже отменили? Т.е. если у меня есть машина, я ЛЕГАЛЬНо и ЗАКОННО получил права, знаю почему-то очень часто меняющиеся ПДД - то все равно я виноват и меня надо "доить"??? И с другой стороны - клан "неприкасаемых" ездет уж совсем не на "корытах" и часто грубо эти ПДД нарушают - но их в упор "не видят"....
Офлайн
Капитан 16 січня 2011 10:52
ashvik, а что вы понимаете под призумцией невиновности, как вообще происходит ваше общение с ГАИ, а ключевая установка здесь - то все равно я виноват и меня надо "доить". ипоследнее, кто такие эти "неприкасаемые", где и кем работаете вы?
Офлайн
Fac
Fac 16 січня 2011 16:02
что вы понимаете под призумцией невиновности,

Я под презумпцией невиновности понимаю, что моё нарушение инспектор может легко доказать, а не тыкая пальцем в циферки на фене или чёт-то пытаясь показать на домашней цифровой камере или не вручил копию протокола или просто переписал данные из документов, а потом после заполнил протокол.
кто такие эти "неприкасаемые"

С вашей стороны это глупый вопрос. :ab: Это все те которые могут нарушить, а инспектор в лучшем случае сделает вид, что не заметил. Некоторым может ещё отдать честь, другим кивает, здоровается,т.е. нужные люди их не останавливают для проверки документов.
Офлайн
shubin 17 січня 2011 08:45
Горец, а вы то сами знаете ПДД, ответьте сколько за "кирпич",

А с каких это пор ответ на вопрос "сколько?" нужно искать в ПДД???
Офлайн
Капитан 17 січня 2011 16:13
более не собирался учавствовать в обсуждении этой темы, но раз вы настаиваете, то кто нибудь может мне ответить, какой штраф налагается за роезд под знак "кирпич". какие то вы злые, не можете дать ответ на элементарный вопрос, всё ищете какие то причины этого не делать.
Офлайн
shubin 17 січня 2011 17:28
кто нибудь может мне ответить, какой штраф налагается за роезд под знак "кирпич"

Да, может!

for Капитан

КУаП ст. 122
Стаття 122. Перевищення водіями транспортних засобів встановлених обмежень швидкості руху, проїзд на заборонний сигнал регулювання дорожнього руху та порушення інших правил дорожнього руху

Перевищення водіями транспортних засобів встановлених обмежень швидкості руху транспортних засобів більш як на двадцять кілометрів на годину, порушення вимог дорожніх знаків...

тягнуть за собою накладення штрафу від п'ятнадцяти до двадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
Офлайн
gorets 18 січня 2011 11:00
Похоже это не разовая "шабашка" была т.к. сегодня утром эта же девятка стояла на ромашке караулила перекресток. Интересно, куда смотрит их руководство? Или нужно заснять всё это на видео и выложить в инет, а попутно отправить в Киев?
Офлайн
Капитан 18 січня 2011 13:14
Хотелось бы в рублях и по русски, да ладно, дело дрянь, у вас ещё всё впереди.
А теперь по вопросам ГОРЦА, по порядку:
два гаишника на фото, это работники ДАИ проводящие проверку документов, т.е. свою обычную работу.
как и писал ранее, эта девятка, по фотографиям к ним не имеет ни какого отношения, а работать пешим строем им разрешено.
протокол составлен не был, т.к. не было нарушения ПДД.
Офлайн
Fac
Fac 18 січня 2011 14:47
т.к. не было нарушения ПДД.

Вы правда не понимаете? Или прикидываетесь? Прочтите хотя бы п.15.9 гг) ПДД Украины. Тут по русски.
как и писал ранее, эта девятка, по фотографиям к ним не имеет ни какого отношения

Даже когда один из инспекторов её владелец? :ag:

у вас ещё всё впереди

А что впереди? :ab:
Офлайн
Капитан 18 січня 2011 15:33
по ссылке ТУТ, у меня открываются новости сайта.
Офлайн
Богдан 18 січня 2011 17:01
Или нужно заснять всё это на видео и выложить в инет, а попутно отправить в Киев?

5800 нокия снимает довольно приличного качества видео.так что вперед.и нам интересно будет посмотреть. :ad:
Офлайн
Богдан 19 січня 2011 21:44
лично я купил видеорегистратор и при первой же безосновательной остановке выложу видео общения с доблестными слугами народа. Пусть знают, что не только они следят за нами, но и мы за ними присматриваем :)

Сказать честно видеорегистратор разрабатывался в первую очередь как черный ящик для автомобиля и главная его задача фиксировать (не дай бог конечно) ВОТ ТАКИЕ моменты ну и столкновения конечно же.Откройте на том же ютубе не разводы гаишников,а дтп с видеорегистратором:) и насладитесь просмотром.

Додати коментар

Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий