Куда катится "Мой мир"?

Наверное все слышали о проэкте на Mail.ru "Мой мир". Так вот я зарегистрировалась там, чтобы общаться с моей подружкой, а возможно найти новых друзей. Через несколько дней после регистрации мне начали приходить придложения о дружбе.

Человеку плохо? Не проходите мимо!

Моя статья «8 часов стахановчанин мучительно умирал под открытым небом» вызвала резонанс среди жителей города. Те, кто читал внимательно и не предвзято, заметили ключевую фразу, выражающую моё личное отношение к произошедшему: «Мне кажется, что прояви все участники событий немножечко больше участия и сострадания, мужчина, возможно, остался бы жив». Таким образом, я говорю, что в какой-то степени виноваты и прохожие, и продавцы, и бригада скорой. Конечно, в их действиях не было злого умысла. Другая категория читателей обвинила меня в том, что я очернила работников скорой помощи. Более того, придумали, что дабы ещё больше скомпрометировать бригаду скорой помощи, я вела заказную фотосъёмку возле «Мальборо 2», фотографируя скорую помощь непосредственно на месте происшествия. Расскажу о фотографии, взбудоражившей пытливые умы...

Хочу создать свой сайт!

Хочу создать свой сайт, который смог бы приносить мне деньги. Да вот проблема :au: . Не могу придумать тему на которую создавать сайт . Что могло бы заинтеоресовать молодежь? Пожалуйста подскажите несколько тем. :bt:

Расписание концов Света на ближайшие 15 лет

РАСПИСАНИЕ КОНЦОВ СВЕТА НА БЛИЖАЙШИЕ 15 ЛЕТ

возможно боян, но мне понравилось

2008 — на землю упадет астероид диаметром более 800 м.

2009 — исходя из раcшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон

...

Когда домашние любимцы превращаются в домашних чудовищ

В одной из семей г. Стаханова дворовая кавказская овчарка дважды познала вкус детской крови.

Рассказывает Вера. Мы с мужем вырастили Рэма из маленького щеночка, он всегда хорошо ладил с детьми. Собаку мы никогда не обижали, сытно кормили. 3,5 года назад Рэм напал на среднюю дочь Алину. К нам пришли в гости мои подруги с детками, взрослые накрывали на стол, а дети пошли играть в сад. Старшая дочь направила Алину домой. 1,5-годовалая малышка с печеньем в руках проходила мимо будки Рэма. Услышав пронзительные крики дочери я выбежала из дома и увидела, что пёс сидит на спине Алины, окровавленная голова девочки была в его пасти...

Фамилия расскажет о тебе и о твоих предках

Каждый день нам приходится слышать, читать, произносить или писать десятки фамилий наших друзей, родственников, знакомых, коллег и товарищей. Со страниц газет, из радио- и телеэфира мы принимаем их еще в большем количестве — сотни и даже тысячи. Это связано с важнейшей социальной функцией фамилий. Но однажды может возникнуть вопрос: «Что ж это за фамилия такая? Никогда не слышал... Что она означает? А как произошла моя собственная? А фамилия друга?»

Постиранная флешка ...

Стирал белье и забыл из кармана вынуть флешку Kingston на 2 Гига. Хорошо хоть поставил на ускоренную стирку. Всего лишь 30 минут при такой же температуре. Порошок использовал «GALA avtomat» и бальзам ополаскиватель «GALA».