Новый дизайн сайта

Всем доброго времени суток. Перед началом весны, мы решили полностью изменить дизайн сайта. Новый дизайн еще проходит стадию "обезглючивания", так что сильно не волнуйтесь если что-то будет "криво" смотреться. Все пожелания и замечания отписывайте в этом посте.
Если вы нашли какой-нибудь "глюк", сообщайте здесь, дополнительно указав Ваш браузер и разрешение экрана.

С Ув. Администрация сайта

ICQ шестизнак Квест

ВНИМАНИЕ, КВЕСТ!

Доброго времени суток. Появилась идея отдать в массы один из шестизначных номеров ICQ. Номер красивый, типа: XYA-XYB (invisible), по-этому, чтобы его заполучить в своё пользование, Вам придется пройти небольшой квест. Кто первый пройдет все этапы квеста, у того и будет этот номерок.
Чтобы все были в курсе и у всех были равные права, заблаговременно сообщаю, что стартуем мы в 11:00 (по киевскому времени) 26 февраля 2007 года.
В это время будет дана первая подсказка, а далее дело за Вами :ab: Удачи! :az:

P.S. Думаю, всем будет интересно ;)

23 февраля - День защитника Отечества

И вот снова праздник, 23 февраля День защитника Отечества!
Защитника нашей Родины, своих родных, любимых.
Своеобразный день мужчин. Нет, я не хочу сказать что нет женщин защитников Отечества, они безусловно есть. Но так уж повелось……

Русские придумали USB-рюмку для он-лайн пьянства

Россиянин Сергей Михеев, эксперт компании E-Generator, изобрел способ распития алкогольных напитков по интернету. Превращение одиночного употребления, например, водки в настоящее застолье с большим количеством участников станет возможно благодаря придуманной Михеевым специальной USB-рюмке.
Суть ноу-хау Михеева заключается в том, что революционная USB-рюмка будет определять, сколько алкоголя в ней находится и будет сообщать об этом другим участникам процесса поглощения спиртных напитков он-лайн...

18 февраля наступил год Красной Огненной Свиньи

Последнее время довольно многие традиции других народов и культур пришли на Украину. В числе подобных и празднование нового года по разным стилям.
В ночь на 18 февраля наступил настоящий Год Свиньи по восточному календарю, который продлится аж до 6 февраля 2008 года.