Разве настоящие хозяева так поступают?

Коментарів 10

Офлайн
Порядочный 14 червня 2012 11:28
А вот интересно, а куда потом опоры или столбы (не знаю как называются)? Если доставать, то это сколько деньжишь, можно было бы ТТУ восстанавливать начинать? А если оставят, то эти опоры без расстяжек и бесконтрольности (хозяев то уже нет) начнут нам на головы и на машины падать?
Офлайн
oksana1909 14 червня 2012 11:38
А не кажется ли вам горожане, что нач.ТТУ Фрол (он же де путат от ПР Фатеев В.И. уже лишнее на свободе перегулял?
Офлайн
graff25 14 червня 2012 11:53
Цитата: профессор
ВЕК СУЧИЙ !!!ОДНИ ШАКАЛЫ и ГИЕНЫ !!!
На этих тросах МЫ,ИХ будем вешать !!!

как начнёте - пригласите - я хоть видео сниму.
Офлайн
andreff24 14 червня 2012 16:58
А висевшие "на соплях" секционные изоляторы возле ТТУ и на Ромашке забыли? Дунул бы сильный ветерок - и какому-нить автолюбителю шмякнулся бы изолятор с четырехметровой высоты на капот... Вот это было бы "весело"...

Это просто варварство какое-то, а не демонтаж...
--------------------
Интернет - это машина времени: 5 минут посидел - два часа прошло...
Офлайн
молодой 14 червня 2012 17:46
Помнится мне лет надцать назад , сильный ветер свалил дерево и то упало и разбило СААБ принадлежащий Киту ..... машину он есно восстанавливал за свои деньги.... :bt: может мстит ??!! :bw:
--------------------
Оно тебе надо ?
Офлайн
Аннетт 14 червня 2012 21:10
Чем дальше, тем страшнее просыпаться завтра в городе.
Однажды люди проснулись в городе в котором нет цивилизации, не работал ни один жил сервис, по улице текла вода, которую никто не останавливал, не было ГОРОДСКОГО транспорта,а вечером на улице не горели фонари. Люди ничего не делали чтоб улучшить свою жизнь их все устраивало! увы, мы либералы и конформисты, мы боимся высунуть нос из своих нор, а даже если и сделаем попытку, то купленные голоса на выборах сделают свое дело. Мы не будем жить лучше пока все жители города не придут к единому мнению, что нам не нужна такая власть, пора изгнать таких правителей из нашего общества.
--------------------
Сколько бы мир не делал мне сюрпризов, я буду любить.
Офлайн
Порядочный 14 червня 2012 21:50
Цитата: Аннетт
все жители города не придут к единому мнению

My Webpage
Офлайн
Serbik 14 червня 2012 23:16
Удивительное дело! Весь город знает, что троллеи снимает и сдает Фрол (он же депутат Ф.), а милиция и в ус не дует, закрывает глаза. Вывод напрашивается единственно верный: Милиция получает от Фрола бабки. может кто-то найдется нормальный человек и даст информацию в Киев?
Офлайн
nikolay1959 15 червня 2012 05:36
Цитата: Serbik
Милиция получает от Фрола бабки. может кто-то найдется нормальный человек и даст информацию в Киев?

Можете сами это сделать. :bs:
Офлайн
nikolay1959 17 червня 2012 09:42
Цитата: Аннетт
Чем дальше, тем страшнее просыпаться завтра в городе.

Оборудование котельной 256 квартала режут на металлолом.Здание котельной скорее всего разберут разборщики.Всё вроде правильно.Котельная закрыта и не работает уже несколько последних лет и с ней что-то нужно было делать.Беда лишь в том,что режут на металлолом тихо и без особой огласки этого мероприятия в средствах массовой информации .В СМИ города нет информации,какая организация занимается порезкой оборудования котельных города .Городская власть тоже молчит сколько городской бюджет от этого получит денег и куда они будут потрачены.Всё это напоминает тихий дерибан городской коммунальной собственности.Так раньше было вырезано оборудование шахт,заводов.Теперь режут котельные,снимают троллеи,скоро вырежут оставшиеся трамвайные рельсы на Ирмино.Зато на сайте городского совета и в городских СМИ регулярно освещаются все праздные мероприятия и все исполкомовские тусовки.Людей города через прикормленные СМИ чиновники просто одурачивают и держат в неведении и при этом продолжают втихаря дерибанить коммунальную собственность.Хватит молчать! Вороватых городских чиновников к ответу!

My Webpage

My Webpage

Додати коментар

Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий