Украинских курильщиков выгонят на улицу

Коментарів 7

Офлайн
nikolay1959 16 листопада 2012 16:21
Поддерживаю. В нашем доме один сосед с 7 этажа всегда закуривает сигарету выходя со своей квартиры утром на работу.Табачный дым в закрытом подъезде после него стоит ещё долго.Точно так он возвращается с сигаретой в зубах и с работы домой.Эгоист.Не может потерпеть и покурить на улице или у себя в квартире.Лестничные площадки убираем сами,но каждый день кто- то бросает на них окурки. Не знаю изменится что-то в лучшую сторону в данном вопросе после 16 декабря.
Офлайн
vaa
vaa 16 листопада 2012 16:43
"новый закон защищает права некурящих, которых в Украине большинство." Думаю , что приблизительно 50х50 . Наверное появятся заведения только для не курящих и только для курящих...
Офлайн
GorillaGlass 16 листопада 2012 16:58
Я бы вообще запретил изготовление и ввоз табачной продукции.
Офлайн
Shahtar1989 16 листопада 2012 17:33
Цитата: nikolay1959
Поддерживаю. В нашем доме один сосед с 7 этажа всегда закуривает сигарету выходя со своей квартиры утром на работу.Табачный дым в закрытом подъезде после него стоит ещё долго.Точно так он возвращается с сигаретой в зубах и с работы домой.Эгоист.Не может потерпеть и покурить на улице или у себя в квартире.Лестничные площадки убираем сами,но каждый день кто- то бросает на них окурки. Не знаю изменится что-то в лучшую сторону в данном вопросе после 16 декабря.

А вы думаете милиция будет ходить по подъездам и гонять курильщиков.
Офлайн
Абрам Хитлер 16 листопада 2012 18:07
Нынешние сигареты ничего общего не имеют с табаком. Какие-то портянки. Вонь и всё... КУРЕНИЕ УБИВАЕТ!!!!
--------------------
Молчать, я вас спрашиваю!
Офлайн
Svasud 16 листопада 2012 21:21
Цитата: vaa
Наверное появятся заведения только для не курящих и только для курящих...

Нет. Для заведений для курящих Закон не предусматривает по умолчанию.
Офлайн
mick30 19 листопада 2012 23:33
Цитата: GorillaGlass
Я бы вообще запретил изготовление и ввоз табачной продукции.

мысль хорошая, но для нашей страны невыполнимая...
конопля, мак и самогон у нас тоже запрещены, ну и что ?...
ситуацию я думаю вы знаете...
возле остановки РОМАШКА есть точка по продаже самогона, о которой знают ВСЕ !!!, там продают самогон прямо в окно, средь бела дня, как в магазине, при толпе людей, постоянно стоящих на остановке !!! и НИКТО НИКОГО не боится...
та же фигня с наркотиками... чтобы закрыть 90% точек Стаханова нужно просто подойти к таксисту со стажем и спросить куда он возит наркоманов... И ВСЕ !!! мне приходится время от времени ездить на такси и я вам скажу таксисты не то, что точки, они наркоманов в лицо знают...
только это НИКОМУ из власти не нужно, все это театр для бабушек у подъезда...
закон о том, что нельзя курить на остановках принят уже давно... как курили, так и курят... здесь будет что-то подобное...
контроль нужен за соблюдением закона, с драконовскими штрафами, а этого у нас нет...
--------------------
кто хочет - ищет способы, кто не хочет - отговорки

Додати коментар

Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий