И снова сенсация!!!

Коментарів 8

Офлайн
Кошка
Кошка 16 червня 2007 20:21
Ого! Хочется пожелать здоровья мамочкам и их малышам! Хотя... 6 - это уж слишком.. Я вот например, только 1 хочу winked
Офлайн
neznakomka 16 червня 2007 20:37
Цитата: Кошка
Хочется пожелать здоровья мамочкам и их малышам!

главное здоровье и большое терпение родителям, ведь не легко вот так сразу с шестермя…. belay
Хотя... 6 - это уж слишком..

да уж, я бы тоже не хотела сразу 6, многовато будет, но не нам решать, так распорядилась судьба и от этого ни куда не деться, воспитывать и только воспитывать...
Офлайн
Кошка
Кошка 16 червня 2007 20:42
Цитата: neznakomka
так распорядилась судьба и от этого ни куда не деться, воспитывать и только воспитывать...

Ну... Иногда можно и планировать, эту самую свою судьбу smile
Хотя.. Я ещё молодая довольно, и не мне судить и решать что-то наперёд... Но... Очень хотелось бы в будущем одну дочурку feel
Офлайн
neznakomka 16 червня 2007 23:12
Иногда можно и планировать, эту самую свою судьбу

судьбу да, но не нам решать сколько может быть зачато детей , ведь мы этого не знаем, одному богу только известно winked
Офлайн
Кошка
Кошка 17 червня 2007 16:35
Цитата: neznakomka
но не нам решать сколько может быть зачато детей

Ну как тебе сказать... Если человек хочет 1 ребёнка. то его с большим трудом заставишь родить больше winked И неважно, сколько там было предопределено... Хотя ... человек предполагает, а Бог располагает smile
Офлайн
Arlekino 17 червня 2007 17:22
Представил себе на минуту, что у меня еще пять вот таких (как мой Руслан) маленьких ураганов. wink Ууууууу.... Весело!!!

Но вообще дети это счастье...
--------------------
Dum spiro spero (то бишь - пока дышу надеюсь)...
Офлайн
tritoutike 17 червня 2007 22:41
Классс!
Один раз отмучился- и занятие до конца жизни....
smile
хотя зная состояние нашей отечественной медицины....я бы все равно рискнула.
Офлайн
Maxsimkakot 18 червня 2007 00:32
Ну ты представь, хочешь одного,а появляеться такое счастье! Я думаю что эта мамочка даже и не предполагала в самом начале что у неё будет такое счастье! Слишком не слишком а все они её родные!

Додати коментар

Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий