Предвыборная программа Виталия Михайлова
Здравствуйте, Уважаемые избиратели!
Извините, что отвлек вас от дел и забот. Буду благодарен, если найдете время прочитать мое обращение.
Каждый из нас хочет жить в городе, где чувствует себя комфортно.
В городе, где есть стабильная работа, нормальные человеческие условия для проживания,
качественное лечение и образование, чистые освещенные улицы, в городе, из которого не захочется уезжать.
В городе, где есть стабильная работа, нормальные человеческие условия для проживания,
качественное лечение и образование, чистые освещенные улицы, в городе, из которого не захочется уезжать.
ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НАШ ГОРОД СТАЛ ТАКИМ?
- Государство ликвидировало в Стаханове 4 шахты, из-за этого город находится в таком плачевном состоянии. Пришла пора заставить государство отвечать за свои бездумные решения.
- Ветеранам войны, афганцам, чернобыльцам, пожилым людям, инвалидам, сиротам - первоочередные внимание, защиту, заботу.
- Руководить предприятиями останутся те, кто умеют платить своевременно зарплату людям и налоги городу.
- Буду содействовать привлечению инвестиций для оздоровления промышленности города и создания новых рабочих мест.
- Предпринимателям - самые низкие налоги в Украине:
- единый налог - 20 грн.
- фиксированный - 20 грн.
- Никаких поборов в городские фонды - бюджет должен справляться сам.
- Все в городе будут знать, сколько в бюджете денег и на что они тратятся.
- Бюджетные деньги на первоочередные проблемы города, а не на чьи-то личные интересы.
- Работникам бюджетной сферы своевременную зарплату.
- Медицине - современную диагностическую и лечебную аппаратуру, увеличение расходов на медикаменты и питание.
- Школам - компьютеризацию, Интернет, новую мебель и учебники.
- Социальному транспорту зеленый свет.
- Нашим дворам - детские и спортивные площадки.
- Проведение обследования каждой квартиры, дома, подвала. Пора знать правду о состоянии нашего жилья.
- Вместо централизованного дорожающего отопления - индивидуальное автономное отопление с горячей водой в каждую квартиру.
- Нет коммунальных услуг - нет оплаты.
- Установку приборов контроля для уменьшения оплаты за коммунальные услуги.
- Дороги и пешеходные дорожки не заканчиваются в центре города - нужно ремонтировать и другие.
- Отдаленным поселкам и улицам - пункты социальной помощи.
- Полная газификация частного сектора.
- Круглосуточную подачу воды в город.
- Вместо наркотиков и пьянства - развитие спорта и культуры. Вернем наших детей и внуков в спортзалы и Дома культуры.
- Человеческую процедуру оформления льгот и субсидий - хватит жить в очередях.
- Чиновничьему хамству и безделью - «книга жалоб и предложений» в каждый кабинет.
- Жителям Стаханова, Теплогорска и Алмазной - равное внимание.
- Повышение роли уличных комитетов в социальной жизни города.
- Люди, работавшие на ликвидации чернобыльской АЭС, вы выполнили свой долг перед родиной своей отвагой, своей работой, своим здоровьем – пора и родине выполнить свой долг перед вами своим вниманием и заботой.
- Наш город - родной дом для граждан всех национальностей и вероисповеданий.
- Жителям региона решать - на каком языке говорить и за кого голосовать.
- Пора жить в уютном, зеленом, чистом освещенном городе. Чистые и ухоженные дворы и улицы города - залог крепкого здоровья и хорошего настроения жителей города. Город будет очищен от мусора.
Вы хотите изменить нашу жизнь в лучшую сторону?
Напишите задание городскому голове, что он должен для этого сделать. Из ваших предложений будет создана наша совместная программа действий. Каждый год буду отчитываться, что сделано по ее выполнению.
Уверен, вместе мы наведем порядок в городе!
С Уважением, Михайлов В.В.
Коментарів 24