Внимание пользователей!

Коментарів 7

Офлайн
kati7 15 березня 2008 01:56
Последняя новость Госпожа Калюжная собрала с нескольких ДВК печати. Очень суровое нарушение закона. Комитет избирателей уже занимается. Интерестно ради какого кандидата она старается? Вот за это мадам на старости лет может пойти за решотку.
Офлайн
sirenatv 15 березня 2008 02:25
kati7,
сколько можно это повторять? Уже третий раз, если я не ошибаюсь ... bu
Офлайн
spirit 15 березня 2008 03:26
sirenatv,
ag а я уж подумала, что у меня сайт глючит......
--------------------
Хотите избавиться от осадка на душе - не кипятитесь!!! ae
Офлайн
Nikanor 15 березня 2008 08:07
Закон о местных выборах, статья 56, п. 10 "...забороняється протягом останнього тижня перед днем виборів поширювати інформацію про результати опитувань громадської думки щодо місцевих організацій партій (блоків) та кандидатів або коментувати рейтинги кандидатів, партій (блоків)."
Обращение Тиошенко уже напечатали. Ещё и с результатами опроса погорячились.
Офлайн
Iryna 15 березня 2008 22:50
Цитата: kati7
Последняя новость Госпожа Калюжная собрала с нескольких ДВК печати. Очень суровое нарушение закона. Комитет избирателей уже занимается. Интерестно ради какого кандидата она старается? Вот за это мадам на старости лет может пойти за решотку.

Сегодня (по слухам) был задержан автомобиль, на котором представители какого-то из кандидатов проводили незаконную агитацию и распространяющие порочащую другого кандидата листовку. В машине найдено большое количество печатной продукции. Что Вам известно об этом инциденте?
Ведь, если это реально потвердицца, то кандидат должен быть снят с перегонов.
Офлайн
Gorodok 16 березня 2008 08:18
Iryna,
Автомобиль действительно был. Действительно с агитационными материалами. Его задержали работники ГАИ. По имеющейся информации, автомобиль из г. Луганска.
В ТИК официальная информация не поступала.
Утром ТИК рассмотрел три жалобы, по всем трем отказал.
Офлайн
sirenatv 16 березня 2008 08:30
Действительно, автомобиль был задержан 13-го числа с большим количеством листовок негативного характера, направленных против одного из кандидатов на пост городского головы г. Стаханова.
Имеются фотографии автомобиля и всей печатной продукции.
Дальнейшая информация только после подведения итогов данной избирательной кампании.

Додати коментар

Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий