Город мой, ты в сердце моем…
...Город мой Кадиевка! Возлюбленный, провинциальный, затерявшийся в Донецких степях городок, как же я знаю тебя с младых ногтей, с моей розовой поры детства, от дней горячей юности до завершенной зрелости, - от, от, от и до. Я знаю здесь каждый кирпичик и камень, лежащий поперек и вдоль. Моя память хранит затерянные полузабытые местонахождения старых церквей и домов, железнодорожных узкоколеек и водокачек, упраздненные взгорья терриконов, куривших в самом центре города свою вонючую серу….
С этих простых слов в январе 2008 года газета «Городок и Ко» начала публикацию цикла материалов о нашем родном городе известного историка и писателя Евгения Коновалова. Интерес к истории города, вызванный этими публикациями оказался просто огромным. Поэтому редакция газеты приняла решение издать авторские книги «Город мой, ты в сердце моем», «Былины и сказы Донбасса», и с этой целью организовать сбор добровольных пожертвований от организаций, предприятий и частных лиц. Книги будут изданы небольшим тиражом и предназначены для библиотек и школ города. В открытую продажу книга поступать не будет. Однако ее смогут получить лица, осуществившие соответствующие пожертвования. Ориентировочная стоимость одного экземпляра книги «Город мой, ты в сердце моем» - 15 грн.
Издатель книги – ЧП Галыбин С.В.
Код – 2630806892
Свидетельство о государственной регистрации №23920170000002340 от 26.04.2002 г.
Расчетный счет 2600650121137
МФО 304353
Банк – ПИБ г.Стаханов
По всем возникающим вопросам вы можете обратиться в редакцию газеты «Городок и Ко», тел. 9-43-99.
С этих простых слов в январе 2008 года газета «Городок и Ко» начала публикацию цикла материалов о нашем родном городе известного историка и писателя Евгения Коновалова. Интерес к истории города, вызванный этими публикациями оказался просто огромным. Поэтому редакция газеты приняла решение издать авторские книги «Город мой, ты в сердце моем», «Былины и сказы Донбасса», и с этой целью организовать сбор добровольных пожертвований от организаций, предприятий и частных лиц. Книги будут изданы небольшим тиражом и предназначены для библиотек и школ города. В открытую продажу книга поступать не будет. Однако ее смогут получить лица, осуществившие соответствующие пожертвования. Ориентировочная стоимость одного экземпляра книги «Город мой, ты в сердце моем» - 15 грн.
Издатель книги – ЧП Галыбин С.В.
Код – 2630806892
Свидетельство о государственной регистрации №23920170000002340 от 26.04.2002 г.
Расчетный счет 2600650121137
МФО 304353
Банк – ПИБ г.Стаханов
По всем возникающим вопросам вы можете обратиться в редакцию газеты «Городок и Ко», тел. 9-43-99.
Коментарів 25