Поздравление с Днем Независимости от Дубинина А.И.

Коментарів 12

Офлайн
Ruslan_D 20 серпня 2009 11:39
Стыдоба и позор должны за рекламу с января 2008 года 900 грн. Самый бедный завод. И сумма гигантская.
А на вопрос "почему не оплачиваете?" ответ "У ВАС РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ НЕ ПРИВАТБАНКЕ".
Причем до этого работали преспокойно в течении 5 лет.

Офлайн
gorets 20 серпня 2009 11:43
Цитата: Ruslan_D
ответ "У ВАС РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ НЕ ПРИВАТБАНКЕ".

Ну так заведите счет в привате! В чем проблема?
Офлайн
Ruslan_D 20 серпня 2009 11:46
Во первых до этого вопрос в течении 5 лет и не подымался. А тут задним числом когда все забрали оформили все документы. Акты выполненых работ, накладные с доверенностями.
Во вторых открытие счета для юр лиц около 500 грн. Плюс за каждый меся на обслуживание 40 грн.
Итого уже мы заработали не 900 грн. а 360. А оно мне надо.
А завод солидный
Офлайн
Black Rodger 20 серпня 2009 11:59
Цитата: gorets
Ну так заведите счет в привате! В чем проблема?

А завтра они в каком-нибудь "Кыргызбанке" счет заведут, и, что, под них опять подстраиваться?
Офлайн
Ruslan_D 20 серпня 2009 12:24
Так это еще не все. С февраля 2008 года как нивчем не бывало находятся деньги на печать бигбордов просто в другой фирме.
Причем мы предлагали очень привлекательную цену и ОГРОМНУЮ отсрочу платежей, делали по 4 макет на один бигборд
Офлайн
author 20 серпня 2009 13:09
Вот так вот с кризиса завод выходит!
Надо заработать и другим! Короче праздник на носу, чё спорить!?
Офлайн
Ruslan_D 20 серпня 2009 13:23
Цитата: author
Надо заработать и другим! Короче праздник на носу, чё спорить!?

Ага. праздник никто про других не спорит сегодня мы попали завтра другие. Завод ведь бомжует.
Половина работников на нерваках ходит и валерианку пъет хоть бы не уволили. Не до праздника.
А деньги чесно заработанные не отдают ПОЗОРИЩЕ
Офлайн
shubin 20 серпня 2009 14:49
Стыдоба и позор должны за рекламу с января 2008 года 900 грн.

"У ВАС РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ НЕ ПРИВАТБАНКЕ".

Думаю, причина несколько иная.
Вряд-ли Дубинин будет подобным образом "тянуться" за 900 грн.
Скорее всего он об указанном долге и не знает. Не та это сумма, которую должен держать на контроле лично председатель правления.
Скорее всего, вопросами рекламы на заводе управляет какой-то менеджер, который "недружелюбно" настроен по отношению к фирме "САША". Мое предположение - не сошлись в откат-тарифе.
А другие - предложили больше.
Сомневаюсь, что у конкурентов счет в "Приватбанке".

На мой взгляд, получить 900 грн. совсем несложно.
Я-бы пошел следующим путем:

Вместо телефонных переговоров с менеджером, написал-бы Дубинину письмо, желательно с оборотами типа:
..."несмотря на сложившуюся ситуацию, мы по прежнему видим в лице ОАО "СЗФ" предприятие с высоким уровнем делового доверия (партнерства) и считаем, что данная ситуация никак не является следствием игнорирования с Вашей стороны интересов бизнес-партнеров.
Считаем сложившуюся ситуацию легким недоразумением, исправление которого не потребует много времени.

Пользуясь случаем, от лица коллектива фирмы, прошу Вас принять
самые искренние поздравления с главным государственным праздником – Днем Независимости Украины..."

И желательно, это письмо - в красивый конверт, оформленный в стиле (по случаю) поздравления с днем независимости Украины. Такой ход увеличит вероятность личного прочтения письма А. И. Дубининым

Так-что, Руслан - торопитесь.
Офлайн
Ruslan_D 20 серпня 2009 15:08
Цитата: shubin
Мое предположение - не сошлись в откат-тарифе.А другие - предложили больше.

Ни копья откатов ни кому не давали и давать не будем
Офлайн
shubin 20 серпня 2009 15:10
День Независимости Украины для нас праздник единения, переоценки наших идеалов и ориентиров развития государственности

Неужели действительно, каждый год 24 августа мы должны
"переоценивать свои идеалы и ориентиры развития государственности?

По моему, писаки (пресс-секретари) Дубинина что-то перекрутили.
Офлайн
mehanik 21 серпня 2009 00:54
Прочитал и прослезился.........Завтра схожу к окулисту......Оказывается у нас все хорошо , а я не вижу......совсем ослеп!!!!!Город в полнейшей Ж........и народ там единится.......
Офлайн
молодой 21 серпня 2009 13:48
А где поздравления от Шаманова В.?
--------------------
Оно тебе надо ?

Додати коментар

Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий