Парадоксы августа

Коментарів 22

Офлайн
gariman 8 серпня 2010 14:46
Спасибо.
Разложили все по полкам...
--------------------
Вы знаете, как Стаханов стал рекордсменом? Под его логином в шахту опускались четыре бригады!!!
Офлайн
t.admin 8 серпня 2010 15:16
но возможны и другие варианты развития событий
Офлайн
Alishkevish 8 серпня 2010 16:23
напомнило анекдот о кандидате уличающем действующую власть в коррупции.
-"А как вы хотите с этим бороться?"
-"зачем бороться,я хочу в этом участвовать"
Офлайн
olgai 9 серпня 2010 08:07
Городской голова (и с десяток его "бедных" родственников) спокойно отдыхает на базе "Тюльпан" и ведать не ведает, что он - раскольник.
Офлайн
Liberty 9 серпня 2010 12:56
Раскол ПР не только ожидается в Стаханове. Пожалуй он будет везде. Наиболее "активные" члены ПР перебегут к Тигипко или куда попало, имея на руках перед выборами "козыри"типа: "Я был против повышения цен, против отчислений в ПФ, против акцызов и т.п." , зарабатывая тем самым вой проходной балл в Советы..
На прошлых выборах в Советы прошли люди от ПР, которые были неизвестны избирателям. этому способствовали выборы по партийным спискам. В итоге мы имеем "коалиции" на местах ситуативного типа, решающих исключительно немедленные проблемы, а также личные. Так не только в Стаханове. И в Луганске, и в Мариуполе и в Донецке.

Офлайн
Сармат 9 серпня 2010 14:42
Отличная статья!

"И не следует забывать, что и на внеочередных выборах городского головы Стаханова в 2008 году Сергей Жевлаков на избирательных участках Алмазной и Теплогорска лидером не был."

Согласен!
Вот только тогда надо вспомнить тех людей, кто именно помогал в избирательной компании СВЖ выиграть выборы и как, потом, с этими людьми обошелся "фаворит"? Хотя ему это не впервой - в 2002 уже такая ситуация происходила!
На сегодняшний день СВЖ остался с непонятной и неадекватной командой - все нормальные люди, которые раньше поддерживали его всей душой и сердцем, полностью разочаровались в этом человеке!

P.S.: Многие с нетерпением ждут тех моментов, когда нынешний городской голова поедет проводить встречи с избирателями! Уж очень имеется желание посмотреть, как он избирателям в глаза смотреть будет и есть ли в его глазах хотя бы крохи совести?

P.S.2:А принципе, СВЖ давно стал предсказуем!
Наверняка поступит как всегда в последнее время поступает - будет стоять и улыбаться (простите, как дурачок), демонстрируя свою голливудскую улыбку, которую ему так долго "ставили"! А в завершении традиционно навешает всем "лапши на уши" и признается в любви ко всем жителям.
Офлайн
Gorodok 9 серпня 2010 18:10
Вижу первые следы деятельности политтехнологов ))) Минусуют всё, в том числе и неугодные комментарии ))) У некоторых пользователей за один день десятки «минусов» появились по комментариям оставленным два-три года назад. Смешно. Что же, создавать видимость умеют и чиновники и политтехнологи.
На днях в это «свинство» подключились и коммунисты, которые по просьбе действующего мэра провели заказное мероприятие под громким названием соцопрос жителей Стаханова. Результаты правились так, чтобы лидер стахановских коммунистов оказался в первой тройке. И кто этому поверит? Ребята, вы хоть сами себя не обманывайте – фамилию руководителя стахановских коммунистов не знает 90% горожан.
Офлайн
Relax 9 серпня 2010 19:17
За меня голосуйте))) :ag: и будет всем счастье :aj:
Офлайн
gorets 9 серпня 2010 20:57
Вот ТУТ тоже интересные мысли по поводу предстоящих выборов. По сути они повторяют мнение "Городка". Похоже ПР ждут тяжелые времена...
Офлайн
lexs 10 серпня 2010 18:49
"ГОРОДОК"-- Я знаю секретаря Стахановских Коммунистов --- СИНЯЕВ ВИКТОР.И поверь его фамилию знают в городе намного больше чем 10%.Больше чем газету "городок"(пишу с маленькой буквы, большего она не заслуживает).
Офлайн
mehanik 10 серпня 2010 19:36
Цитата: gorets
Похоже ПР ждут тяжелые времена...

Не согласен!!!!!Тяжелые времена ожидают весь народ Украины, А ПР, точнее ее лидеров, а также лидеров БЮТ, коммунистов, социалистов, (список можна продолжать до утра) ожидает светлое будущее...Через каждые 4-5 лет они будут при власти или у власти, а мы будем ездить на заработки в Россию , а повезет, так и в Китай махнем...
Цитата: Alishkevish
напомнило анекдот о кандидате уличающем действующую власть в коррупции.
-"А как вы хотите с этим бороться?"
-"зачем бороться,я хочу в этом участвовать"

Супер-анекдот))))За 20 лет город лишился шахт, заводов, трамваев, тролейбусов, закрываем больницы, пристаем к памятникам, мы стали политически подкованные, нас волнует- будет ли раскол в ПР, мы знаем кто из какой партии куда перешел и знаем, куда пойдет дальше, а надо просто помнить предвыборную программу любого кандидата и думать , стоит ли против его фамилии в дальнейшем ставить галочку и доверять ему право на дальнейший дерибан страны...
Офлайн
Василий 10 серпня 2010 19:39
Похоже ПР ждут тяжелые времена...

Да, нет, это нас ждут тяжелые времена....У ПР будет все путём..
Офлайн
Счастливая 11 серпня 2010 08:35
А у независимой Украины когда-нибудь разве были легкие времена?!
Офлайн
Gorodok 11 серпня 2010 13:33
lexs,
Я знаю секретаря Стахановских Коммунистов --- СИНЯЕВ ВИКТОР

Уважаемый Виктор Жоржевич. Было бы удивительно, если бы Вы сами себя не знали. Извините, но у меня всегда вызывают настороженность люди, которые с большой буквы пишут имена только тех, кто наизусть знает "Интернационал".
Офлайн
alligator 13 серпня 2010 09:47
Цитата: lexs
секретаря Стахановских Коммунистов --- СИНЯЕВ ВИКТОР

Видел билборд комуняк на стройгородке, только не понял СИНЯВСКИЙ в фуражке или лысый, покажите фото этого "популярного" человека.
Теперь называйте себя не lexs a lexsus Жоржович так весомей звучит.
Офлайн
Ally 13 серпня 2010 14:26
Кроме того, единый кандидат от Партии регионов получит право формировать списки кандидатов в депутаты. И нет сомнений, что Сергей Жевлаков будет формировать их под себя, что вызовет недовольство, как нынешних депутатов, так и избирателей.

В список кандидатов в депутаты областного совета от Стаханова включены двое - Комчадалов и Рудой.
Офлайн
gorets 13 серпня 2010 15:10
Цитата: Ally
В список кандидатов в депутаты областного совета от Стаханова включены двое - Комчадалов и Рудой.

А как же Жевлаков? Или ПР от него отказалась?
Офлайн
lesnik 13 серпня 2010 15:59
Цитата: gorets

Вернется обратно к бывшим однопартийцам - социалистам, или другим бывшим однопартийцам - Хрестианским демократам, или третьим бывшим однопартийцам - коммунистам ...или найдет новых однопартийцев среди 180 партий зарегистрированных в Украине.
Офлайн
shubin 13 серпня 2010 16:02
Цитата: Ally
Комчадалов и Рудой.

И черныха решили слить?
Его заменит Рудой?
Офлайн
Ally 13 серпня 2010 16:28
gorets,

Речь идет только о списке (выборы по пропорциональной системе). Еще ведь есть и мажоритарные округа по выборам депутатов облсовета.
Но удивляться не стоит ничему. К примеру, во вторник стахановский исполком примет решение о награждении почетным знаком "За заслуги" Фаингольда. Вот тут у меня просто слов нет.
Офлайн
Gorodok 14 серпня 2010 11:02
Ally,

Количественный состав депутатов в Луганский областной совет от Стаханова по спискам ПР был утвержден Луганской областной парторганизацией. А фамилии кандидатов рекомендовал непосредственно мэр Стаханова. Он же и озвучил эту информацию по приезду из Луганска в пятницу 13-го августа.
Такой чести Сергей Рудой удостоен, видимо, за "оптимизацию" здравоохранения.
Офлайн
griggerus 14 серпня 2010 21:49
Цитата: Gorodok
Такой чести Сергей Рудой удостоен, видимо, за "оптимизацию" здравоохранения.

А какая, извините, оптимизация?

Буду голосовать за коммунистов. Мне не нужны повышения ни на газ, ни на аренду, ни на электричество

Додати коментар

Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий