Открытое обращение

Коментарів 45

Офлайн
Счастливая 20 травня 2010 16:14
Представитель партии зеленых постоянно отписывается, но что то он молчит по поводу посадки деревьев?!
Офлайн
sonnix 20 травня 2010 16:19
Цитата: Счастливая
Представитель партии зеленых постоянно отписывается, но что то он молчит по поводу посадки деревьев?!

Главная задача "Партии зелёных" - убрать конкурентов. Вот из всех опубликованных статей господина Левачкова не вижу ни одной об отчетности: посадили дерево, решили проблему с мусором, облагородили город и т.п. :al:
--------------------
www.artemgorobets.com
Офлайн
Фангелочек 20 травня 2010 16:32
Цитата: sonnix
Вот из всех опубликованных статей господина Левачкова не вижу ни одной об отчетности: посадили дерево, решили проблему с мусором, облагородили город

Ребята, вы что-то путаете задачи Мера с задачами ПЗУ, этими вопросами должен заниматься СВЖ, хорошо бы у него о этом спросить,что он для города сделал., совсем забыл о своих обязанностях перед гражданами.
Офлайн
sonnix 20 травня 2010 16:33
Цитата: Фангелочек
Ребята, вы что-то путаете задачи Мера с задачами ПЗУ

А чем должна заниматься "Партия Зеленых"? Или название взято просто, как "пальцем в небо"?
--------------------
www.artemgorobets.com
Офлайн
Совесть 20 травня 2010 16:40
А я тут к Вам в гости, Сергей Николаевич...

Цитата: lesnik
Стахановский ферросплавный завод проектировался и был построен с соблюдением экологических норм

Цитата: lesnik
На ОАО "СФЗ" люди работают официально, платятся все налоги.

Может ли Экина похвастаться тем же самым? :ad:
"В чужом глазу..." :bv:
--------------------
Не смейте спорить с совестью, которой у Вас нет!
Офлайн
Фангелочек 20 травня 2010 16:45
sonnix, Партия Зеленых, например, чательно следит за экологией в городе,а Вы газеты читаете?
Офлайн
sonnix 20 травня 2010 16:50
Партия Зеленых, например, чательно следит за экологией в городе

Да, я же не против.. я же вижу как чательно Партия Зеленых следит: тут наследит, в исполкоме наследит, съездит в Киев - тоже наследит, везде следы пооставались а ЛИПРОЭП стоит, как и стоял - какая досада! Газеты я читаю, да. Читаю "Городок" "СЗ" "Собеседник" "Нашу газету" "Вести Региона" и порой "Телегазету"... А вот "зеленую" не читаю, может потому что не интересно? Если бы было чем гордиться помимо "подали на ЛИПРОЭП", "пожаловались на мэра", "осудили мэра", то может быть и читал. Почему статьи "Зеленой газеты" не появляются здесь на портале? :ab:
--------------------
www.artemgorobets.com
Офлайн
sirenatv 20 травня 2010 16:51
Партия Зеленых, например, чательно следит за экологией в городе,а Вы газеты читаете?

Читаем и видим.
Следит она только на портале, а в реале сплошной "0".
А вот рядом с Жевлаковым я в прошлом году на добровольном субботнике граблями махал, и, делал он это не хуже других.
А вот "зеленых" я никогда и нигде не видел, кроме круглосуточного "слежения за экологией" на портале ...
Офлайн
Фангелочек 20 травня 2010 17:01
Цитата: sirenatv
Читаем и видим.
Следит она только на портале,

Очень категорично и не совсем верно

Цитата: sirenatv
рядом с Жевлаковым я в прошлом году на добровольном субботнике граблями махал, и, делал он это не хуже других.

Это тактический ход, что бы организовать бесплатную рабочею силу, без обид.
Офлайн
Счастливая 20 травня 2010 17:02
Партия Зеленых живет "от выборов до выборов", "от митинга до митинга", пытаясь уловить удачу за хвост. Ну конечно одновременно "блюдёт экологию".

с другой Стороны партия в одиночку не сможет справиться с экологической ситуацией в городе. для решения больших проблем нужно объединять все усилия: и Зеленых, и мэра, и директоров тех же заводов, которые отравляют все вокруг.собраться,и сообща решать проблемы. а у нас в городе,как в басне "лебедь, щука и рак"
Офлайн
sirenatv 20 травня 2010 17:05
Это тактический ход, что бы организовать бесплатную рабочею силу, без обид.

Так организовали субботник мы, а он всего лишь подержал начинание администрации портала и помог с инвентарем.
Офлайн
Фангелочек 20 травня 2010 17:13
Какой молодец, не только воровать умеет, грабли у него волшебные! не напомните сколько зданий он убрал?
Офлайн
Счастливая 20 травня 2010 17:21
Думаю, если бы была возможность многие бы подворовывали. :al:
Офлайн
Аннетт 20 травня 2010 18:01
Вообще тема закрытия больниц интересна, наверное школы и садики у нас закончились "лишние",очередное место под склад нужно.
--------------------
Сколько бы мир не делал мне сюрпризов, я буду любить.
Офлайн
Фангелочек 20 травня 2010 18:27
Аннет, Вы это читали, а ведь точнее не скажешь...

Цитата: shubin
СВЖ и Харя "приняли" у нас в городе свой земельный кодекс, свою систему местного самоуправления, свои, только им известные законы экономики и финансов и т. д.

Додати коментар

Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий