В Украине стартовала избирательная кампания

Коментарів 6

Офлайн
mehanik 19 жовтня 2009 10:19
Цирковое представление начинается)))Нардепы станут ближе и роднее...Бесплатно посмеемся и прослезимся, прочитав деклорации о доходах...Бесплатно получим по футболочке...Жизнь начинается....Предлагаю оживить чат Стаханова и на его пустующем поле организовать ПОЛИТЧАТ, как это было на УАпортале а 2004 году.Кто "ЗА","ПРОТИВ"- голосуем!!!
Офлайн
mos0901 19 жовтня 2009 11:42
mehanik,
Цитата: mehanik
Цирковое представление начинается)))Нардепы станут ближе и роднее...Бесплатно посмеемся и прослезимся, прочитав деклорации о доходах...Бесплатно получим по футболочке...Жизнь начинается....Предлагаю оживить чат Стаханова и на его пустующем поле организовать ПОЛИТЧАТ, как это было на УАпортале а 2004 году.Кто "ЗА","ПРОТИВ"- голосуем!!!

поддерживаю, хоть посмеемся! Только чат у меня почемуто не работает
Офлайн
ikteplo 19 жовтня 2009 16:53
mos0901,

mehanik,

я тоже ЗА! Вот это только не кампания предвыборная, а ЦИРК!
друг друга грязью обливать начнут, телик впадлу смотреть......
Офлайн
luka4399 19 жовтня 2009 18:21
Неподдержую ни одного из кандидатов. Ющенко - по понятной всем причине. Янукович - марионетка, к тому же совершенно неграмотный. "Вона" - т.е. Тимошенко именно за этот суперлозунг. Как можно говорить от третьего лица о стране, которой ты собираешься руководить? Жаль, что ничего неизменится. :au: Только теряем время.
Офлайн
mshumilin 23 жовтня 2009 13:48
Цитата: luka4399
Янукович - марионетка, к тому же совершенно неграмотный

Неподдержую

неизменится

Грамотей )))))))
Офлайн
Margosha 15 листопада 2009 22:31
Немного пожила при Советской Власти - лучшего мне и не надо, за них и буду голосовать!!!!!!!!!!!!!! :ay:

Додати коментар

Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий