Любимому городу - достойное будущее!
[media=http://www.youtube.com/watch?v=NbXje1ivWrs]
Уважаемые избиратели!
Приближаются очередные выборы – время, когда все мы принимаем для себя решение. От того, каким оно будет, зависит завтрашний день нашего города.
Залогом любого успеха считаю последовательность, поэтому моя программа построена на принципах продолжения начатых дел, в основе которых лежит любовь к родному городу и стремление вывести его на качественно новый уровень жизни. Для меня – это не просто начало очередной избирательной кампании, это время подведения итогов и постановки новых задач.
На должность городского головы я иду как кандидат от Партии регионов. С этой политической силой связаны надежды и ожидания подавляющего большинства людей, поэтому на руководителях всех уровней партийной вертикали лежит ответственность за будущее страны и каждого города.
В основе моей программы лежат ключевые направления общепартийной стратегии, направленные на экономическое развитие и достижение социальной стабильности. Основные приоритеты: забота о людях преклонного возраста, одиноких, нетрудоспособных гражданах, инвалидах, ветеранах войны и труда, других социально незащищенных категориях граждан, всесторонняя поддержка системы здравоохранения, образования, спорта, культуры, реформирование системы ЖКХ. В реализации экономической политики особое внимание будет уделено поддержке малого и среднего бизнеса, привлечению отечественных и иностранных инвесторов, государственных инвестиций.
Я убежден, что для эффективного управления городской системой нужны опыт, практические знания, терпение и четкое представление о механизме реализации поставленных целей. Это нарабатывается годами. В целом, мой опыт работы в должности городского головы составляет шесть лет. Я благодарен за то, что избиратели неоднократно оказывали мне доверие, благодаря чему нам удалось добиться значительных улучшений социально-экономической ситуации и решить множество важных для города проблем. Мы вместе с Вами прошли нелегкий путь, ощутив на своих плечах тяжесть последних кризисных лет и, преодолев трудности реформ во многих сферах, заложили фундамент стабильности и уверенности в завтрашнем дне.
Наш курс – на экономическое развитие и социальную стабильность!
Впереди – работа, которую мы продолжим вместе.
С уважением,
кандидат на должность городского головы
от Партии регионов С.В. Жевлаков
Информация предоставлена
на правах рекламы
ЧП Горобец В.А.
свид. гос.регистрации В01 № 119308
договор от 19.10.2010
рекламодатель Жевлаков С.В.