Как обслуживают потребителей Стахановский РЭС Серговского филиала ООО "ЛЭО"

Коментарів 4

Офлайн
lyanoy 23 лютого 2011 04:53
Они совсем обнаглели у меня задолжности небыло а сосед должен круглинькую суму они без разбератальств отключили меня и за подключение взяли деньги
Офлайн
deleted1 23 лютого 2011 09:39
Цитата: lyanoy
Они совсем обнаглели у меня задолжности небыло а сосед должен круглинькую суму они без разбератальств отключили меня и за подключение взяли деньги

тут видно дело не в обслуге,а страшная зависть и злоба на соседа.
Офлайн
stakhanovchanin 23 лютого 2011 14:13
Безнаказанность в любой сфере, порождает "беспредел". Не зря в армии говорили: "Сегодня воротничок расстегнул, завтра Родину предашь" и наказывали за это нарушение формы одежды.
--------------------
Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным
Офлайн
ralexi 18 березня 2012 17:08
При социализме был хоть какой-то контроль, можно было пожаловаться, выновных накажут. Сейчать производства никакого,зато контралеров, как шакалов немеряно, а их кормить надо такую ораву. А качество электричества ХРЕНОВОЕ. Живой пример: два месяца назад и насегодняшний день, район прилегающий к бывшему ПТУ Стахановугля (улицы 1-я и 2-Новая, поселение, Мелитопольская, Мариупольская и т.д.)имеют сети от 220 вольт до 150 вольт в течении суток. Вечером компьютер тухнет даже с бесперебойником (ИБП). Зато денег на новые счетчики не жалеют, менют поголовно, и которые почемуто в 1,5 где-то раза завышают показания.

Додати коментар

Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий