Коментарів 51

Офлайн
Мишка 4 березня 2014 16:27
Цитата: prokaznik
Надеюсь, вы понимаете, что я вам не верю

Если честно - почему нет? У человека может быть своя точка зрения. Стаханов- не такой уж важный регион, чтобы кидать сюда кучу оплаченных писак. Ну есть 1 или 2, не думаю что больше. А уговаривать людей власть умеет.

Меня хоть не записывайте в провокаторы :ap:
Офлайн
andrUshka 4 березня 2014 16:35
Да только вот МВФ выставило такие вот требования:
1. Повысить пенсионный возраст – на два года для мужчин, на три – для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного
назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

В жопу то МВФ с такими требованиями
Офлайн
Мишка 4 березня 2014 16:41
Цитата: andrUshka
Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы.

Согласен. В .опу таких реформаторов. Сепаратизм? На на..я мне такое правительство? Хай сами землю жрут. Или это не уничтожение собственного народа?
Офлайн
prokaznik 4 березня 2014 16:46
Цитата: Мишка
Если честно - почему нет? У человека может быть своя точка зрения. Стаханов- не такой уж важный регион, чтобы кидать сюда кучу оплаченных писак. Ну есть 1 или 2, не думаю что больше. А уговаривать людей власть умеет.
Меня хоть не записывайте в провокаторы

А Вы и мне не верьте, но своей головой всегда думайте. Будьте разумным. А не верю я потому, что это моё личное мнение. Жизнь научила и продолжает учить. Не считаю Вас провокатором. Считал бы, написал бы Вам об этом.

Полагаю, что любой человек может зайти в мой профиль и почитать мои высказывания. Проверить дату регистрации и прочее. Даже задать кучу вопросов о Стаханове, жизни, улицах, людях, школах, событиях и прочем, чтобы понять, что я местный. Админы уже давно бы забанили, если бы было "что-то неладное". Не скрываю, что помимо Стаханова, живу в Москве и Франкфурте. Являюсь гражданином Украины и своё мнение как гражданин страны высказываю ясно, уверенно и чётко. Не стесняюсь язвить, ёрничать и провоцировать, когда есть на то причины. Надеюсь, понимаете Вы и все, кто меня читает (вне зависимости от отношения ко мне).
Офлайн
HandSpike 4 березня 2014 18:19
Уважаемый Проказник, я не работаю против кого бы то ни было. Я живу сам по себе. Просто я видел как Янукович 4 года грабил страну. И никак не мог понять логики поддерживающих его граждан. Я и сейчас ее не понимаю, если честно.
Офлайн
prokaznik 4 березня 2014 18:52
Цитата: HandSpike
Просто я видел как Янукович 4 года грабил страну. И никак не мог понять логики поддерживающих его граждан. Я и сейчас ее не понимаю, если честно.

А помимо Януковича кто-нибудь ещё воровал? А олигархи - это спасители? А депутаты, которые бегали и продолжают бегать из партии в партию табунами, но никуда не испарились - это что? Вы нацистов видели на майдане? Новые старые лица политиков-ворюг: губернаторы и прочие министры - это люстрация?

Вы плохой лжец. Народ будет продолжать требовать референдума, а Россия поможет его добиться и провести. :bs:
Офлайн
St.Dowhile 4 березня 2014 18:56
Похоже, кремлевский карлик действительно тронулся умом :bk: Страна с ядерным оружием и с таким существом во главе становится действительно опасной.
Офлайн
HandSpike 4 березня 2014 19:16
Цитата: prokaznik
Вы плохой лжец. Народ будет продолжать требовать референдума, а Россия поможет его добиться и провести.

Это хорошо, потому, что я не лгал. Хотите референдума требуйте, кто Вам запрещает-то.
Насчет помощи России. То Россия сама себе помочь не может. Я в гугле набрал "русские на ставрополье", сделайте то же самое и посмотрите результат. Поэтому я Путину не верю.
Офлайн
Мишка 4 березня 2014 19:21
HandSpike,
По ходу ничего не получилось. А если серьезно у них тоже проблем хватает, но анархии нет
Офлайн
HandSpike 4 березня 2014 19:23
Цитата: Мишка
По ходу ничего не получилось.

Чего не получилось? У кого не получилось?
Офлайн
Мишка 4 березня 2014 19:27
HandSpike,
у тебя было написано "набрал ... и вот что получилось:" На этом все.
Офлайн
HandSpike 4 березня 2014 19:29
Мишка
Вы об это, опечатался, хотел в комментарий картинку вставить сначала, она не вставилась, а текст не доглядел.
Офлайн
Belf 4 березня 2014 19:32
Цитата: St.Dowhile

St.Dowhile:
Похоже, кремлевский карлик действительно тронулся умом bk Страна с ядерным оружием и с таким существом во главе становится действительно опасной.

он же интопутин, у человека проблемы с головой и головкой
Офлайн
St.Dowhile 4 березня 2014 19:42
Цитата: qwertyui
А вот вам и демократия по украински
Киевский провайдер приостановил трансляцию трех российских каналов

Если это так, я против. Лучше сделать эти каналы платными в пользу нашего общественного тв.
Офлайн
Belf 4 березня 2014 19:43
qwertyui

все правильно, давно пора, что бы ерунду путинскую не смотрели люди
Офлайн
Мишка 4 березня 2014 19:46
Цитата: Belf
ерунду путинскую не смотрели люди

ерунду вы смотрите. Смотрите внимательнее и анализируйте. Через 2 часа поймете, что вам впаривают лажу!
Офлайн
Путин - ПРЕЗИДЕНТ, а не наш трус
--------------------
Молчать, я вас спрашиваю!
Офлайн
podmigor 5 березня 2014 08:59
"Если вы вдруг обнаружили, что вокруг одни бандеровцы и содомиты, не волнуйтесь! Не делая резких движений осторожно выключите ваш телевизор!"
Офлайн
Igoryan 5 березня 2014 09:25
Герои, где же вы? Донбасс ждёт вас! Перепугались все. Российские военные по украинским срочникам не будут вести стрельбу. Они стоят, чтобы Сашко Белый не подошёл к Украинским генералам и не настегал по лицу, как Киевским прокурорам. Российские военные не позволят такого отношения к себе, не будут парировать вежливыми фразами призывы повесить тебя на столбе. 1 выстрел в небо, 2-й выстрел в тушу.
Офлайн
Conscience 5 березня 2014 11:44
Киевский провайдер приостановил трансляцию трех российских каналов

Чему удивляетесь? Марионетки, объявившие себя "законной властью", приостановили все, в том числе, фактически и действие Конституции. Именно в этих целях, "уничтожен" Конституционный Суд Украины, - единственный орган, который мог и имел право сделать выводы о легитимности этой власти!

Додати коментар

Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий