Кто будет следующим мэром Стаханова (опрос)

Коментарів 222

Офлайн
sirenatv 12 жовтня 2010 22:35
Цитата: Skorpion
И собирается он провести хоть одну встречу с избирателями, или думает, что достаточно показаться на бигбордах города и победа в руках???

Не буду утверждать точно, но, вроде бы вчера Анатолий Вячеславович провел встречу с избирателями в 11-ой школе.

Как мне известно, в последние годы своей работы в милиции генерал прославился тем, что создал в нескольких областных городах музыкальные группы (с одним и тем же названием)...

В Луганской области - "Патруль", а в Николаевской - "Южный патруль".
Как видите название не одно и то же.
Кстати, обе эти группы два года назад в мае одновременно выступали в КРЦ "Ника".
А "Патруль" в этом году принимал участие в праздновании 75-летия Стахановского движения.
Офлайн
Fac
Fac 12 жовтня 2010 22:42
Цитата: -GRIB-
Как говорится "Чтобы построить новую крышу, нужно чтобы снесло старую"

Это как Интернационал?
1.
Вставай, проклятьем заклеймённый,
Голодный, угнетённый люд!
Наш разум — кратер раскалённый,
Потоки лавы мир зальют.
Сбивая прошлого оковы,
Рабы восстанут, а затем
Мир будет изменён в основе:
Теперь ничто — мы станем всем!
Время битвы настало
Все сплотимся на бой.
В Интернационале
Сольётся род людской!
2.
Никто не даст нам избавленья:
Ни бог, ни царь и не герой.
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой.
Чтоб вор вернул нам всё, что взял он,
Чтоб дух тюрьмы навек пропал,
Ковать железо будем с жаром,
Пока горяч ещё металл.
3.
Держава — гнёт, закон лишь маска,
Налоги душат невтерпёж.
Никто богатым не указка,
И прав у бедных не найдёшь.
Довольно государства, право,
Услышьте Равенства завет:
Отныне есть у нас лишь право,
Законов же у равных нет!
4.
Дошли в корысти до предела
Монархи угля, рельс и руд.
Их омерзительное дело —
Лишь угнетать и грабить Труд.
Мы создаём все капиталы,
Что в сейфах подлецов лежат.
Вперед! Теперь пора настала
Своё потребовать назад!
5.
Довольно нас поить дурманом!
Прощай, военная муштра!
Народам — мир, война — тиранам!
Забастовать, солдат, пора.
Когда ж прикажут каннибалы
Нам всем геройски околеть —
Тогда по нашим генералам
Своим же пулям полететь!
6.
Рабочие, крестьяне, будем
Великой армией Труда.
Земля дана для счастья людям,
Прогоним трутней навсегда!
Напившись крови до отвала,
Стервятник пьян, и ворон сыт.
Добьёмся, чтобы их не стало,
И вновь мир солнце озарит! [1]
Цитата: DanilovOOOartprom
.Желательно Генеральский..............

На каждого генерала есть генерал майор, а на генерала лейтенанта есть генералиссимус. :ab: К сожалению даже бывших не бывает, все люди подневольные, вот все беды, что кто то под кем-то. Как говорил В.Высоцкий -Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков. :ag:
Офлайн
Skorpion 12 жовтня 2010 22:43
Ну а кто-нибудь видел
Цитата: sirenatv
В Луганской области - "Патруль", а в Николаевской - "Южный патруль".Как видите название не одно и то же.Кстати, обе эти группы два года назад в мае одновременно выступали в КРЦ "Ника".А "Патруль" в этом году принимал участие в праздновании 75-летия Стахановского движения.

Отличие небольшое..))
Я конечно ожидал от празднования 75-летия Стахановского движения большего, могли бы и звёзд эстрады пригласить, а не "Патруль" и подобных....Ну а салюте я думаю вспоминать не будем... хоть конечно печально, что нас с ним обманули...
Офлайн
DanilovOOOartprom 12 жовтня 2010 22:53

Skorpion,
Да создал музыкальные группы,а ещё он оказал не плохую помощь в постройке церкви,правда не помню в какой области.В Днепре управлял персоналом в составе которого было примерно 26000чел. Он поднимет город до уровня Генерала.

Цитата: sirenatv
Не буду утверждать точно, но, вроде бы вчера Анатолий Вячеславович провел встречу с избирателями в 11-ой школе.

Я тоже слышал
Офлайн
Skorpion 12 жовтня 2010 22:56
Он поднимет город до уровня Генерала.

А что Вы имеете ввиду под "поднимет город до уровня генерала"?
Генерал это не уровень, это звание...
Скажите, а на сегодняшний день на каком уровне (звании) находится наш город?
Офлайн
DanilovOOOartprom 12 жовтня 2010 23:00
И собирается он провести хоть одну встречу с избирателями, или думает, что достаточно показаться на бигбордах города и победа в руках???

Подождите немного он же один,до окончания агитации о нём услышат....И уверен выберут.Нужно немножко времени и терпения
Офлайн
Skorpion 12 жовтня 2010 23:03
Подождите немного он же один

В смысле один??? Он идёт на выборы без команды????
Офлайн
svetik1960 12 жовтня 2010 23:03
23-03
воды так и нет. Нечем даже ...опу лицо помыть. Спасибо за это нынешним властям
Я спать
Офлайн
Fac
Fac 12 жовтня 2010 23:30
,а ещё он оказал не плохую помощь в постройке церкви,правда не помню в какой области.

Это как? По субботам ходил стены штукатурил? Или часть зарплаты отдал на храм? Или напряг когось, а они отработали? Про церковь на выборах не надо, это зачтётся потом, может звание на том свете дадут.
Я на днях по Первомайскому радио слышал, как какого то кандидата благословляли на пост мэра, чуть ли не панихида. Инквизиции не хватает, я бы для костра за дровишками сходил.
Офлайн
bosk 12 жовтня 2010 23:41
Цитата: svetik1960
воды так и нет. Нечем даже ...опу лицо помыть. Спасибо за это нынешним властям
Я спать

ай ай ай как же вы завтра с немытой .опой да на работу :ag: , сочувствую , но в нашем государстве запас иметь надо
--------------------
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому беcсилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Офлайн
оле хадаш 13 жовтня 2010 08:03
Скорпион-я думаю что город находится на уровне прапорщика.вокруг одни пьяные и воруют все кому не лень.
Офлайн
svetik1960 13 жовтня 2010 08:49
Вода только начала капать. Сергей Васильевич, вы же обещали разобраться почему в нашем доме постоянные проблемы с водой, светом и фейерверками! И как вам после этого можно верить? Ни одно из обещаний не выполнено! Для чего же вы тогда обещали?
Офлайн
Gorozhanin 13 жовтня 2010 08:58
Скорпион, у Вас личное неприятие к Науменко А.В. как к кандидату на должность городского головы? Или Вы просто оправдываете свой ник, покусываясь для порядка? Вы спрашиваете "Собирается он провести хоть одну встречу с избирателями, или думает, что достаточно показаться на бигбордах города и победа в руках???" Давайте будем объективными. Науменко проводит регулярные встречи с избирателями и если Вы о них не знаете, это совсем не значит, что их нет. Советую посетить хотя бы одну такую встречу и Вы поймёте насколько бледно на фоне этого кандидата выглядят и нынешний городской голова и фаворит опроса в этой теме (я имею в виду не внешний эффект, а атмосферу и конструктив в общении). А создание успешных музыкальных коллективов это не главное достижение Науменко, зря вы утрируете насчёт продюсера; за его плечами куда более успешные социальные проекты, такие как строительство жилых домов для кадрового состава и эффективное управление ведомственной инфраструктурой. Его управленческий опыт просто нельзя не принимать во внимание.
Офлайн
make 13 жовтня 2010 09:41
Gorozhanin,
DanilovOOOartprom,
а почему вы забыли указать о заслугах вашего кандидата? в интернете много интересной информации. Введите в гугле фразу "Толя-железяка" и найдете кучу интересных статей например My Webpage или My Webpage или My Webpage. И вы хотите, чтобы он руководил нашим городом???
Офлайн
Gorozhanin 13 жовтня 2010 09:56
Екатерина, т.е. make, ваши ссылки на "сенсационные" статьи не возымеют должного действия на думающих людей. Прежде чем давать подобные ссылки гуглите глубже.Заказные статьи о "Толе-железяке" решениями судов давно признаны клеветой и неправдой. Не опускайтесь до уровня сплетен. Поддерживаю Скорпиона в желании говорить о конкретных делах и поступках кандидатов на должность городского головы.
Офлайн
Fac
Fac 13 жовтня 2010 10:17
Цитата: Gorozhanin
конкретных делах и поступках кандидатов на должность городского головы

Так дайте ссылки на конкретные дела. Только не про церковь и беганием за бандами.
Офлайн
Gorozhanin 13 жовтня 2010 11:01
Уважаемый, Fac, ну разумеется, что ниша с благотворительностью (кстати за чужой счёт) занята другим кандидатом. Если для Вас эффективный менеджмент и успешное управление и администрирование не пример, что Вы желаете услышать?
Офлайн
izbiratel1 13 жовтня 2010 11:02
Ага, Уважаемый Сергей Васильевич,ничего не делает для города,только карманы деньгами набивает, и за счет городских средств свой парк строит!Все жизнь все мироприятия проходили возде ДК,а последний раз добился, чтобы возле парка,для того,чтобы плитку нувую положить за счет городского бюджета!А сколько зданий повыкупал по смешной цене для себя!И Вы считаете что это хороший мэр города?!Он хороший бизнесмен,но не какой он не мэр!

maxus, maxus_88, Daimon, murchik, JoriuS888, Kristaloid, Josh87, tvinksl2, murchik86, izbiratel1 а не многовато ли ников для одного человека? Все голоса с данных ников аннулированы!

P.S. привет еще одному умнику Ванечке и rifka. вам не надоело?
Администрация
Офлайн
Scheisser 13 жовтня 2010 11:40
очинь груссно юзать по каментам....ибо некатарые(нибудем тыкать пальтсем) усердно гавкают на дядю Толю....причем гуглятся на таких байянах шо аж стыдно...нет шоб свежачка притарабанить...эхххххххххх....

вапрос камраду Skorpion - пачём опиум для народа?на чью мельнитсу воду лиоте товарисч?
Офлайн
mama 13 жовтня 2010 12:19
Эх... Как с вами грустно, чего грязью поливать всех, идите и выбирайте тех, кто по душе!!! Ведь в жизни нет идеальных людей, о каждом из вас можно сказать гадость!!! Так что будьте корректны!
Офлайн
luga73 13 жовтня 2010 12:48
///.... дайте информацию о семейном положении ( подробную) , национальности и вероисповедании кандидатов....
Р.С. .... а предстовляете какую команду приведет с собой генерал? ... обозленных отставных сержантов, стар.леев и капитанов,,,,
Офлайн
nikolay1959 13 жовтня 2010 12:50
Цитата: Scheisser
усердно гавкают на дядю Толю...

По дяде Толе скучает тюрьма...
Офлайн
luga73 13 жовтня 2010 12:52
....а самое главное оголодалых....
Офлайн
Tatka 13 жовтня 2010 14:13
страсти то накаляются,а конструктивного диалога и не видно.
каждому свойственно ошибаться,не так ли(не привязывайте данное высказывание к кому либо вообще).реально оцените ситуацию в городе и проведите паралель с кандидатами,зачем обливать грязью только за то что кто-то других предпочтений нежели вы?
Возьмём к примеру Жевлакова и Борисова(если я не ошибаюсь это тот который помоложе и понакачанней),и сравните.что сделал Ж за время своего мерствования(вроде уже второй срок)? парк облагородил (это то что я заметила),а что ещё?я уже несколько лет не живу в Стаханове,поэтому кто меня проосветит на этот счёт,тому буду безмерно благодарна.
что сделал тот же Борисов? это он практически сдохший кинотеатр поднял?или кто другой? потому что где то я эту фамилию слышала...
приведите пожалуйста реальные факты,для меня,как человека,заинтересованного в жизни города.
кто то тут рассказывал про Науменко-такой весь белый и пуфыстый,менеджмент знает,рассказывает хорошо,управляет неплохо... но говорить и я умею,менеджмент?так сейчас это умеет каждый,опыт управления? у меня таковой тоже имеется,опыт управления машиной например.что он сделал конкретно в этом городе?
--------------------
Если тебе плюют в спину,значит ты впереди!!!
Офлайн
Egoriy 13 жовтня 2010 14:18
Добрый день, земляки!
Что думаю по поводу выборов:
1. По "голубому воришке" Желвакову давно тюрьма плачет.
2. Как спортсмен и предприниматель поддерживаю Борисова.
3. Как бы-то ни было, но реальный порядок может навести этот Науменко. Не даром его называют "железным Толиком". Нужно порядок навести. Пусть будут вменяемые правила, по которым будет работать город.

Надоел беспредел псевдоинлеллигентного клоуна, который ворует из городской казны и стесняется, украл у горожан парк и краснеет, ликвидирует школы и детские садики и плачет. Прям как в анекдоте про покаяние педофила: "*бу и плачу, плачу и *бу". Грустно, товарищи. Пора с этим подвязывать. Как воспитывать детей в нашем городе с таким мером? Какое будущее их ждёт?
Офлайн
yurgen 13 жовтня 2010 14:42
За парк надо Жевлакову спасибо сказать, по другим городам проедьте и посмотрите на "народные парки", что там творится... Этого хоть видно. остальные темные лошадки...
Офлайн
Egoriy 13 жовтня 2010 15:08
Спасибо сказать за то, что за счёт городского бюджета ресторан-притон построил?
А спасибо не нужно сказать за украденные микроавтобусы, полученные для города у немецких спонсоров? Тех двух бусиков, что теперь под рестораном этого "голубого воришки" стоят в парке. Спасибо как говорить из ружбайки с солью или по "советским законам"?

И ещё. Если останется нынешний мер, то этому "голубому воришке" спасибо скажем и за Детскую больницу, которую стараются "отжать" из коммунальной собственности. У кого есть маленькие дети из тех, кто в камментариях?

За оскорбительные комментарии забанен.
Администрация
Офлайн
Фонарь 13 жовтня 2010 16:25
украл у горожан парк и краснеет, Как воспитывать детей в нашем городе с таким мером? Какое будущее их ждёт?

Что имеется ввиду под выражением "украл парк"? И как это мешает лично Вам воспитывать детей?

А спасибо не нужно сказать за украденные микроавтобусы, полученные для города у немецких спонсоров?

Уважаемый, у Вас вообще откуда информация насчет "скорых" немецких? Вы рассчитываете на неосведомленность жителей и поливаете грязью и прочими (имеющимися в Вашем распоряжении зловонными субстанциями) руководителя города. Эти "скорые", к Вашему сведению, работают в поликлинике на Южном и в терцентре по обслуживанию людей преклонного возраста. А в свое время, данные автомобили были заправлены топливом, которое не соответствовало техническим параметрам данных автомобилей и двигатели вышли из строя, в результате чего им понадобился дорогостоящий ремонт, который, кстати, оплатил Жевлаков.

У кого есть маленькие дети из тех, кто в камментариях?

У меня есть маленький ребенок и спасали его несколько раз врачи из первой городской больницы, в частности, в боксах и реанимации, потому что в детской больнице при всем ИСКРЕННЕМ И ГЛУБОКОМ УВАЖЕНИИ К ВРАЧАМ, нет возможности получить консультацию ребенку, который позеленгел уже от интоксикации на руках матери, и ему нужны, например, СРОЧНЫЕ РЕАНИМАЦИОННЫЕ МЕРЫ. И довезти его в случае необходимости из детской больницы к отделению реанимации тоже не помогут. Вы сами-то часто там бывали с ребенком, товарищ?

За парк надо Жевлакову спасибо сказать, по другим городам проедьте и посмотрите на "народные парки", что там творится...

наверное, гражданин просто не был в Мариуполе, например, где в парках волки под кустами воют и бомжи гнезда вьют.

Эх... Как с вами грустно, чего грязью поливать всех, идите и выбирайте тех, кто по душе!!!

я думаю, что эти люди вообще голосовать не умеют, потому что они только голосят.
Офлайн
Egoriy 13 жовтня 2010 17:02
До "Фонаря":

1. Украсть - это значит взять без разрешения. В данном случае "голубой воришка" взял в аренду на 49 лет коммунальную собственность парк и построил там притон. Вот мнение депутата от Партии Регионов Юрия Антоненко, высказанное в лицо "голубому воришке"на заседании горсовета:
" «мы выбирали мэра города Стаханова, а, получается, выбрали мэра парка «Горняк».
Источник в СМИ

2. Про бусики вот инфа:
"Особо яркая страница истории стахановской власти – получение «гуманитарки» в виде двух машин марки «Мерседес-Бенц». В немецком городе Лаге нашлись предприниматели, любящие Украину. Возникло «Общество украино-немецкой дружбы». Организация решила улучшить работу стахановской медицины. Немцы предложили Жевлакову взять на баланс города два автомобиля «Скорой помощи». Мэр отказался, но предложил подарить машины Фонду «Наш город», президентом которого была Людмила Доброхотова (она также работала директором ресторана «Ника», части империи нашего героя) – под предлогом, что в этом случае таможенные пошлины будут меньше. Доверчивые европейцы «клюнули», в декабре 2002 года передача состоялась. «Мерседесы» действительно ездили по улицам Стаханова, гудя медицинскими сиренами. Но только лишь до марта 2006 года, пока Жевлаков не проиграл новые выборы. Машины лишились медицинских отличий, но их и теперь можно увидеть в городе: так, например, корреспондент газеты «Кадиевка» сфотографировал бывшую «Помощь» у офиса Жевлакова в парке «Горняк». Узнав об этом, немцы начали возмущаться, но из своего евро-далеко им трудно контролировать процесс.

Под конец первого срока Жевлаков предпринял такой шаг: «Он приватизировал снегоуборочную технику, трактора, бульдозеры – всю технику, которая принадлежала «Стахановуглю», купил буквально за копейки – и теперь город платит за услуги компании, находящейся под крылом мэра», – рассказала Татьяна Малич."
Источник в СМИ
Офлайн
Ирония вся в том, что "до фонаря" дошло, что "от фонаря" пишете как раз Вы.
Вот мнение депутата от Партии Регионов Юрия Антоненко,

Если бы в депутатском корпусе был ДЕПУТАТ ОТ ПАРТИИ РЕГИОНОВ ЮРИЙ АНТОНЕНКО, то все остальное тоже могло оказаться правдой. Вот только, к сожалению, врать кое-кто начал с имени депутата, которого в природе нет. А сфотографировала "Кадиевка" машины, которые были в ремонте.

Додати коментар

Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий