Кто будет следующим мэром Стаханова (опрос)

Коментарів 222

Офлайн
Stella 15 жовтня 2010 15:12
To Fiercy

В Херсонской области нет женских зон. Видимо Вы были не в женской зоне Херсонской области, где с Вами совершали подобные действия.

А что касается автомобиля у человека в генеральских погонах, то за столько лет вполне можно заработать на подобную машину. Да и вряд ли она его личная. Скорее всего заслужил на партийной работе.

И вот что ещё хочу сказать, дамы и господа.

Давайте будем откровенны. Весь сыр-бор из-за того, что "люди гибнут за металл"(с)

Вариант "Жевлаков" и так понятен.
"Титов и Синяев" - хороший человек это не профессия(с), вариант грозит полным хаосом.
Вариант "Борисов" - криминальный бизнес а-ля начало 90-х.
Вариант "железного Толи Науменко" - возьмёт всё под себя. но наведёт порядок для простых людей.

Выбор не из лучших, но проголосуем за Наументко, как бы ни было прискорбно. Потому. что выбора по сути нет. Или порядок хоть жестокий, или другие просто разрушат наш город.
Офлайн
qwertyui 15 жовтня 2010 15:37
Цитата: Stella
А что касается автомобиля у человека в генеральских погонах, то за столько лет вполне можно заработать на подобную машину. Да и вряд ли она его личная. Скорее всего заслужил на партийной работе.

Когда автомобиль приобретался, этой партии и в помине не было.
Офлайн
Богдан 15 жовтня 2010 16:11
В Херсонской области нет женских зон. Видимо Вы были не в женской зоне Херсонской области, где с Вами совершали подобные действия.

Стелла [Пол не указан]

Дата регистрации: 15 октября 2010 14:15
Последнее посещение: 15 октября 2010 14:19
:ab:

AVS,Андрей [Пол не указан]

Дата регистрации: 14 октября 2010 17:43
Последнее посещение: 15 октября 2010 00:17
:bq:

Приветствую Вас в нашей дружной семье городского портала)))
Офлайн
Stella 15 жовтня 2010 16:47
Где мой камментарий?
Офлайн
kibaluya 15 жовтня 2010 16:56
Иван Крылов

СЛОН И МОСЬКА

По улицам Слона водили,
Как видно напоказ -
Известно, что Слоны в диковинку у нас -
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться,-
Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает".-
"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"

Подходит и для нашего времени...)))
Офлайн
Stella 15 жовтня 2010 17:10
Ну что ж. Повторю камментарий.

Комментарий удален. Пользователь забанен до 1 ноября 2010 года.
Администрация
Офлайн
graff25 15 жовтня 2010 17:42
Цитата: Богдан
Дата регистрации: 15 октября 2010 14:15
Последнее посещение: 15 октября 2010 14:19

На форуме ОГО пользователь может написать первое сообщение только через 3 дня после регистрации. Не хотелось бы чтобы здесь также ужесточили порядки.
Офлайн
nikolay1959 15 жовтня 2010 18:19
Цитата: vikasnirnova
Я так поняла, что на форуме сидят люди, которым Борисов заплатил деньги на агитацию против Науменко, иначе не объяснишь такую критику.

Да против Науменко не нужно агитировать. Достаточно просмотреть его этапы "большого " пути по службе и жизни и всё становится ясно. Приведу цитату сослуживцев
Дело в том, что в нынешнем милицейском генералитете сложно найти столь одиозную по степени коррумпированности, жлобства и подлости фигуру, чем Анатолий Науменко.
Офлайн
Skorpion 15 жовтня 2010 21:38
А что касается автомобиля у человека в генеральских погонах, то за столько лет вполне можно заработать на подобную машину

Да что Вы говорите?? А Вы знаете какая средняя зарплата у работника милиции? Чтобы заработать на подобную машину, нужно лет 40 откладывать в полном объёме зарплату... Поэтому не надо говорить, что можно купить за милицейскую зарплату такой автомобиль...
Да и вряд ли она его личная.

Я могу сказать что 100% не его....Автомобиль зарегистрирован либо на жену, либо на родителей...
"люди гибнут за металл"(с)

Вот здесь вы попали в точку на счёт своего кандидата... Он половину своей жизни боролся за метал...Точнее за откат от метала.
Офлайн
vaa
vaa 16 жовтня 2010 11:59
Да какого кандидата не возьми - все белые , пушистые и делают все для людей . Но только пока не на посту . После выборов в течении 24 часов всё забудется . И выборы наверное будут похожи на выборы президента , когда народ голосовал не за Янека а против Юльки . Так и в городе , будут голосовать против Жевлакова и пофиг за кого .
А результат будет как всегда.
Офлайн
Naumenko 16 жовтня 2010 12:19
Здравствуйте.
Кого интересует "Лексус", могу сказать, что стоит он 100, а не 120 тысяч, кто хочет его увидеть - я дам адрес автохозяйства главного управления УМВД в Днепропетровской области, которому он принадлежит (прежнее место службы).
Участвовать в грязной возне не собираюсь, не генеральское это дело в г... ковыряться. Ваш липовый рейтинг оставьте, господа, себе.
Мы ни на кого не клевещем и заниматься этим не намерены.
С наилучшими пожеланиями.

Пользователь Naumenko заблокирован.
Чтобы его разблокировать Анатолию Вячеславовичу необходимо связаться лично с Администрацией портала и подтвердить регистрацию данного ника.

В дальнейшем, во избежание провокаций, регистрация высокопоставленных лиц или других лиц с "громким" именем, будет происходить только после согласования с Администрацией.
Пользователи
borisov, zhevlakov, fedotov лично подтверждали свою регистрацию.

С уважением,
Администрация.
Офлайн
sirenatv 16 жовтня 2010 14:39
Пользователь Naumenko разблокирован.
Анатолий Вячеславович Науменко лично связался с Администрацией портала и подтвердил свою регистрацию.
Офлайн
Naumenko 16 жовтня 2010 15:23
Приглашаю всех к диалогу.
Кандидат на должность городского головы г.Стаханова.
А.В.Науменко
Офлайн
Skorpion 16 жовтня 2010 15:49
Цитата: Naumenko

Анатолий Вячеславович, если конечно это Вы, расскажите нам пожалуйста о своей программе. Какие первоначальные меры Вы проведёте в случае избрания Вас мэром города? Устраивает ли Вас сегодняшняя политика нашей власти (в том числе депутатов и городского головы г. Стаханова)? Есть ли у Вас команда? Если да, то кто это..
Офлайн
vchulkov 16 жовтня 2010 16:13
А где можно взять полный список кандидатов?
Офлайн
Skorpion 16 жовтня 2010 16:31
vchulkov,
это и есть весь список
Офлайн
vchulkov 16 жовтня 2010 16:39
Ну это понятно. Я неправильно сформулировал. Где можно взять список кандидатов в городской совет и в областной?
Офлайн
sirenatv 16 жовтня 2010 17:03
Цитата: vchulkov
Где можно взять список кандидатов в городской совет и в областной?

ТУТ можно изучить список кандидатов в городской Совет
Офлайн
yurgen 16 жовтня 2010 20:31

А кто от нашего города в областной совет
интересно...
Офлайн
sirenatv 16 жовтня 2010 20:39
Цитата: yurgen
А кто от нашего города в областной совет интересно...

В подъезде на днях валялась програмка одного из кандидатов в областной Совет.
На ней был Рудой Сергей Геннадиевич.
Офлайн
Fac
Fac 16 жовтня 2010 22:00
Цитата: Naumenko

Люки вернут на место? А то через бетонные опасно ездить. И знаки украденные с ул.Бурбело тоже нужно возобновить, а то детишки в школу№8 ходят по объездной дороге(инспекторов ГАИ объезжают стоящих возле ЖД касс ).
Офлайн
Skorpion 16 жовтня 2010 22:59
Цитата: sirenatv
В подъезде на днях валялась програмка одного из кандидатов в областной Совет.На ней был Рудой Сергей Геннадиевич.

Врачи должны заниматься медициной, а не политикой... Нет, чтобы защищать вопросы здравоохранения, Рудой С.Г. является одним из главных инициаторов ликвидации детской больницы.... Ему не то что в политике не место, ему уже и в медицине не место...хоть врач он вроде и не плохой..
Офлайн
rossa8b1 17 жовтня 2010 21:16
Науменко знаю с тех пор, когда он был простым опером. Это единственный мент, которому я могу довериться. ОН НАВЕДЁТ ПОРЯДОК В ГОРОДЕ!
Офлайн
neshatenka 18 жовтня 2010 10:24
Трусость и отсутствие элементарной порядочности - это его конек.

Наверное, исключительно порядочностью и смелостью Борисова Ю.В. мотивирована начавшаяся кампания по "строительству избирательных каруселей" . А цена "колесика" : 50 до.. 50 после
Офлайн
Dante 18 жовтня 2010 10:38
Цитата: neshatenka
А цена "колесика" : 50 до.. 50 после

не пойму что имеется в виду
--------------------
Офлайн
neshatenka 18 жовтня 2010 16:58
Кто обещает деньги избирателям за "правильный выбор" тот знает о чем речь
Офлайн
Naumenko 19 жовтня 2010 16:16
Skorpion

Ванюша

Отвечаю на твои вопросы
- конечно, у меня есть своя команда, без неё я бы не прошел такой путь
о её составе ты узнаешь после выборов;
- с моей предвыборной программой можно ознакомиться тут https://stakhanov.org.ua/uploads/2010/naumenko.doc
- учитывая все твои предыдущие комментарии на тему выборов, я понимаю, что твоя задача – сбор всякой грязи и сплетен, а порядочному человеку распространять подобное не к лицу.

Офлайн
Eretiksdoh 19 жовтня 2010 20:29
Naumenko,
Добрый вечер.интересно Вы знаете что такое правила элементарной этики?Судя по Вашим комментариям,можно сказать что разговариваете Вы с посетителями сайта как с подчиненными,на "Ты" и с некоторой степенью высокомерия.Извините,но я бы не хотел на приеме к руководителю города слышать такое отношение.Вы так не считаете?или опять это не генеральское дело в г...не копаться?

--------------------
инквизиция испанская
Офлайн
kibaluya 19 жовтня 2010 23:34
Нужно эту статью наверх поднять, все равно все пишут, долго искать...

Вопрос Науменко Анатолию Вячеславовичу. Хотелось бы узнать как Вы будете совмещать службу в милиции (см. Вашу автобиографию) и должность мэра города Стаханова, в случае Вашей победы?
Офлайн
kibaluya 20 жовтня 2010 00:23
Так, еще вопрос, почему к теме "Любимому городу - достойное будущее" не предоставляется возможность добавить комментарии? )) Очень бы хотелось спросить почему обустройство города, а также котельные, а также ремонт туалетов, дорог и т.д. и т.п. ставится в достижение? По-моему мэр и должен быть хозяйственником. Это просто его святая обязанность чинить дороги, красить бордюры и радовать глаз стахановчанина освещением в темное время суток. Для этого и выбирали.

Додати коментар

Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий