Кто будет следующим мэром Стаханова (опрос)

Коментарів 222

Офлайн
Alina 14 жовтня 2010 06:01
[/hideТакого бреда указанного в листовках, особенно про Борисова, не смог бы придумать ни один вменяемый человек. Кстати в листовках пишут, что Шахов в розыске...А Собеседник сегодня напечатал его интервью...что только подтверждает бред листовок...]
Я, конечно, тоже сильно сомневаюсь, что Шахов в уг. розыске. Только вопрос: почему же тогда в тегах о нем нет новостей с 2008г.?
Офлайн
Skorpion 14 жовтня 2010 08:17
Цитата: jeani
Про Борисова это не бред, вот чистой воды правда....хоть листовки и не читала, но мне вкратце рассказали, была удивлена что об этом знают, это скорее всего кто-то из бывших сотрудников Шахова, так как многое там держится в строжайшем секрете. А вот хотите верьте, хотите нет, но Шахов!!!в розыске, если бы вы знали чем он занимается , вы бы поняли, и я своими руками ....эхххх, как хорошо что я вовремя ушла с этой работы, а то пришлось бы скрыватся по всем углам , как и он сейчас с женой и двумя детьми. Заметьте, я не отговариваю и не призываю никого голосовать ни за какого кандидата, просто хочу донести информацию, всегда мечтала чтоб их грязные делишки всплыли, мечтаю и сейчас отомстить Шахову......его же правдой, пусть люди знают о нем все, а то скрывается за своим фондом, это простое отмывание денег, причем нелегальных, не хочу про способ рассказывать, все еще боюсь, мало ли...

Уважаемые, хватит грязью поливать людей...Я понимаю, что Вам заплатили за это деньги... Если Шахов Вам сделал столько плохого, то почему Вы не обратились в милицию... Как он может скрываться, если как мне известно он является депутатом областного совета и в одной Луганской газете я в начале года прочитал статью, что он признан одним из самых лучших депутатом областного совета... А Вы его обвиняете в том, что он от всех скрывается....Передайте своему шефу, что зависть плохое дело...

Цитата: Alina
Я, конечно, тоже сильно сомневаюсь, что Шахов в уг. розыске. Только вопрос: почему же тогда в тегах о нем нет новостей с 2008г.?

Я думаю этот вопрос стоит задать администрации сайта, может они знают, есть ли в тегах новости о Шахове, и если нет, то когда в последний раз были о нём новости...
Офлайн
restored_to_life 14 жовтня 2010 09:36
jeani,

если ты так напугана и Шахова ужасно боишься, то как же тебе страх не мешает писать такой бред?!?!

Офлайн
qwertyui 14 жовтня 2010 10:13
эхххх, как хорошо что я вовремя ушла с этой работы, а то пришлось бы скрыватся по всем углам , как и он сейчас с женой и двумя детьми.

У Сергея Владимировича Шахова, к Вашему сведению, трое детей.
Двое сыновей и дочь.
Офлайн
borisov 14 жовтня 2010 11:14
Правду читайте в газетах, а не на туалетной бумаге. В газете есть автор публикации, который отвечает за достоверность информации. Кто ответит за ложь в листовках, кто возьмет на себя ответственность за данную информацию? Что касается меня, оправдываться не стану потому как не за что. Когда кандидату нечего сказать избирателям, он обсуждает соперника, чем собственно и занят сейчас УВАЖАЕМЫЙ кандидат от власти. Трусость и отсутствие элементарной порядочности - это его конек.
Офлайн
Dante 14 жовтня 2010 11:23
Цитата: borisov
Когда кандидату нечего сказать избирателям, он обсуждает соперника

Браво! Слова достойные уважения!
--------------------
Офлайн
Валерон 14 жовтня 2010 12:25
Уважаю Борисова!!!Это единственный кандидат,который не побоялся ответить не скрываясь под никами,который не боиться высказать свое мнение!!! :ay:
Офлайн
restored_to_life 14 жовтня 2010 12:31
Юрий Валерьевич, вы всегда ближе к народу!Так держать :ay:
Офлайн
ikteplo 14 жовтня 2010 13:11
сейчас по городу ходят 2 одинаковы листовки!!! Только Фамилии Борисов и Жевлаков!!!
а подготовил - Титов!!! вот и весь кандидат!!
Офлайн
gorets 14 жовтня 2010 13:28
Цитата: ikteplo
сейчас по городу ходят 2 одинаковы листовки!!! Только Фамилии Борисов и Жевлаков!!!а подготовил - Титов!!! вот и весь кандидат!!

Листовки про Борисова не видел, поэтому ничего сказать не могу, а вот против Жевлакова видел два разных типа листовок. Разбросаны были в прошлую субботу в районе 3-й школы. Содержимое обсуждать не буду т.к. изначально считаю такие поступки свинскими, когда втихаря люди льют грязь.

А вот по качеству исполнения этих листовок есть пару интересных наблюдений. Во первых, нужно отметить профессионализм того, кто рисовал эти карикатуры. Не каждый так качественно сможет нарисовать. Второе - очень похоже, что листовки отпечатаны в типографии, что опять таки должно помочь найти заказчика и исполнителя, тем более, насколько мне известно, объявлена финансовая награда за информацию о происхождении данных листовок.
Офлайн
nikolay1959 14 жовтня 2010 13:47
Цитата: gorets
Листовки про Борисова не видел, поэтому ничего сказать не могу,

В наш дом принесли такую листовку
My Webpage
My Webpage
Офлайн
Dante 14 жовтня 2010 13:48
объявлена финансовая награда за информацию о происхождении данных листовок

сколько?
--------------------
Офлайн
Kos
Kos 14 жовтня 2010 13:57
Цитата: ikteplo
а подготовил - Титов!!! вот и весь кандидат!!

Второе - очень похоже, что листовки отпечатаны в типографии, что опять таки должно помочь найти заказчика и исполнителя,

Под Титовым главред Стахановского знамени, у которого брат директор типографии. Вот вам и вся цепочка с ее закономерностями.
А эта закономерность приятнее:
Кто первый зарегистрировался? - БОРИСОВ
Кто первый стоит в голосовании? - БОРИСОВ
Кто первый в рейтинге голосования? - БОРИСОВ
Кто будет мером? - :ab: Угадали?

Офлайн
Валерон 14 жовтня 2010 13:58
Цитата: Dante
сколько?

Как я слышал,вроде 5000 грн.
Офлайн
Dante 14 жовтня 2010 14:04
Цитата: Валерон
Как я слышал,вроде 5000 грн.
из городского бюджета?
--------------------
Офлайн
Валерон 14 жовтня 2010 15:01
Цитата: Dante
из городского бюджета?

Нет, из личного избирательного фонда!
Хотя все лично мои подозрения падают на С.В.Ж.!! :al:
Но для него и 5000 грн. многовато :ag:
Офлайн
AVS
AVS 14 жовтня 2010 18:18
Добрый вечер! Читаю форум и даюсь диву. Науменко - плохой мент. А где Вы видели хорошего мента??? Обязательно кому-то насолил, кого-то посадил. У него работа такая ловить и сажать. Поэтому и пишут недовольные всякие статейки, только не в каждого стреляют.

Я лично голосую за Науменко! Если он стал плохим для преступников, то для людей будет Человеком.
Офлайн
luka4399 14 жовтня 2010 19:11
Цитата: Валерон
Уважаю Борисова!!!Это единственный кандидат,который не побоялся ответить не скрываясь под никами,который не боиться высказать свое мнение!!!

А другие в это время работают, а не сплетни о себе по городу собирают.

Цитата: borisov
Что касается меня, оправдываться не стану

Это и есть оправдание. Пиар, одним словом.
Офлайн
Skorpion 14 жовтня 2010 20:15
как хорошо что я вовремя ушла с этой работы, а то пришлось бы скрыватся по всем углам

Интересно, а кем Вы у него работали?

Цитата: AVS
Я лично голосую за Науменко! Если он стал плохим для преступников, то для людей будет Человеком.

А Вы спросите у работников милиции, как к ним относился Науменко, будучи их начальником.. И потом поймёте будет он Человеком для людей или нет...

Цитата: luka4399
А другие в это время работают, а не сплетни о себе по городу собирают.

А можно по подробнее, кто из кандидатов и как работают?
Офлайн
AVS
AVS 15 жовтня 2010 00:29
Я - за Науменко!!!

1
Офлайн
vikasnirnova 15 жовтня 2010 06:25
Расклеил Борисов по городу плакатов и надеется, что его выберут.
Хватит с нас, когда мы выбирали Жевлакова! И что для нас Жевлаков сделал – ровным счетом ничего. Так и Борисов, как бизнесмен стремится к власти, чтобы “прикрыть” свой бизнес. Надоело быть марионеткой и вестись на провокации. Обещаниями Борисова - сыт не будешь.
Я голосую за Науменко – это единственный человек способный сделать наш родной город лучше. Он генерал милиции – это уже много значит! Вся моя семья голосует за Науменко.
Офлайн
Skorpion 15 жовтня 2010 08:11
Цитата: vikasnirnova
Расклеил Борисов по городу плакатов и надеется, что его выберут.

А Науменко не расклеил плакатов по городу? Вот только одно интересно, Борисов бизнесмен и понятно откуда у него деньги на бигборды.... А откуда деньги у Науменко на такое количество арендованных им бигбордов? Видно честным милиционером был...
Офлайн
vikasnirnova 15 жовтня 2010 08:22
Да, Борисов вложил свои личные деньги. Для чего? Не трудно догадаться!

Науменко же расклеил плакаты за счет партийной организации, от которой он балатируется. За счет благотворительных взносов членов партии.
Не трудно догадаться, почему бигбордов у Науменко меньше чем у Борисова.

Милиционер он честный и я надеюсь, что он наведет порядок в городе!
Офлайн
qwertyui 15 жовтня 2010 08:27
Науменко же расклеил плакаты за счет партийной организации, от которой он балатируется. За счет благотворительных взносов членов партии.

Лексус за 120 тысяч долларов тоже на членские взносы?

Офлайн
vikasnirnova 15 жовтня 2010 08:32
Я так поняла, что на форуме сидят люди, которым Борисов заплатил деньги на агитацию против Науменко, иначе не объяснишь такую критику.
Впрочем, каждый сам решает за кого голосовать. Главное, чтобы у нас в городе был порядок!
Офлайн
Skorpion 15 жовтня 2010 08:34
Милиционер он честный и я надеюсь, что он наведет порядок в городе!

Военком Александров навёл порядок в городе, гаишник Жевлаков тоже навёл порядок в городе, конечно и опер Науменко наведёт порядок в городе...Самой не смешно... Зато я заметил в команде Науменко всё как в милиции, подъём в 06.00час, мыльно-рыльные процедуры 06.00-06.10час, 06.25 - ... общение на Стахановском форуме... А утренняя зарядка у вас есть?

иначе не объяснишь такую критику.

Уважаемая, это Вам заплатили деньги... Мы на форуме обсуждаем конкретные дела кандидатов, чем они занимались на протяжении последних лет, что они сделали для города, для граждан, а кто и для себя...А поклонники Науменко только и пишут, что он наведёт порядок в городе...Где его программа, где его конкретные дела...И где он взял деньги на авто лексус? Ответьте пожалуйста на данные вопросы и я думаю отношение к Науменко на форуме изменится..
Офлайн
Богдан 15 жовтня 2010 08:51
Цитата: Skorpion
подъём в 06.00час, мыльно-рыльные процедуры 06.00-06.10час, 06.25 - ... общение на Стахановском форуме...

вы немного ошиблись подъем немного раньше
Виктория [Пол не указан]

Дата регистрации: 15 октября 2010 05:57

Офлайн
qwertyui 15 жовтня 2010 09:13
И где он взял деньги на авто лексус?
видать накалядовал
Офлайн
chupakabra 15 жовтня 2010 09:16
которым Борисов заплатил деньги на агитацию против Науменко,

А оно ему надо? Судя по опросу Науменко ему не конкурент.

Цитата: qwertyui
Лексус за 120 тысяч долларов тоже на членские взносы?

И где он взял деньги на авто лексус?

Колядунов в стране развелось немерянно, или в милиции ТАКИЕ хорошие зарплаты, что честным милиционерам хватает на лексусы?

иначе не объяснишь такую критику

Если ответите на данный вопрос, то возможно и перестанут его критиковать.
Офлайн
Dante 15 жовтня 2010 13:55
шота у нас креативчеГа маловато... вот в Луганске например...
--------------------

Додати коментар

Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий