Кто будет следующим мэром Стаханова (опрос)

Коментарів 222

Офлайн
Naumenko 20 жовтня 2010 10:04
kibaluya

при победе на выборах я буду работать городским головой г.Стаханова , а не в милиции
Офлайн
Dante 20 жовтня 2010 13:06
ой, а можно чуть разрядить обстановку? вот с БашОрга
Если бы на выборах голосовали за то, кого из депутатов посадить, то явка избирателей была бы близка к 100%.
--------------------
Офлайн
Pechorin 20 жовтня 2010 13:19
Eretiksdoh,

Сейчас все кандидаты Вас поддержут и скажут, что этика в общении, интересы граждан города - вот первоочередная цель - то, ради чего они идут во власть... Разве, все эти заявления "во имя" уже давно опровергнуты временем.
Поддержую Науменко. Если говоришь что-то - будь уверен и отвечай за свои слова. А необоснованно прилюдно лить грязь на уважаемого человека, ссылаясь на непроверенные источники - заслуживает даже более резкого замечания и действий.
Призываю всех не опускаться до уровня низких, необоснованных обвинений.
Офлайн
Fac
Fac 20 жовтня 2010 13:26
Цитата: kibaluya
Так, еще вопрос, почему к теме "Любимому городу - достойное будущее" не предоставляется возможность добавить комментарии?

Я тоже ЗА! Вот если бы С.В. собрал бы своих замов по УЖКХ и начальничков ЖЭКов на встречу с народом, то много чего интересного услышал. Сергей Васильевич выходите на диалог. Ведь Вы открыто лжёте на встречах с избирателями про деятельность ЖЭКов, Вы когда посещали данные предприятия? К примеру ЖК №3 у себя развёл такой гадюшник, что тогда говорить за его территорию, про хамское отношение я уж не говорю. Там внутри катер стоит, на котором я бы отвез начальника УЖКХ вместе с его подчинёнными и спустил бы на воду. Эти руководители ,как язвы на теле города. Послушайте своих горожан,обещания давать не нужно, я Вашими обещаниями сыт по горло.
Офлайн
Skorpion 20 жовтня 2010 22:05
Цитата: Naumenko
конечно, у меня есть своя команда, без неё я бы не прошел такой путь о её составе ты узнаешь после выборов;

Интересно, а почему Вы сейчас не желаете нас познакомить со своей командой..У меня в связи с этим сложилось два мнения: 1) либо у Вас нет команды, так как Вы сами не верите, что Вам получится победить на выборах; 2) Либо у Вас такая команда, которую нельзя показывать до выборов, иначе неминуемым будет поражение... И давайте не будем "Тыкать", милицейское отношение к людям приберегите для других...
Цитата: Eretiksdoh
Судя по Вашим комментариям,можно сказать что разговариваете Вы с посетителями сайта как с подчиненными,на "Ты" и с некоторой степенью высокомерия.Извините,но я бы не хотел на приеме к руководителю города слышать такое отношение.Вы так не считаете?или опять это не генеральское дело в г...не копаться?

:ay:

Цитата: kibaluya
Так, еще вопрос, почему к теме "Любимому городу - достойное будущее" не предоставляется возможность добавить комментарии?

Видно наш мэр не выдерживает критики в свой адрес, и может он действительно думает, что достиг каких-то целей будучи мэром...Вынужден Вас разочаровать С.В., Вы ничего не сделали для нашего города, для наших жителей...Идите на пенсию...А там гляди и в партию пенсионеров Вас пригласят....
Офлайн
admin 20 жовтня 2010 22:21
Цитата: Skorpion
Цитата: kibaluyaТак, еще вопрос, почему к теме "Любимому городу - достойное будущее" не предоставляется возможность добавить комментарии?Видно наш мэр не выдерживает критики в свой адрес

Данный материал выставлен на правах рекламы и заказчик в праве решать с комментариями будет статья или без них.
Офлайн
kibaluya 20 жовтня 2010 22:26
Мягко стелет, да жестко спать...Если все так прекрасно, почему не выслушать заслуженные оды в свой адрес? )))
Офлайн
Skorpion 20 жовтня 2010 22:30
Цитата: admin
Данный материал выставлен на правах рекламы и заказчик в праве решать с комментариями будет статья или без них.

Это свидетельствует об открытости кандидата на должность городского головы...Если отдельные кандидаты даже вступают в дискуссию на форуме, то С.В. боится, что на его рекламу, и на "липовые" его достижения обрушится шквал критики...С.В. выйдите к народу и скажите, держа руку на сердце, что Вы лично сделали для города...
Офлайн
Fac
Fac 20 жовтня 2010 23:01
Цитата: Skorpion
С.В. выйдите к народу и скажите, держа руку на сердце, что Вы лично сделали для города...

Да как можно выйти? Когда на руках и ногах висят замы (фамилии называть не буду), а у замов ещё замы, и т.д.
Наверное скоро опять Шумейко найдут место для ,, работы,, типа в БТИ, кроссворды разгадывать :ab:
Офлайн
Raistlin 21 жовтня 2010 12:42
Scorpion
И давайте не будем "Тыкать", милицейское отношение к людям приберегите для других...

Судя по вашим комментариям в отношении Науменко, он еще достаточно вежливо с вами обошелся.
Офлайн
gorets 1 листопада 2010 11:51
Скоро сравним данные нашего опроса с результатами выборов :ab:
Офлайн
Dante 1 листопада 2010 15:27
Цитата: gorets
Скоро сравним данные нашего опроса с результатами выборов

когда это будет?
--------------------

Додати коментар

Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий