Евромайдановские вандалы снесли памятник Ленину (Видео)

Коментарів 201

Офлайн
Цитата: minus
Глядя вперед - я за ес.

Ага вперед, подносить горшки иностранцам! тебя там ждут? Мы им не нужны, им нужно сбывать свою вшивую продукцию и наши земли, а ты будешь рабом у них! Так что вперед и с песней!
Офлайн
Igoryan 9 грудня 2013 11:13
Действия демонстрантов переходят из мирных в террористические. Если раньше все плакали, что мирную демонстрацию побили, то теперь у власти есть отмазка, мирные демонстрации не рушат город.
Была б моя воля - спустил бы с цепи беркут на пару дней, и всё в стране устаканилось бы быстро.
Офлайн
егорка3475 9 грудня 2013 11:54
памятник снёс и стал свободным-бред
Офлайн
Intervent 9 грудня 2013 12:25
Цитата: Igoryan
Была б моя воля - спустил бы с цепи беркут на пару дней, и всё в стране устаканилось бы быстро.

Так в том то и дело, что нельзя "Беркут" на этих ублюдков спускать. Проспонсированные борцы за демократию, с трибуны, начнут ПИЩАТЬ и через два дня тут будет НАТО... а дальше возможно по схеме.. для соблюдения прав мирных жителей. (ну по типу как..к примеру в Ираке).

Наслаждаемся - Свобода и демократия от евроинтеграторов.
Офлайн
Igoryan 9 грудня 2013 12:42
Intervent,
Дядя, какое НАТО? ты что?!

Беркут просто заставить выполнить свою задачу... а именно - [удалено] и разгонять беспредельщиков их же методами.... не зря они маски носят.

В Белоруссии вон батько только за апплодисменты на 15 суток и где НАТО?? обоссалось и сидит молча, т.к. есть сестричка Россия....

Пользователь забанен на месяц за маты.
До встречи в Новом году!
Администрация
Офлайн
dhz
dhz 9 грудня 2013 12:56
Цитата: minus
Меня возмущает только то, что братья славяне нас очень ждут и вводят против нас санкции.

А как бы Вы поступили на месте России, когда Украину жестко втягивают туда, куда украинцам не очень надо
Цитата: alfa
Не многим было позволено до карыта и побывать за забором.

А сейчас, по твоим словам, все у корыта и за бугор каждые 2 недели на дачу катаются!!
!
Цитата: alfa
Недавно у одного такого барана попросил текст гимна, слово ни одного из конституции не смог сказать, за то всегда готов ехать и бандеровцев убивать. Ему с таким диагнозом только в милицию служить.)))

Начитанный - не значит умный. На майдане много начитанных, а на самом деле? Что реально они требуют??? Они только кричат "ганьба", а толку? Давай все развалим, а там видно будет! Хорошая стратегия, вперед ребятки
Офлайн
milker 9 грудня 2013 13:19
Цитата: dhz
куда украинцам не очень надо

Это украинцы будут решать куда им надо, а куда не надо, так что расслабьтесь вместе с вашей россией. Похоже Кучма был намного адекватнее Януковича.
--------------------
Amen
Офлайн
deleted3 9 грудня 2013 13:26
Цитата: Intervent
ию, с трибуны, начнут ПИЩАТЬ и через два дня тут будет НАТО... а дальше возможно по схеме.. для соблюдения прав мирных жителей. (ну по типу как..к примеру в Ираке).

Говорят что USS Enterprise уже заходит по Днепру со стороны Каневского в-х.
Офлайн
Intervent 9 грудня 2013 13:47
Цитата: igorsky
Говорят что USS Enterprise уже заходит по Днепру со стороны Каневского в-х.

Игорь, да уже в курсе.
Ребята сейчас работают над тем, как влить в уши товарищам на майдане что USS Enterprise это корабль российских загарбныкив. И если они пойдут по опыту оппозиции, у них это получится - через пару дней мы увидим скрученные пушки и украинский флаг вместо ядерной установки авианосца.

Игорь, ну ерунда же...вся страна работает, по крайней мере пытается как-то крутиться, чтобы во время приближающейся большой ж..ы 2014 г., хотя бы было что пожрать, а в 3 областях наводят срач и баламутят воздух на весь мир. Нормально так, да?
Офлайн
deleted3 9 грудня 2013 13:55
Intervent,
Цитата: Intervent
Нормально так, да?

Вообще ничего не понял)
Офлайн
dhz
dhz 9 грудня 2013 13:58
milker,
Да если бы я был с Россией- я бы и не напрягался. А я украинец и поэтому имею право тоже решать куда идти. Вогнать страну в такую ж...у ради своих амбиций- ума надо палату иметь.
Офлайн
Intervent 9 грудня 2013 14:13
Цитата: igorsky
Вообще ничего не понял)

Ну извиняй если загрузил.)) С наступающим тебя! :az:
Офлайн
milker 9 грудня 2013 14:19
Цитата: dhz
Вогнать страну в такую ж...у ради своих амбиций- ума надо палату иметь.

Так воровать буквально и ртом и ж.пой, жадность ПР и Януковича и привела к этому.
--------------------
Amen
Офлайн
prokaznik 9 грудня 2013 15:07
milker,
Так воровать буквально и ртом и ж.пой, жадность ПР и Януковича и привела к этому.

Ну прокричите уже в мегафон ФИО кандидата и название общественного образования, чтобы "свидетели покращення" сбросили пелену с глаз и единодушно подхватили "Славься новый кандидат и партия его славная!"

P.S. Скажите, в вашей больнице есть другие доктора? Последние выпуски журнала "Здоровье" сообщают своим читателям, что вы, местные врачи-могзоправы, пользуетесь старыми неэффективными методами. Такое лечение уже проводилось и не принесло желаемых результатов. Вы становитесь совершенно неинтересным исполнителем. Пригласите Джигурду, пожалуйста.
Офлайн
milker 9 грудня 2013 15:19
Цитата: prokaznik
Ну прокричите уже в мегафон ФИО кандидата и название общественного образования, чтобы "свидетели покращення" сбросили пелену с глаз и единодушно подхватили "Славься новый кандидат и партия его славная!"

:bj: Вот он весь совок - скажите что нам делать! Свидетели покращення пусть думают сами вместе с вашей джигурдой

У меня нет кандидата, считаю парламентско-президентское устройство Украины лучшим вариантом. Украина не достойна узурпации власти в одних руках.
--------------------
Amen
Офлайн
prokaznik 9 грудня 2013 15:36
milker,
Вот он весь совок - скажите что нам делать! Свидетели покращення пусть думают сами вместе с вашей джигурдой

Опять врёте, апельсиновый сверхмозг, даже самые "махровые совки", которых принимала в пионеры Н.К. Крупская, уже поняли, что наблюдать по телевизору, как засирают и разрушают Киев представители секты "майдаунов" намного разумнее, чем принимать в этой оргии участие. А "спаситель отечества" всё так и не явился. На баррикады тоже он не пришёл.

Намного интереснее будет позже для всех разумных и неразумных, но об этом мы поговорим с вами в следующих выпусках нашей передачи "Диалоги ни о чём с гениями и просвещёнными".
Офлайн
milker 9 грудня 2013 15:52
апельсиновый сверхмозг
Н.К. Крупская
представители секты "майдаунов"
"спаситель отечества"
]в следующих выпусках нашей передачи

:bj: какой же у вас ад наверное в голове. И вообще не нервничайте, ведь вам еще столько нужно написать никому не нужной обтекаемой ерунды.
--------------------
Amen
Офлайн
prokaznik 9 грудня 2013 16:11
milker,
какой же у вас ад наверное в голове

А вы ведь тоже так можете, только пока ещё не знаете об этом, но я вас научу раскрывать чакры и выходить из комы. Приходите на ёлку к ДК в костюме "оранжевого кролика", чтобы я вас узнал.
Буду ждать вас у памятника Ленину, распевая патриотические новогодние гимны.
Офлайн
Svasud 9 грудня 2013 16:17
prokaznik,

Пранайама нам всем поможет. И сторонникам и противникам)))
Офлайн
deleted3 9 грудня 2013 16:20
Svasud,
Аутоасфиксиофилия им поможет)
Офлайн
prokaznik 9 грудня 2013 16:21
Svasud,
Пранайама нам всем поможет. И сторонникам и противникам)))

Вы правы, Svasud, дышать нужно глубже и озарение может посетить горячие головы. А может и нет. :ag:
Офлайн
milker 9 грудня 2013 16:26
Приходите на ёлку к ДК в костюме "оранжевого кролика", чтобы я вас узнал. Буду ждать вас у памятника Ленину

Нездоровые фантазии пошли, это так снос лысого идола в Киеве так повлиял что-ли. Уже начали продавать кусочки в интернете
--------------------
Amen
Офлайн
Shahtar1989 9 грудня 2013 20:00
Цитата: milker
Это украинцы будут решать куда им надо, а куда не надо, так что расслабьтесь вместе с вашей россией. Похоже Кучма был намного адекватнее Януковича.

Смотря на людей в Киеве понимаешь что они уже утратили такую важную способность решать что-то т.к мозги у них промыты хорошенько, все что они могут сейчас это кричать "Слава Украине"! Извините за выражение, но это "стадо майдановское" не понимает, если депутаты не заработают не будет принят бюджет на 2014 год, что чревато остановкой финансирования многих предприятий, задержка пенсий и зарплат, а т.к наш город вообще сейчас полностью живет за счет дотаций государства то и остановится приход денег в наш город, конечно есть маленький плюс в этом, Борисов больше не сможет воровать как раньше.
Офлайн
Прометей 9 грудня 2013 20:13
люди не знающие и не ценящие свою историю, во всех своих проявлениях не заслуживают нормального будущего.
Я бы может понял, если бы они снесли памятник Сталину (и то я был бы против), но Ленин чем же им не угодил.
Ответ простой, действует быдлота, которой с детства промыли мозги о страшном времени при коммунизме, а самое страшное что эти сказочники не уточняют или не хотят говорить (как наши Депутаты) о том что они учились, лечились бесплатно (наверное не вылечились), а самое главное могли ПОЛУЧИТЬ бесплатно, купить или просто построить жилье во время этой ужасной власти.
Офлайн
Слава героямMy Webpage:
Офлайн
alfa 9 грудня 2013 21:02
Цитата: Промокашка
Ага вперед, подносить горшки иностранцам! тебя там ждут?

:bj: Ага, в белокаменную батрачить сутками и жить в вагончике, питаться отходами.))). :ag:
Офлайн
ahmedov.75 9 грудня 2013 21:32
Считаю, что люди это совершившие должны быть наказаны
--------------------
Роман
Офлайн
prokaznik 9 грудня 2013 21:34
alfa,
Ага, в белокаменную батрачить сутками и жить в вагончике, питаться отходами.))).

Безусловно, нам, украинцам, в России просто обязаны предоставить весь спектр услуг по причине кровного родства и многовекового прошлого. Ну, и ещё потому, что мы такие отличные ребята и девчата, которые живут неподалёку.
А выполнять любую грязную работу в Европе - это большое счастье. Ведь просвещённые иностранцы оказывают нам великую честь и делают одолжение, позволяя выносить за ними горшки. Абсолютно понятно. :bs:
Офлайн
Европа ждет УкраинуMy Webpage
Офлайн
deleted3 9 грудня 2013 22:11
Shahtar1989,
Вы не можете организоваться, отстоять свои права, максимум это шептаться на кухне (читай пукать в лужу в интернете).
Сидите и смотрите, все равно изменить вы ничего не способны.

Додати коментар

Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий