Евромайдановские вандалы снесли памятник Ленину (Видео)

Коментарів 201

Офлайн
deleted3 11 грудня 2013 17:58
Цитата: Shahtar1989

Ну и кого на роликах били, Беркут щитами их щимил и все.

ну да слегка потолкали.
только и ждете что разгонят?
Офлайн
Shahtar1989 11 грудня 2013 18:04
Цитата: igorsky
ну да слегка потолкали.только и ждете что разгонят?

Честно, не дождусь, только хочу что бы разогнали как в Испании, Греции или Франции это делают.
Офлайн
deleted3 11 грудня 2013 18:06
Shahtar1989,
Доиграетесь вы, и в итоге получите второе Приднестровье...
Офлайн
Shahtar1989 11 грудня 2013 18:08
Доиграетесь вы, и в итоге получите второе Приднестровье...

Толку что они там стоят, обычное стадо без лидера, который мог бы направить людей в нужное русло.
Офлайн
deleted3 11 грудня 2013 18:11
Цитата: Shahtar1989
Толку что они там стоят, обычное стадо без лидера, который мог бы направить людей в нужное русло.

Люди выражают свой гражданский протест против действий власти. Для этого обязательно необходим лидер?
Вы только и ждете царя/генсека, который скажет что делать.
Офлайн
Shahtar1989 11 грудня 2013 18:24
Люди выражают свой гражданский протест против действий власти. Для этого обязательно необходим лидер?Вы только и ждете царя/генсека, который скажет что делать.

Захват государственных зданий это уже не протест гражданский, а терроризм. А кто может прийти на место нынешней власти, оппозиция в лице Кличка, который на Украину заезжает только по праздникам, Яцынюка или Тягныбока, у которого в голове только как изгнать всех россиян с Украины, запретить КПУ и снести памятники Ленину.
Офлайн
prokaznik 11 грудня 2013 18:41
Shahtar1989,
Сегодня показывали в новостях, по городам западной Урины по включали сирены о военном положении, маршрутчики час бастовали и готовятся очень большая группа бандеровцев ехать в Киев, из-за того яко бы Беркут сегодня в час ночи снова бил мирных жителей и травил газом.

Достаточно включить в интернете пару "независимых" каналов (громадське или спiльно), чтобы наблюдать события и чистейшую дезинформацию, которую несут "беспристрастные" журналисты и революционные активисты. Официальное сектанство и обработка просто тоннами чуши наваливается. На каждую тень орут "Титушки!" Со сцены откровенное запугивание солдат и "Беркута" (найдём вас и ваших родственников и расправимся жестоко), а следом: "Милиция с народом!". Потом себя подбодрят "бандеровскими" кричалками и пару песен про "Вставай, Украина!". Снова "бандеровцы" про "скинем власть, с нами Тягнибок, сбоку Яценюк и Кличко тоже..." И так бесконечно. При этом успевают ещё "случайные" интервью у каких-нибудь простых митингующих взять. Тут тебе и товарищи из Харьковской области, которые с удовольствием находятся на Майдане за 200 гривен в день, о чём в камеру вещают с радостью; то безумный дед, который на Майдане, потому что в Польше хочет за гривны отовариваться; то пьянь алкашная, которая хочет рассказать анекдот в камеру; то просто посылают журналюг, потому, что им стыдно здесь находиться и родители об не знают, то просто посылают, потому что надоели со своими вопросами тупыми...

Откровеннейшая избирательная компания трёх партий под предводительством имноземцев. Давно уже наплевать на каких-то простых людей, которые ни за "синих", ни за "оранжевых". Девиз один: "Мы победим или всем хана". Терпение и сила воли у "Беркута" - моё почтение, но такая у них работа, на то и спецвойска.

С каждым днём новостей всё больше даже из-за кордона. Уже американцы признают, что выгодно это шапито и власти тоже. Суммы потенциальных кредитов с двух сторон (ЕС и Россия) уже повысились и повышаются ещё, на кону уже много всего интересного, поэтому нужно подождать, пока у кого-нибудь не закончатся предложения. :ab:
Офлайн
milker 11 грудня 2013 20:34
Цитата: prokaznik
Давно уже наплевать на каких-то простых людей, которые ни за "синих", ни за "оранжевых"

:bj: Бабуля, какие оранжевые. Вот жеж демагог из партии рыгионов :bj:

А по теме, ролик то обрезанный. Падающий Ленин и потом гимн Украины это сочно, кремлевские [удалено] и рашастрадальцы бьются в конвульсиях :ag:

Предупреждение !!!
Следите за тем, что пишите, а то через чур разошлись.
Администрация

В чем претензии, уважаемая администрация? Или больная мозоль зудит, у нас пока свобода слова, зачем пропускаете оскорбления в одну сторону?
--------------------
Amen
Офлайн
симка 11 грудня 2013 20:37
Shahtar1989,
Поддерживаю на 100%! Возникает желание оттделиться и пускай они хоть ...опу, хоть в эуропу, а нам самим у себя Европу нужно строить! Разозлили...
Офлайн
prokaznik 11 грудня 2013 20:37
milker,
Бабуля, какие оранжевые. Вот жеж демагог из партии рыгионов

Из европейского Львова доходят слухи, что нынче быть "регионалом" совсем не стильно, а "коммунистом" давно не модно. Но знающие парни подсказывают, что "рыженькие" и "коричневенькие" на Майдане изобрели "грабли политические" и предлагают опробовать их всем украинским украинцам, а русским украинцам и украинцам еврейским направиться в командировку заграничную для изучения всякого-разного и оттуда махать флажком и ностальгировать долго.

Вам ещё не докладывали об этом, мой лучший друг, рыжий кот домашний с коричневыми полосками во весь хвост? :no:
Офлайн
milker 11 грудня 2013 20:47
prokaznik,
:bj: бабуля, вы и ваши здесь сторонники полностью коричневые, интернетные борцы с фашистами :bj:
--------------------
Amen
Офлайн
prokaznik 11 грудня 2013 20:55
milker,
бабуля, вы и ваши здесь сторонники полностью коричневые, интернетные борцы с фашистами

Мы - здесь, а вы с нами? Или с вами "истинная правда", с вами Кэтрин Эштон и "святая вечная память погибшей беременной девочки, героически павшей в первые дни майдауна", которую даже хоббиты с факелами Гондора не нашли в фейсбуке? :bn:
Офлайн
milker 11 грудня 2013 21:15
prokaznik,
Зная ваши взгляды, взгляды и психологический портрет свидетелей покращення, у меня не возникает желания, чтобы вас кто-то имел права бить или "разгонять", каждый имеет право на свою точку зрения.

Но почему-то здесь постоянно муссируется тема разгона и применения силы к людям с точкой зрения, отличной от вашей. Особенно неприятное впечатление оставляют ники женского пола. Так что, дружочки, вы и не заметили, как стали коричневыми :at:
--------------------
Amen
Офлайн
deleted3 11 грудня 2013 21:38
симка,
Хотите жить как Приднестровье или Осетия? Не надейтесь, что Россия примет в свой состав, зона контролируемого хаоса - вот их цель.
А что до "нужно строить" - так что ж вы не строите, а молча позволяете банде грабить и уничтожать свой город? Кроме тихих возмущений за глаза ни на что не способны.
Митинг против убитых дорог - и тот за бабки)))))
Офлайн
prokaznik 11 грудня 2013 21:48
milker,
Зная ваши взгляды, взгляды и психологический портрет свидетелей покращення, у меня не возникает желания, чтобы вас кто-то имел права бить или "разгонять", каждый имеет право на свою точку зрения.
Но почему-то здесь постоянно муссируется тема разгона и применения силы к людям с точкой зрения, отличной от вашей. Особенно неприятное впечатление оставляют ники женского пола. Так что, дружочки, вы и не заметили, как стали коричневыми

Я не сильно верю в вашу личную, milker, искренность в проявленном интересе, потому как вы вполне здравый человек и всё сам прекрасно понимаете, но отвечу безо всяких словесных выпендрёжей, как моя учительница младших классов.

Народ на Майдане действует только под руководством отдельных политических лидеров. Эти лидеры совсем не нравятся многим людям, которые не протестуют. Лидеры очень агрессивны и совершенно неприемлимы. Действия их хищные. Обещания их ещё хуже, так что: "Из двух зол..." дальше вы всё знаете.

Тема разгона вполне понятна, мирные примкнули к воинственным и вместе обещают построить новое государство вокруг Майдана, наплевав, на таких же несогласных с ними и превратить всё в хаос, пока всё не будет по их правилам. Как-то не хочется жить только по их правилам. Не любят они нас, а мы их уже не любим.

А то, что противники чаще хотят друг друга оскорбить да побольнее... Ну разве это новость? То, что люди чаще мыслят шаблонами, разве новость? Эмоции, причём негативные, но вы, milker, и ваши сторонники пользуетесь теми же методами. Впрочем, вы всё знаете сами.

P.S. напомню, отвечал безо всякой иронии. :br:
Офлайн
deleted3 11 грудня 2013 21:52
prokaznik,
Киевляне выходят не за оппозицию, но против действия власти. Накипело за 4 года.
Насчет приезжих гичего сказать не могу.
Офлайн
prokaznik 11 грудня 2013 22:06
igorsky,
Киевляне выходят не за оппозицию, но против действия власти.
Насчет приезжих ничего сказать не могу.

Вы, igorsky, ведь тоже всё прекрасно понимаете, что киевляне - это такая же масса безымянная для "Трио в укроевропейских шароварах", как и галичане, крымчане, и жители Донбасса. И даже приглашённых для большей массы иностранцев воспринимают все, как общую массу.

Разве с киевлянами собирается разговаривать щедрая на печенье Кэтрин Эштон, Баррозу, сам Янукович или даже Путин? Нет. Притёрлись к киевлянам ребята из Верховной Рады и смело диктуют миру свои требования. Поэтому не сильно вас, киевлян, поддерживает юго-восточный народ. Не будь у вас на "главпочтамте" такого начальства зубастого, вас бы явно увереннее поддержали, а так... Граница уже пройдена, будем дальше наблюдать к чему это приведёт. Уже злоба разлилась. А пока ничего не подписано и вообще не понятно к чему всё может привести.
Офлайн
симка 12 грудня 2013 01:07
igorsky,
"Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало.
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни,
И не испортят нам обедни злые происки врагов!" Запрягаем долго...

igorsky,
Мне, как пересічній гражданке, тоже не нравится власть. Но переизбирать я ее хочу на выборах, а не таким способом, как пытаются сделать сейчас. Я не хочу разрушения "до основанья, а затем...". Я не вижу в настоящий момент с кем строить (ну ни гидрой же трехглавой, а тем более с Медузой Горгоной). Я не хочу, чтоб меня, без моего согласия, пхали в эуропу или куда либо. Вот за это я и буду бороться всеми возможными для меня способами.
Офлайн
deleted3 12 грудня 2013 10:48
симка
Так речь и идет о выборах, только досрочных.
Шанс для Януковича подтвердить свою легитимность

Кроме того банда всеми силами будет хвататься за власть. Опять перед очередными выборами сажать конкурентов и тому подобное.
Офлайн
Intervent 12 грудня 2013 13:05
К досрочным выборам - устроив анархию в Киеве? Нормально. ))

Вчера посмотрел новость. Наивные и провокационные рассуждения Майдана...рассчитаны на детей, ну или на людей с детским сознанием. У меня сложилось впечатления, что они искренне верят и наедятся что в Европе есть абстрактная справедливость и что из-за того, что они хорошие, они эту справедливость заслуживают. Ну детский сад...вы уж извините.

Истории, народ, абсолютно не знает. Меня учили по тем же школьным учебникам что и тех, кто сейчас на майдане - любые "движения" Украины в сторону запада обычно заканчивались плачевно для самой Украины.

Мы теряем шанс...Нет бы, пока еще наша продукция пользуется спросом на рынке России...толкать ее туда, а за вырученные деньги переоборудовать свое производство..мы все в выборы и демократию играем.

P.s. Игорь ты действительно веришь что Европа станет бороться в Украине с олигархами и коррупцией? :) Чем Украина такая замечательная страна что в ней не повториться ситуация, как в Болгарии...странах Прибалтики..Там тоже кричали - мы -Европа! (после вступление в ЕС - резкий спад производства и обнищание народа) Нам то куда еще ниже падать? :)

Я не убеждаю никого...просто рассуждения... Инет )
Офлайн
Промокашка 12 грудня 2013 13:34
Цитата: симка
Я не хочу, чтоб меня, без моего согласия, пхали в эуропу или куда либо. Вот за это я и буду бороться всеми возможными для меня способами.

Я поностью согласен с вашим высказыванием. Почему эта куча оголтелых людей, решают все за Украину, они это еще не вся Украина! Хотите куда то, проведите референдум и посмотрим, кто чего хочет! Так нет же эти три веселых лидера ТРУС, БАРБОС, И БЫВАЛЫЙ решили захватить власть своим путем, играя на эммоциях молодежи! Позор Кличку, Яценюку и Тягныбоку! ПОЗОР!!!
Офлайн
deleted3 12 грудня 2013 14:20
Цитата: Intervent
P.s. Игорь ты действительно веришь что Европа станет бороться в Украине с олигархами и коррупцией? :)

Действительно верю, так было в Польше, это факт.
Потому что бизнесу запада экономически выгодно разместить тут свои производства, сельское хозяйство и т.д.
А делать это, когда тут не работают законы и суды - очень рискованно.
Также им стратегически выгодно уменьшить влияние РФ в регионе... Хорошо это или плохо для нас - вопрос очень неоднозначный.

Что до Болгарии, Прибалтики - спросите у рядовых граждан этих стран, хотят ли они обратно в советский лагерь? Кроме того они недавно интегрировались, а переходный период не может быть простым.
Сравните ГДР и ФРГ, Северную Корею с Южной...

Цитата: Промокашка
Почему эта куча оголтелых людей, решают все за Украину

Они выражают свое мнение. Вы не можете им этого запретить
Офлайн
default 12 грудня 2013 14:38
igorsky,
Что до Болгарии, Прибалтики - спросите у рядовых граждан этих стран,

МНЕНИЕ ЖИТЕЛЯ ЛАТВИИ О ВСТУПЛЕНИИ УКРАИНЫ В ЕС

Не хотел лезть в политику, но все чаще и чаще попадаются новости из Украины. Такое событие невозможно пропустить. Митинги, демонстрации, битвы с милицией на главной площади и все ради того что бы Украина зашла в Европейский Союз. Я из Латвии и моя страна вошла в ЕС, 1-го мая 2004 года. Этот день запомнился в моем городе, многочисленной демонстрацией и дракой с полицией, но по другому поводу ) Латвия решила отказаться от обучения на русском языке. Что нам обещали после вступления в столь благодатный союз? Рост зарплат и пенсий, безвизовый въезд в Европу, да мы сами СТАНЕМ частью Европы!!!

В итоге что мы получили? Большинство заводов, что были не развалены после распада СССР, стали неугодными экономике Европейского союза. К примеру, в Латвии было 2 сахарных завода, 1 из них в моем городе. Оба закрыли, т.к мы подписали соглашение покупать сахар у поляков.

Рыбный флот был практически весь порезан, для того что бы мы не вылавливали в своем море рыбу ибо опять же полякам, надо девать куда то свою продукцию. Нам дали кредит, потом еще один и еще. На сегодня экономический долг Латвии более 10 миллиардов долларов. Брали политики, отдавать будут жители.

Выросли ли зарплаты? ДА !!! Но так же выросли и цены, при чем цены выросли так, что не хватает зарплаты. Мы были обязаны приравнять свои цены к европейским, но …. Зарплаты и пенсии почему то совсем не европейские. В итоге большинство молодежи свалило в Англию, Германию. За ней потянулись люди и старшего возраста. Наши города пустые. В 2011 году при переписи населения, стали указывать ложную информацию, что бы у ЕС не возникло вопросов, а где остальное население.

К чему был написан этот пост? Я сегодня ездил с отцом оформлять пенсию. За 35 лет работы в Латвии, ему предложили 34 $, при условии что он не будет сейчас работать. Для сравнения, квартплата летом составляет 100 $, зимой от 350 до 400 $ Когда я вижу посты, вроде ВСЕ НА МАЙДАН, мне смешно. Куда вы лезете и что хотите получить? Въезд в ЕС без Визы – НИКТО ВАМ НЕ ДАСТ. Англия и Германия уже воет, что в ЕС вошла Болгария. Зарплат как в Германии – тоже не будет!
Офлайн
milker 12 грудня 2013 14:54
Цитата: default
МНЕНИЕ ЖИТЕЛЯ ЛАТВИИ О ВСТУПЛЕНИИ УКРАИНЫ В ЕС

:ai:

Вообще поведение России часто шло на пользу её соседям по соцлагерю. Финляндия, Польша, Чехия, ГДР и др. благодаря политике воинствующих алкашей давно смекнули в чём соль, послали тех на йюх и живут себе как люди.
--------------------
Amen
Офлайн
deleted3 12 грудня 2013 14:59
default,
В вашем посте нет ответа на мой вопрос.
Вопрос звучал так: "Что до Болгарии, Прибалтики - спросите у рядовых граждан этих стран, хотят ли они обратно в советский лагерь?"

Хотя какой смысл отвечать. У нас зарплаты хватает на жизнь, пенсии высокие, заводы работают. Молодежь не разъехалась.

А вот график объемов промпроизводства в Прибалтике
Офлайн
default 12 грудня 2013 15:10
А вот график объемов промпроизводства в Прибалтике

Статистика - вторая ложь после прогноза погоды.
Офлайн
milker 12 грудня 2013 15:14
default Дата посещения: 12 декабря 2013 14:54,
Дата регистрации: 12 декабря 2013 14:33

:bj:
--------------------
Amen
Офлайн
deleted3 12 грудня 2013 15:16
default,
Очень содержательный пост!
Офлайн
prokaznik 12 грудня 2013 15:19
igorsky,
Сравните ГДР и ФРГ

Что до Болгарии, Прибалтики - спросите у рядовых граждан этих стран, хотят ли они обратно в советский лагерь?

Вы даже не понимаете о чём говорите и какую майданутую чушь несёте, но коматоз пройдёт. Пропагандистские лозунги (хоть коммунистов, хоть демократов любого толка и окраски, хоть националистов-псевдопатриотов) перестают действовать, когда заканчиваются средства для существования у рядового "борца за справедливость", а "партия спасения" и "друзья заграничные" поддерживают своих последователей крепким лозунгом и добрым словом. Но вы, майдауны, за 23 года незалежности не построили на благословенной Галичине (где нет схидняка, москаля и жидвы, которые всем правят) ни экономики, ни честной милиции, но с радостью плюёте свысока на остальных. Остыньте уже немного, вы горите! Или общайтесь не десятком одинаковых вопросов, на которые уже сотню раз получили ответы. Вы ведь не бот. :av:
Офлайн
deleted3 12 грудня 2013 15:28
prokaznik
Вы несете один и тот же бред, вы что, бот?

Додати коментар

Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий