Евромайдановские вандалы снесли памятник Ленину (Видео)

Коментарів 201

Офлайн
milker 13 грудня 2013 18:47
Цитата: Svasud
По скольку раз в день сбрасывали гетьманов

Россиянам и совкам это трудно понять

Главный мафиозо-евроинтегратор страны - Якубович
--------------------
Amen
Офлайн
Svasud 13 грудня 2013 18:55
Слушайте, вот отовсюду несутся вести, что на антимайдан в Киев массово свозят людей (в основном бюджетников). А из Стаханова кого-то "погнали"?
Офлайн
prokaznik 13 грудня 2013 19:16
Svasud,
Я не стал на сторону зла))) Признаюсь, что просто периодически меня будоражат заявления которые ничего общего с реальностью не имеют, а подаются как истина.

Я знал, что наши люди отличаются выдержкой, железной волей и способностью проникнуть даже в чемодан для переноса Электроников и оттуда освещать события. :ay:

Поверьте, информации о тамошнем быте много, абсолютно разной, не всегда интересной, не всегда понятной, но то, что на Майдане не только быдляк разношёрстный собрался и фашистское отребье - это абсолютно точно. За какие идеалы - это другой вопрос. Но согласен с вами - каждый играет в те игры, которые ему нравятся.

Вряд ли где-то еще найдешь таких психов, которые выбегают на площадь только для того, чтобы броситься под танки. Обычно все разбегаются, а мы сбегаемся)))

Вы, наверное, не интересовались московскими событиями 1991 года и 1993 года, там и под танки бросались, и были раздавлены насмерть, и героев России за это получили, и о них благополучно забыли... Чуть свежЕе - события в Узбекистане и Киргизии В общем, те же вариации на тему.

А у анархии есть особенный признак. Очень сложный, но интересный - это способность народа к самоорганизации.

Мы с вами уже ранее соглашались по поводу самоорганизации. :bs:

Даёшь Анархическую Свободную Социал-Демократическую Украинскую Республику. Пусть буржуи иноземные, московские и местные поборются за влияние и продолжат этот "пир во время чумы". Потом, конечно, горькое похмелье, но "романтику протеста" понимаю и даже разделяю и поддерживаю ваше твёрдое убеждение стоять до конца за свои убеждения. И не сомневаюсь, что "мирные" за мир во всём мире. Но в целом, отношение моё всё то же - этот фарс называется "Майдауном". Причины уже озвучивал. Пока ничего не меняется в восприятии событий. :br:

Слушайте, вот отовсюду несутся вести, что на антимайдан в Киев массово свозят людей (в основном бюджетников). А из Стаханова кого-то "погнали"?

milker, дружище, если это правда, воспользуйтесь шансом, отомстите проклятым "рыгионалам" и "совкам". Сгоняйте на концерт с печенюхами за счёт проклятых. Наши товарищи Svasud и igorsky наверняка помогут информацией и укажут пути побега. И на терриконах кататься не придётся на Новый Год. :al:
Офлайн
Svasud 13 грудня 2013 19:28
Цитата: prokaznik
Вы, наверное, не интересовались московскими событиями 1991 года и 1993 года, там и под танки бросались, и были раздавлены насмерть, и героев России за это получили, и о них благополучно забыли... Чуть свежЕе - события в Узбекистане и Киргизии В общем, те же вариации на тему.

Ну что ж вы так... Знаю, прекрасно. Просто там это было и прошло. А у нас продолжается. Как матушка история завещала)))

дружище, если это правда

Эту новость передают в репортажной форме как всеукраинские, так и местные средства массовой информации. В том числе и из Донецкого и Луганского региона. Если интересно, то я могу дать ссылки. Так что - правда)
Наши товарищи Svasud и igorsky наверняка помогут информацией и укажут пути побега

Зачем бежать? Там деньги платят. Реальные и не маленькие. Пусть зарабатывают люди)
Офлайн
milker 13 грудня 2013 19:28
prokaznik,
:bj: бабуля из России, вы мне напоминаете Азирова, что не скажет, все либо полуправда, либо ложь, либо маразм
--------------------
Amen
Офлайн
Svasud 13 грудня 2013 19:40
Обращаюсь лично к prokaznik (ввиду его наибольшей адекватности из противников майдана). Объективно, Вам не кажется, что это утка?
Просто этот ресурс лично я ни разу не словил на утках...
Офлайн
prokaznik 13 грудня 2013 20:07
Svasud,
Зачем бежать? Там деньги платят. Реальные и не маленькие. Пусть зарабатывают люди)

Мы говорим об идейном борце со всем "региональным", "совковым" и российским в городе Стаханове (сужу исключительно по его сообщениям) товарище milkerе, Я бы не покусился на подобные мысли. Поэтому всячески содействую словом для его скорейшего выезда на площадь Независимости стольного града Киева. Может пропустить события, чего бы даже мне - регионалу, совку, москалю и россиянину - не хотелось бы. :ah:

Про бюджетников и прочих "сочувствующих" за деньги даже не сомневаюсь, что это практикуется обеими сторонами. Просто глупо это отрицать. События "оранжевой" революции и наших стахановских научили зарабатывать на поддержке кандидатов с любой стороны. Самолично знаком с детства с некоторыми, кто успел подзаработать на обеих сторонах, при этом абсолютно плевали на лозунги и глобальную политику. :bs:

Объективно, Вам не кажется, что это утка?

Сегодня с утра муссируют эту новость во всяких сетях, ЖЖ и прочих ресурсах с "пояснениями" того, что Ахметов фактически признал "события Майдана", призвав сесть с "тройкой в упряжке" за стол переговоров. Позавчера ночью, в российских (тех, кто пока более чётко выражает позицию России во всех вопросах) СМИ уже фактически забили на поддержке власти или поиске кого-то, с кем можно разговаривать по каким либо вопросам, затаились, в общем. Открытым текстом пишут, что братва решила разделиться, а вопрос с договором о торговле с ЕС, лишь повышение ценника и выпрашивания персональных плюшек. Даже на американских радиостанциях об этом разговаривают не таясь. Короче, вот так пока понимается ситуация.

Кстати, зря оскорбили товарища gerkost2012Sidoroffа. Он не так давно примерно то же самое несколько эмоционально написал, о чём снисходительно говорит Россия и США.
Офлайн
Svasud 13 грудня 2013 20:16
зря оскорбили товарища gerkost2012Sidoroffа

Этот товарищ позволяет себе такие выражения, что объективно его слушать по-человечески не получается. Потому, возможно, он это и говорил, но за его эмоциональной лексикой теряется смысловое наполнение. Начинаешь видеть только сплошное: "Вы душевнобольные люди и я бы вам ребра поломал ногами". Поэтому в конкретном случае совесть не грызет. Вот то, что позволил себе резкие выражение поначалу в Ваш адрес - публично приношу извинения.

Самолично знаком с детства с некоторыми, кто успел подзаработать на обеих сторонах, при этом абсолютно плевали на лозунги и глобальную политику

И я таких знаю)
Офлайн
prokaznik 13 грудня 2013 20:33
Svasud,
Этот товарищ позволяет себе такие выражения, что объективно его слушать по-человечески не получается. Потому, возможно, он это и говорил, но за его эмоциональной лексикой теряется смысловое наполнение. Начинаешь видеть только сплошное: "Вы душевнобольные люди и я бы вам ребра поломал ногами". Поэтому в конкретном случае совесть не грызет.

Это ваше право, безусловно, и не настаиваю ни на чём. Однако же, обозлились наши люди. Сложно становится прощать даже излишнюю резкость. Это я уже об общей ситуации, на сайте в том числе. :ak:
Если бы я реагировал излишне резко, о чём бы я написал моим друзьям milkerу и igorsky? Слава науке и военной технике, что меня воспитывали хорошим мальчишом-кибальчишом.

Вот то, что позволил себе резкие выражение поначалу в Ваш адрес - публично приношу извинения.

Вы, вроде, уже извинялись, но раз такое дело, то и вы Svasud, не обессудьте, и все те, кто меня читает и кому я действую на нервы своими пассажами. Я добрый и язвительный бывший ученик СШ№8 города Стаханова с пророссийскими взглядами. :ab:
Офлайн
Володька 13 грудня 2013 21:28
Ножичков на вас гниды МайДауновские на всех хватит.Покричите как первоклашки-ганьба,это так потешно :ag:
Офлайн
Sheitan 13 грудня 2013 21:33
Прошу прощения заранее у всех любителей Ленина, но это типичное советское идолопоклонство. Когда властьимущие разваливали предприятия, такого холивара не было. Считаю предприятия куда более ценным творением искусства.
Офлайн
prokaznik 13 грудня 2013 21:48
Sheitan,
Прошу прощения заранее у всех любителей Ленина, но это типичное советское идолопоклонство. Когда властьимущие разваливали предприятия, такого холивара не было. Считаю предприятия куда более ценным творением искусства.

Ильич выведет эту тему в "Топ Новости". Он мировой революцией руководил даже после смерти и в европейской поучаствовал. Но придётся вам немного почитать наш "журнал происшествий", чтобы понимать куда держит курс наш ковчег. :bs:
Офлайн
agorsky 13 грудня 2013 22:09
Svasud,

Два автобуса точно отправили, только не знаю под чьими флагами
Офлайн
Svasud 13 грудня 2013 22:26
agorsky,

спасибо
Офлайн
Sheitan 14 грудня 2013 00:05
prokaznik, прочитал, скажу, что ситуация похожа на лебедя, рака и щуку, из басни Крылова. К сожалению, Украина, за два десятка лет независимости не выработала механизмов, позволяющих успешно развиваться, не вступая в ЕС или ТС, выгодно используя своё геополитическое положение, вот и заинтересованные пророссийские и проевропейские стороны тянут Украину к себе, рассчитывая получить из этого свои выгоды. Но ПР не собирается ни туда, ни сюда, просто торгуется и набивает себе цену.
Офлайн
prokaznik 14 грудня 2013 00:43
Sheitan,
прочитал, скажу, что ситуация похожа на лебедя, рака и щуку, из басни Крылова. К сожалению, Украина, за два десятка лет независимости не выработала механизмов, позволяющих успешно развиваться, не вступая в ЕС или ТС, выгодно используя своё геополитическое положение, вот и заинтересованные пророссийские и проевропейские стороны тянут Украину к себе, рассчитывая получить из этого свои выгоды. Но ПР не собирается ни туда, ни сюда, просто торгуется и набивает себе цену.

Правильно понимаете, если прочитали не только наши изложения событий, но что-то ещё на стороне, да и вообще вышесказанное - ваше личное мнение. Снос памятника Ленину в Киеве - просто повод эмоционально пообщаться в интернете и высказать своё личное отношение к ситуации в стране и прочее. Мнения о сносе, надеюсь, вы тоже прочитали. Кто-то "против", кто-то "за", но далее об Ильиче уже забыли. Другие нынче "герои" у нас, а Ленин - история, причём малоинтересная уже, хотя заветы его до сих пор актуальны. "Призрак коммунизма" побрёл куда-то далее.
Офлайн
Промокашка 16 грудня 2013 13:44
Ничего скоро надоест америкосом деньги слать на майдан, и разбегуться все оттуда как крысы! Только отрабатывать те денежки страна будет! А то засрали Киев до немогу!!! Устроили ШАБАШ там, уже и сами не знают для какой цели туда пришли! Позор тройке гнедых! Они то при бабках, им плевать , что дальше будет, а вы вот подумайте, до чего они страну доведут!
Я не защищаю никого, но противно, что все кому не лень едут к нам в страну, и учат жить! Я так думаю мы сами разберемся, без этих американских прихвостней! Приехала она раздавать печенюшки, позор нам, что мы разрешаем всякой гниде сюда приезжать! Этот грузин обкуренный приехал, вам что, нравится, чтобы всякая мразь к нам лезла разбираться в политической ситуации страны?
Офлайн
Sheitan 17 грудня 2013 19:02
Ничего скоро надоест народу украины платить налоги, и разбегутся все чиновники как крысы! Только отрабатывать их работу страна будет! А то засрали страну до немогу!!! Устроили власть там, уже и сами не знают для какой цели туда пришли! Позор двойке гнедых! Они то при бабках, им плевать , что дальше будет, а вы вот подумайте, до чего они страну доведут!
Я не защищаю никого, но противно, что все кому не лень едут к нам из России в страну, и учат жить! Я так думаю мы сами разберемся, без этих русских прихвостней! Приехали они раздавать зонтики, позор нам, что мы разрешаем всякой гниде сюда приезжать! Этот путин говорит куда нашей стране надо, вам что, нравится, чтобы всякая мразь к нам лезла разбираться в политической ситуации страны?
Офлайн
dhz
dhz 17 грудня 2013 20:06
Sheitan,
В своем эмоциональном комментарии Вы забыли указать рядом с Путиным и банду ЕС-США. Мне кажется так будет честнее. Украина должна самостоятельно строить свое будущее и независить от РФ и ЕС+США
Интересный факт- сегодня Крым заговорил об референдуме насчет полной независимости от Украины, если она согласится с требованиями майдаунов
Офлайн
Sheitan 17 грудня 2013 22:11
dhz, обратите внимание на комментарий под моим, там как раз тот дуализм, который вы ищете в "моем" сообщении.
Офлайн
default 18 грудня 2013 10:15
ты НИХЕРА не знаешь о людях там. Ты смотришь ОРТ и делаешь выводы из картинки. Бред дибилоидный.

блин, ну как так! я жил и в Киеве и в Стаханове и в Донецке(сейчас живу). В Киеве осталось много друзей и даже родственник! все в один голос говорят: "за№бали эти демонстранты. они помимо того что на майдане шумят, так ещё колоннами по Киеву ходят и блокируют входы в офисные здания и пр."
да и ты как тн "журналист" просто не принимаешь отличную от твоей точку зрения. такое ощущение что тебя трусит перед компом когда ты видишь то, что тебе не нравится)))

ТЫ МНЕ будешь рассказывать

Е№ать мой нежный буй! а кто ТЫ такой, чтобы верить тому что ты говоришь? ветер дует - собака лает...

Додати коментар

Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий