Евромайдановские вандалы снесли памятник Ленину (Видео)

Коментарів 201

Офлайн
prokaznik 12 грудня 2013 19:10
igorsky,
У нас тут что, чемпионат по бреду? Какие гости, какая регистрация. У вас шизофазия?

Не гадайте с диагнозом, интерн-практикант, вы не цыганка с картами, а поляк, распевающий гимн Российской Империи, и читающий русский "Форбс".

Я недавно в этой поликлинике, да и состязания здесь вялые, но это поправимо, всего-то нужно вступить в диалог с особо одарёнными.

Svasud,
там народное творчество, типа того, что поют и читают со сцены майдауна, но только противоположное мнение. В общем, такие же оскорбления. :bs:
Офлайн
Svasud 12 грудня 2013 19:16
prokaznik,

Не люблю оскорбления. Хорошо, что не открыл)
Офлайн
deleted3 12 грудня 2013 19:37
gerkost2012Sidoroff,
ничего страшного, уверен в Донецке елка не хуже, а покататься можно с терриконов
Офлайн
prokaznik 12 грудня 2013 22:01
gerkost2012Sidoroff,
Вы напрасно взываете к совести майдаунов. Очарование сильно пока. Их выбор – надежды и светлое будущее. Многие даже там понимают, что договор о торговле с ЕС – мрак, но расчитывают, что иноземцы приструнят милицию и всё-таки позволят народу сбежать в Европу на работу или жить.

Но пока ещё пляски с песнями не закончены: надо будет бумаги о зоне торговли подписать, а там ещё пободаются; объяснить майдаунам, что они уже в Европе, а Янукович – свой чувак; тут и Путин опять предлагает всякое заманчивое…

В одном igorsky точно прав – ёлка в Донецке не хуже. :bs:

P.S. Не поддавайтесь на провокации, здесь они почти постоянно. Либо отвечайте той же монетой, только без прямых оскорблений. Такие уж правила интернета. Товарищ milker ниже выкладывал замечательный образец провокации. Отличный пример психологической войны, фашисты в войну использовали такие методы. Удачи Вам!
Офлайн
gerkost2012Sidoroff 13 грудня 2013 09:47
prokaznik,
Благодарю за мысли и поддержку! Но. я, в отличие от революционных бабуинов с палками, работаю и мыслю экономическими категориями, а не политдопингом, потому и пытаюсь донести им в кости лба ин-фу о том, что при таком ходе событий крах не избежен! Мало того, каэцца, точка возврата к норме пройдена! С нравами ин-та я очень хорошо знаком, как впрочем и я знаком в широкой сети ин-та т ч "Фэйсбук" и пр Могу так оттянуть, что мало не покажется, но стараюсь избегать такой практики, надоели. А за вашей "борьбой посматриваю, удачи. В "Фейсе" у меня ник- Герасим Донской! Зайдите и посмотрите, если есть желание.
Офлайн
default 13 грудня 2013 09:51
Цитата: gerkost2012Sidoroff
Значит я плачу налог

а ты не плати налог=))
в идеале было бы неплохо после "майдана" заставить всех "активистов" во главе с их Троицей чистить дерьмо, которое остаётся от "евронарода".

Цитата: igorsky
ничего страшного, уверен в Донецке елка не хуже, а покататься можно с терриконов

Приезжай на ёлку в Донецк! У нас такого дерьма как в Киеве нет.
Офлайн
deleted3 13 грудня 2013 10:07
gerkost2012Sidoroff,
Да у вас тот же политдопинг, только с красным налетом. За великую Русь!
Не удивлюсь если почитываете КОБовцев типа Петрова, Зазнобина, Ефимова и им подобных.
Вижу в твитере подписаны на лурк. Мне кажется эта статья вполне характеризует вашу позицию.

Крах в среднесрочной перспективе неизбежен. Курс, который проводит руководство Украины последние 20 лет неизбежно к этому приведет. Нальют кредитных денег - еще протянем немного, но не меняя структуру экономики и управления кардинально на самообеспечение не выйдем.

Цитата: default
в идеале было бы неплохо после "майдана" заставить всех "активистов" во главе с их Троицей чистить дерьмо, которое остаётся от "евронарода".

Там чисто, поверьте на слово.
Но никак не могу понять почему вы так переживаете о чистоте киевских подъездов? Свои то уже отмыли?
Офлайн
gerkost2012Sidoroff 13 грудня 2013 10:54
igorsky,
В Твите??? Это же в каком году????
Липучей мухе из Польщи сообщаю, что экономика определяет политику. (Очень кратко, ибо надоело и нет времени!)--Экономически Украина кончилась, значит кирдык и государству! Всё остальное уже будет территория, которую поделят сильнейшие звери, а таких два -РФ и США. ЕС вообще не в счет, т к дряхлая бабушка Еуропа после выборов 2014г пойдет по пути СССР, т е кончится! Стресс после этих выборов она возможно и не переживет. В Москве и Вашингтоне поэтому не особенно и волнуются, т к все идет своей чередой! Украине никто не виноват, сами нагадили в свой карман. Никто ей не мешал установить два вектора отношений и саму себя выгодно продавать на уровне международных политических госуслуг! При этом нельзя было 100% прибавочной стоимости страны растягивать по карманам кланов. Т к видим, чем это чревато! В итоге, пусть от этого буйства меняется фамилия президентика, не меняется, разницы нет! И "не понимать" это можно лишь на майдане, за деньги! Всё, Genug!
Офлайн
deleted3 13 грудня 2013 11:01
gerkost2012Sidoroff,
Вывод - ничего не делать? Цугцванг?
Офлайн
default 13 грудня 2013 13:35
Там чисто, поверьте на слово.

Такое ощущение, что меня нае...дурили. это всё равно что сказать"поверьте мне на слово - небо зелёное"

Но никак не могу понять почему вы так переживаете о чистоте киевских подъездов? Свои то уже отмыли?

потому что в Киеве живут много друзей и родственники, поэтому я волнуюсь, что приезжее быдло мешает спокойно им жить.
Офлайн
deleted3 13 грудня 2013 14:39
default,
Друзья и родственники кстати что говорят?

default,
Друзья и родственники кстати что говорят?
Офлайн
Svasud 13 грудня 2013 14:48
default,

Злят меня люди, которые своими глазами не видели, ногами не прошли - зато все знают. И где чисто, и где грязно. Я живу в центре Киева. Так вот на Майдане чище, чем в моем дворе. Аж завидую, по доброму. Съездите на день туда, походите, посмотрите на людей (а то тут одни экстрасенсы, которые на расстоянии видят, что на майдане одни бомжи и алкоголики), оцените чистоту, порядок и организацию охраны правопорядка. И только после этого начинайте говорить о реальных фактах состояния улиц и прилегающих дворов.

З.Ы. Обратите внимание - я говорю не о политических взглядах, лозунгах и атрибутике. А буквальном быте действующего в Киеве майдана. И не нужно мне отвечать в стиле: "А кто же еще там может быть..." "Откуда там взяться чистоте..." и т.д. Увидите СВОИМИ глазами, все сами поймете.
Офлайн
default 13 грудня 2013 15:10
igorsky,
"Живу в Киеве, решил подзаработать 250 грн в день. Получил пилюлей от Беркута, разбил телефон за 2000, и лекарств на 300."

а если серьёзно, то Все киевляне тихо ненавидят всё это движение...
да и мне, честно говоря, пофигу что там творится, но то что там находятся мои близкие - это немного беспокоит.

Цитата: Svasud
Злят меня люди, которые своими глазами не видели, ногами не прошли

та не злись ты)) выпей чаю...

Цитата: Svasud
Съездите на день туда, походите, посмотрите на людей (

ты что!? ни ногой!!!
я не уповаю на всевышнего и всё привык делать сам, и денег заработаю и семью защитить смогу, а какая власть - это холопам виднее...
Офлайн
deleted3 13 грудня 2013 15:17
ёзно, то Все киевляне тихо ненавидят всё это движение.

Ненавидят и выходят по миллиону по воскресеньям, вот непослидовные...
Офлайн
default 13 грудня 2013 15:36
енавидят и выходят по миллиону по воскресеньям, вот непослидовные...

Ну поставь себя на их место. особенно тех, кто живёт недалеко от Майдана... в подьездах - общественный туалет(не могу говорить за все дома, может в других, как ты и говоришь стерильно, но я уверен что хотя бы 1 дом зассали), детей погулять не выпустишь, самому, чтобы пройтись с женой не в толпе кишащей радикалами, нужно ехать от центра 5 км. На работу(с которой тебя за опоздание штрафуют и могут выгнать) нужно ехать за 3 часа... вообщем сам додумай...
Офлайн
deleted3 13 грудня 2013 15:41
детей погулять не выпустишь

Вы не перепутали майдан со спальным районом? Вы вообще тут бывали? Какие люди с детьми? Вы реально верите что их много живет на Крещатике? )))
Ближайшее где живут люди с детьми - это Шелковичная и дальше от майдана - как раз там, где альтернативный майдан титушек, и где Беркут перекрыл улицы.
Арки на майдане и Крещатике зассаны всегда, гости города стараются. А на майдане (евромайдане) стоит много биотуалетов...
Офлайн
default 13 грудня 2013 15:58
Вы не перепутали майдан со спальным районом?

Уважаемый, вы слышите что вы говорите? Хоть бы дельного чего сказал. Все твои комменты сводятся к тому что "сам дурак", "да в Киеве сейчас дерьмо, - А ВОТ У ВАААСС...."

С каких пор главная площадь страны стала зоной боевых действий???
Не знаю, да и в голове не укладывается, почему всех ещё нахрен не разогнали(как в других евространах)...чего ждут??? может того, чтобы народ на майдане увидел, что он всего лишь пешка в руках властьимущих, помёрзнет пару месяцев - в следующий раз никто не пойдёт. ВСЁ ЭТО - большой урок...
Уверен, что лет через 5-7, когда мы воспитаем новое поколение засранцев, всё повторится....только с новыми людьми))) как МММ!
Офлайн
deleted3 13 грудня 2013 16:03
МММ

МММ нормальная тема, если с головой подойти)))))

Хоть бы дельного чего сказал.

Ну а что еще сказать. Вокруг майдана жилых домов очень мало - и те под посуточную аренду или офисы.

С каких пор главная площадь страны стала зоной боевых действий???

Если других способов общения с властью нет, что делать?
Офлайн
default 13 грудня 2013 16:08
МММ нормальная тема, если с головой подойти)))))

та не говори! пару десятков тыщ вынес.. успел)))
Ну а что еще сказать. Вокруг майдана жилых домов очень мало - и те под посуточную аренду или офисы.
ну ты понял какие дома я имею ввиду, те что близко к майдану, даже в километре опасно. т.к. беркут быстро бегает.
Офлайн
gerkost2012Sidoroff 13 грудня 2013 16:31
igorsky,
Объективные причины и их последствия субъектам отменить не возможно! Можно тормознуть или ускорить, как то смягчить или ужесточить, но объективное всё равно произойдет! Это уже произошло, т е де факто -раздел Украины! Это уже не трещина, это овраг, карьер! А впереди лишь де-юре! Что, скажете Восток виноват!? Так он старается затормозить! Но, разное мировоззрение играет куда большую роль, чем единая налоговая система! И ещё, для всех вас, киевских балаболок, чтобы поняли! Минусуй- не минусуй, все равно получишь ..уй! Прощевайте (Донское)
Офлайн
prokaznik 13 грудня 2013 16:45
igorsky,
Если других способов общения с властью нет, что делать?

Агентура докладывает, что сеансы гипноза прошли успешно и принесли свои плоды. :ah:

Вы хотя бы в перерывах между передачами Анатолия Кашпировского и концертами "Битвы Экстрасенсов" обращаете внимание на зарубежную прессу? Допускаете хоть на секунду, что участвуете в "Майдаун-шоу" под дирижёрством той самой банды (которую "геть!") в союзе с "Трио из Простоквашино" (которое такие же "титушки", как призрак замка Моррисвилль)? Вы точно не путаете зимние походные каникулы на киевской площади с битвой против монголо-татар?

Кстати, зря вы считаете себя каким-то столичным киевским парнем, пыль на веках у вас всё та же, с родимых терриконов. Это я вам как "московский парень" говорю, с немецкой визой и украинским паспортом. :bs:
Офлайн
milker 13 грудня 2013 16:46
Прощевайте (Донское)

:ag: Были бы рады, но, боюсь вы продолжите здесь изливать желчь и показывать культуру великого экономизда.

--------------------
Amen
Офлайн
Промокашка 13 грудня 2013 17:18
Молодец ДОБКИН!

http://www.youtube.com/watch?v=XJvkS1ZbZqI
Офлайн
deleted3 13 грудня 2013 17:22
Это уже произошло, т е де факто -раздел Украины!

Это произошло только в воспаленных умах некоторых граждан и Медведева)
Аривидерчи

prokaznik,
Я тут уже писал про жидомасонский заговор, кажется, нет?

Промокашка,
Где же Витренко, вот бы она сейчас разгулялась))
А Добкин как всегда, несет "постную х...", или как там Геша говорил?

P.S. Хорошая статья об антимайдане. Стаханов там тоже отметился, жаль не с хорошей стороны.
Офлайн
Svasud 13 грудня 2013 17:41
Ну поставь себя на их место. особенно тех, кто живёт недалеко от Майдана... в подьездах - общественный туалет(не могу говорить за все дома, может в других, как ты и говоришь стерильно, но я уверен что хотя бы 1 дом зассали), детей погулять не выпустишь, самому, чтобы пройтись с женой не в толпе кишащей радикалами, нужно ехать от центра 5 км. На работу(с которой тебя за опоздание штрафуют и могут выгнать) нужно ехать за 3 часа... вообщем сам додумай...

Ну это уже просто дибилизм. Я киевлянин. Я вырос в этом городе. У меня там десятки друзей и по професии сотни знакомых. ТЫ МНЕ будешь рассказывать как к этому относятся киевляне? Ты, сидящий здесь, в Стаханове? Узбагойся, тебе не понять и не принять всего там происходящего. Вы их майдаунами называете, они вас даунбасом с ананасом. Еще раз повторяю - подъезды чистые, на майдане дохренище туалетов и люди там, в отличие от Восточной Украины, привыкли ходить в туалет культурно, а не где попало. А радикалы это субстанция в твоей голове. Тебя там не было, ты НИХЕРА не знаешь о людях там. Ты смотришь ОРТ и делаешь выводы из картинки. Бред дибилоидный.
Офлайн
Промокашка 13 грудня 2013 17:48
Где же Витренко, вот бы она сейчас разгулялась))
А Добкин как всегда, несет "постную х...", или как там Геша говорил?

Ты сам постоянно несешь пургу, а Добкин сказал по делу! Ты посмотри как распоясалась ваша Фарион, фашистка просто! Хорошо теперь на всех гавкать с зарплатой в 20 тыс. гривен.
Офлайн
Svasud 13 грудня 2013 17:50
Цитата: Промокашка
Ты посмотри как распоясалась ваша Фарион, фашистка просто!

Она - политический персонаж. Играет на определенную аудиторию.
Офлайн
deleted3 13 грудня 2013 17:50
Промокашка
Причем тут вообще Фарион и ее зарплата? У вас мир делится только на черное и белое?
Офлайн
prokaznik 13 грудня 2013 17:53
igorsky,
Я тут уже писал про жидомасонский заговор, кажется, нет?

До вас уже писали товарищи, даже не раз, но это старые мифы. Вы свежей лапши наложите в синюю чашку со звёздной каёмочкой, пожалуйста. Или можете писать более нейтрально, если вам, конечно, позволяет воспитание, образование и чувство юмора.

Svasud,
Злят меня люди, которые своими глазами не видели, ногами не прошли - зато все знают.

Да не злитесь, вы, Svasud, вы ведь наш - советский :ag:

Правда, не злитесь, слишком много зла и оскорблений с обеих сторон, расскажите лучше ваши бытовые впечатления: как там народ скучковался - киевляне, галичане, крымчане, наши восточные; кто-то уже готов завести семью от избытка чувств; насколько городские с деревенскими уживаются, всё-таки это вечный конфликт...

Если вы ещё не обозлились окончательно, конечно, и есть желание поведать о тамошней жизни со своей колокольни. :ab:
Офлайн
Svasud 13 грудня 2013 18:05
Цитата: prokaznik
Правда, не злитесь, слишком много зла и оскорблений с обеих сторон, расскажите лучше ваши бытовые впечатления: как там народ скучковался - киевляне, галичане, крымчане, наши восточные; кто-то уже готов завести семью от избытка чувств; насколько городские с деревенскими уживаются, всё-таки это вечный конфликт..

Я не стал на сторону зла))) Признаюсь, что просто периодически меня будоражат заявления которые ничего общего с реальностью не имеют, а подаются как истина. Если речь заходит о политических моментах - тут каждый может быть прав и имеет право на свою точку зрения. Но когда говорится о реальных фактах, о том, что можно просто прийти и увидеть - вот тут уж меня злит позиция глупости.

Теперь по заданным вопросам. Скучковался народ на диво гармонично) Я тут давеча подумал вот о чем. получается, что в Украине может прижиться только анархия. Вспомните, за всю историю свою, когда-нибудь эта страна была довольна своими вождями? По скольку раз в день сбрасывали гетьманов? Помню постоянный раскол и по несколько гетьманов одновременно. Кто за кого! Мазепа, Кочубей, еще сто пятьдесят при этом маленьких - угрожающих вернуться и захватить большую власть)...

А у анархии есть особенный признак. Очень сложный, но интеерсный - это способность народа к самоорганизации.. По-моему, это у украинцев выходит лучше всего. народное вече, совместное принятие решений и идеальное ощущение плеча... Вряд ли где-то еще найдешь таких психов, которые выбегают на площадь только для того, чтобы броситься под танки. Обычно все разбегаются, а мы сбегаемся))) Как-то не получается украинцев поставить в строй) Только толпой получается) И вот эта толпа сейчас очень мирно сосуществует на Майдане.

Как-то не вспоминаются извечные грызни по поводу приезжие-коренные. Спокойно, улыбчиво и очень душевно. А вот психоза 2004-го, когда женились на Майдане нет. И это хорошо. Потому что, насколько я знаю, практически все такие семьи пораспадались.

Додати коментар

Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий